开启左侧

New East麻省黑店 老板不敢勇于道歉

king 发表于 2017-6-15 15:36:51 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 加拿大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
麻省195号公路12号出口 店名:New East 老板名字 :Hu Di  Wang 餐馆具体地址:747 State Road,Dartmouth, MA 027475 Z2 T: t1 G  S6 P( ^$ q; G0 a; D
事情已经过去两天了 New East老板始终不敢勇于道歉 可见小人心胸狭窄 就占着自己是老板恶人先告状 到处黑我本人 本人只是做出应有的回应 让大家看看这个老板的庐山真面目 老板什么时候出来声明道歉 我就什么时候停止曝光
% H% g/ b( [: u1 J老板电话:6465104685 和9178257711
( ~; b' L. A9 w: H# ?9 y' v
: v! j' }" x+ S7 F$ n: Q

登录/注册后可看大图

8 e- E8 W- f- G! R( L
" Y9 b2 J# @1 K' u: U# ]

登录/注册后可看大图

/ r, A& W. N: o5 w: ~* i
2 B# F/ Q3 O; X. n+ D) j7 b. a& u% L

登录/注册后可看大图
/ p  _0 `" P' f" g

全部回复100 显示全部楼层
几度夕阳红 发表于 2017-7-8 16:07:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感觉你有点7 真的

几度夕阳红 发表于 2017-7-8 16:06:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真的 原本就是你先错了 没有你搞的那些事后面还会有什么事情发生吗 而且事情都这么久了 该干吗干吗去 还发 你三八吧 一个男的有点男的样子好吗 二逼/ b2 n3 |- ?6 d  H$ ~6 Z5 a% K) _

几度夕阳红 发表于 2017-7-8 16:04:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
  说实在的 你是我来美国这么久见过最不要脸的一个。

trever 发表于 2017-7-2 14:04:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那个啥?老板的水军好多啊

trever 发表于 2017-7-2 14:04:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没了?我还没看够呢。

九叔 发表于 2017-6-24 20:22:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
坐等新剧情

opl 发表于 2017-6-20 15:05:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恶魔猎手 发表于 2017-06-16 11:26* {0 }/ V+ j- A7 U
我觉的网上的人是不是水军还是清高呢?  开餐馆的人那个敢站出来和我讲!他们店税报的是全税? 那家站出来告诉我他们店没偷税? 那个人敢站出来告诉我他打工报全税?  老板没在电话里说清楚就会主动要求报全税的???  来来来 给我站出来。那家餐馆可以 保证正常一周40小时的班超级双倍工资?各种员工福利???      少和我**律,讲规则。如果连福州人餐馆中的潜规则都搞不明白我无话可说。

; r* [/ Y4 H" n7 w$ A5 A很有我说话的风格。欣赏你
+ C1 A* I8 S; ^0 C3 L# a

简单 发表于 2017-6-19 12:50:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
summy 发表于 2017-06-16 01:36
$ X+ `1 j. w9 [( F- N# D  w楼主,很多事情算了,他要求报税是合法的,你可知道他如果告你你也不会好过啊,年年被irs盯着
4 \+ [+ l! s, x' x8 h! B/ F
在美国餐馆几家合法 ?一般稳定 才会保税

简单 发表于 2017-6-19 12:48:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
summy 发表于 2017-06-16 01:36% _, A" k5 o7 I3 Q8 y4 {' Y6 z0 H
楼主,很多事情算了,他要求报税是合法的,你可知道他如果告你你也不会好过啊,年年被irs盯着
, o9 o* `, o( y! X( V) D
保税也要看这家店是不是打算稳定的情况!垃圾店怎么稳定。

发表回复