开启左侧

New East麻省黑店 老板不敢勇于道歉

king 发表于 2017-6-16 17:44:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一夜夜夜 发表于 2017-06-16 15:42  c# Q" l  e8 i8 ]# `6 e- n
不要说什么 没空调 这都是借口 当初如果没有你倒掉sauce会引发这么多事情吗?你的小心眼程度大家都明白,至于那些支持你的人 我个人感觉他们都是喜欢看戏,年轻人还是算了吧 别不依不饶 没好处的
" }: x0 L4 s0 V0 W# f" h' ^$ N- \9 o
老板的水军文采有待提高啊
回复 支持 1 反对 0

但迟, 发表于 2017-6-16 17:41:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
并不是楼主依依不饶 只是一开始老板就做错 凭什么你可以发平台黑人
9 A6 {0 z0 Z% B5 U' `我们就不能说出真相? 只许州官放火不许百姓点灯是嘛

eva 发表于 2017-6-16 17:38:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
  觉得就是因为sause 没给 才导致被炒鱿鱼.都是出来打工的 更加理解.  上班遇到奇葩老板 美国比比皆是.老板提前偷拍人照片更是留了下手. 严重损害个人名誉. 都可以提起诉讼.
回复 支持 2 反对 0

1990 发表于 2017-6-16 17:38:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你炒了别人。人家把sauce倒到垃圾桶 垃圾桶 垃圾桶 重要事情要说3次。自己本身下水道堵塞  冤枉 别人把他下水道弄堵塞。4 P4 U( }, ?; J/ I/ l+ R) k' A
   恶人先告状。 如果别人把你sauce倒掉你那么不服。当时怎么不让他赔偿。玩阴的干什么
% s- O) e5 f8 h        

king 发表于 2017-6-16 17:36:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
客旅 发表于 2017-06-16 17:55
: u+ ^' i; b2 o7 a: M0 C你现在变成网红了,和凤姐有的比了,楼主还不快谢谢老板,做人要懂的感恩,呵呵..........
4 I$ w7 D5 S: W' ?
老板花了多少钱雇你 我出双倍

dan 发表于 2017-6-16 17:35:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
双方都有过错,彼此道个谦 我想这是最好的解决办法!

但迟, 发表于 2017-6-16 17:35:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
客旅 发表于 2017-06-16 17:55
6 ~! S+ j/ n8 `) |% a你现在变成网红了,和凤姐有的比了,楼主还不快谢谢老板,做人要懂的感恩,呵呵..........

. T, B( X+ t7 }: }% L: I8 q, X那要不要老板也黑你下 让你也当当网红?
! s, |7 s. X' s- k! C0 _8 @

登录/注册后可看大图

king 发表于 2017-6-16 17:15:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可见老板的水军很多 我只是要求老板出来道歉下 要求过分吗 换你本人到处黑 你可以当作什么事情都没发生吗
回复 支持 2 反对 0

wa wa  发表于 2017-6-16 16:55:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你现在变成网红了,和凤姐有的比了,楼主还不快谢谢老板,做人要懂的感恩,呵呵..........

你家jon哥 发表于 2017-6-16 16:49:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一夜夜夜 发表于 2017-06-16 15:52
# I8 Z5 V4 x/ I( M楼上,说白了,你现在是小丑 一大片的吃瓜群众看着你 挑衅你 最好能越闹越大看好戏,奉劝你一句 收手吧 不要执迷不悟了 不然后悔的是自己
! R/ K! h/ G: E7 X% R3 D! W
我觉得你也是站着说话腰不疼,别人把你照片po网上然后到处黑你,你愿意?

发表回复