开启左侧

New East麻省黑店 老板不敢勇于道歉

1990 发表于 2017-6-16 16:33:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一夜夜夜 发表于 2017-06-16 15:485 v2 T9 M. I) ^' j4 h
据小道消息,楼主开了群,里面有100-200人,楼主天天叫人转发,然后还想各种坑老板 还说天天打餐馆电话 卫生局 税务局,小子换成我是老板我也会追究你的,就算你来我店免费打工我也不要你这种人。
0 a. X0 Q- b( L/ V: W) c+ L
可笑。被人抹黑 还不能反击的。
回复 支持 1 反对 0

1990 发表于 2017-6-16 16:22:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
  倒sauce 比抹黑别人哪个更卑鄙小人

薇薇 发表于 2017-6-16 15:59:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做老板的应该小心这种员工,谁请了你也是蛮倒霉的,

skystarlord 发表于 2017-6-16 15:49:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我说哥你倒人家sauce 我是老板找就禁用词语全家 不要以为打工就了不起 不要我我们市场搞坏

skystarlord 发表于 2017-6-16 15:47:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我感觉这个叫king 的人有病 美国本来就合的来就做合不来就分

Lyn 发表于 2017-6-16 15:46:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一夜夜夜 发表于 2017-06-16 16:375 V% Q" s' I: h2 j  P0 o
老板的智商 我觉得是欠费了 就单单他倒sauce的时候换成我我就报警了 也够这员工吃一壶,所以老板傻员工也傻。父老乡亲别跟着起哄啦。好好赚钱 快过年啦 多赚点钱寄回家
* }8 u4 @, W! u
倒个sauce比起各种抹黑 哪个要吃一壶...  显而易见...

一夜夜夜 发表于 2017-6-16 15:37:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lyn 发表于 2017-06-16 16:22
; j* d3 [7 t" ]9 l. W如果说楼主有什么那也仅仅就是无故被炒后倒了sauce这个过激的举动..  比之老板之后各大平台的抹黑 以及上传偷拍照片那真是小巫见大巫.. 楼主不过是要个道歉..  也就是我们福州人。法律意识淡泊..  不然直接诉诸法律. 够老板吃一壶了..

! P# F+ i+ J$ G4 q4 r老板的智商 我觉得是欠费了 就单单他倒sauce的时候换成我我就报警了 也够这员工吃一壶,所以老板傻员工也傻。父老乡亲别跟着起哄啦。好好赚钱 快过年啦 多赚点钱寄回家
回复 支持 2 反对 0

Lyn 发表于 2017-6-16 15:28:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我发现水军当真是不少..  领了五毛就不会说人话了吗. 黑心老板抹黑完人就想不了了之... 楼主要求道歉 却成了挑事? 双标的可真够厉害..

fengz 发表于 2017-6-16 15:25:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
顶起来

Lyn 发表于 2017-6-16 15:22:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一夜夜夜 发表于 2017-06-16 15:39
9 _3 j8 O$ X+ X倒了别人的东西 就单单这点 我也看出你的小心眼程度让人可怕,朋友还是算了吧 别不依不饶 么好处的,你现在天天请朋友天天转发,你这是要造反吗?
" k8 G, `: P0 L# Q
如果说楼主有什么那也仅仅就是无故被炒后倒了sauce这个过激的举动..  比之老板之后各大平台的抹黑 以及上传偷拍照片那真是小巫见大巫.. 楼主不过是要个道歉..  也就是我们福州人。法律意识淡泊..  不然直接诉诸法律. 够老板吃一壶了..

发表回复