开启左侧

New East麻省黑店 老板不敢勇于道歉

恶魔猎手 发表于 2017-6-16 10:26:30 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉的网上的人是不是水军还是清高呢?  开餐馆的人那个敢站出来和我讲!他们店税报的是全税? 那家站出来告诉我他们店没偷税? 那个人敢站出来告诉我他打工报全税?  老板没在电话里说清楚就会主动要求报全税的???  来来来 给我站出来。那家餐馆可以 保证正常一周40小时的班超级双倍工资?各种员工福利???      少和我**律,讲规则。如果连福州人餐馆中的潜规则都搞不明白我无话可说。
回复 支持 3 反对 0

1990 发表于 2017-6-16 09:27:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
summy 发表于 2017-06-16 10:020 u: ]0 g" J2 x5 |, A# P1 H' U! _3 G
去看下税务吧,你一年高于9000的收入雇主有义务让你报税,这和第一天炒没有关系,即使做一天,还是可以上报
. d2 H3 O1 k; t# ^
他保证他全店都报了吗。都报全了吗
# ~' K# z* Q/ r    这是理由吗

时光 发表于 2017-6-16 09:10:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看税务局都是假的,好好搞把那老板搞破产

summy 发表于 2017-6-16 09:02:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
missy 发表于 2017-06-16 09:311 R2 e: O# }1 C
那老板为什么第一天不炒了他 而是利用完后炒

+ D+ h5 F* M8 x0 C: a6 I0 \去看下税务吧,你一年高于9000的收入雇主有义务让你报税,这和第一天炒没有关系,即使做一天,还是可以上报

不要急 发表于 2017-6-16 08:52:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃瓜群众等着更新剧情
( p& e8 b1 L7 g/ i$ O* ?

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

1990 发表于 2017-6-16 08:31:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
summy 发表于 2017-06-16 01:365 g0 d+ o" _$ X4 @+ w
楼主,很多事情算了,他要求报税是合法的,你可知道他如果告你你也不会好过啊,年年被irs盯着
5 o( h! b1 L; ^' h
那老板为什么第一天不炒了他 而是利用完后炒

kevin123 发表于 2017-6-16 08:23:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看好你

宝妈 发表于 2017-6-16 02:13:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你楼主你的人品和大气程度也是让人可怕

summy 发表于 2017-6-16 00:36:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
楼主,很多事情算了,他要求报税是合法的,你可知道他如果告你你也不会好过啊,年年被irs盯着" @8 y$ ]/ S# u4 d5 o3 K  B

吃瓜群众007 发表于 2017-6-16 00:21:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
兄弟哪天碰到你 我会递你一支烟

( a( W9 {. _# n3 d) y$ ]                               
登录/注册后可看大图
; r, P# ?; q& `; a9 ]

登录/注册后可看大图
/ _* k3 g9 i0 I  f( I2 e, t

登录/注册后可看大图
5 j  }/ `; J% v3 b

登录/注册后可看大图

+ q2 E6 |; e6 w) V                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

发表回复