开启左侧

感恩节前炒鱿鱼

猴子妈妈 发表于 2018-11-21 23:46:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在路上 发表于 2018-11-21 10:49! ~1 p0 a6 O5 G1 \  [! W
如果你不是和他合作的同事你没权利说这样的话,ok!

8 x! V) i" z- d8 L
# v+ K7 s5 A7 ~; F7 J

登录/注册后可看大图
' d  S) ]- i6 p8 U

登录/注册后可看大图
. I  y3 p4 `0 d% X7 ^# I2 v+ N; Y

登录/注册后可看大图
我也想做老板

孤岛帆舟 发表于 2018-11-22 00:39:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就是这个老板,什么情况你心里没点逼数吗,你说做3,4年了.salmon 鱼被你用到发臭还给客人吃,客人第一次说卷鱼味儿很重,我叫你再包一条,客人还是退了,我就觉不对劲,一看都黏了,发臭了。前天用过的布,都干了,硬了还扔在sushi bar 桌面,一靠近一股臭味扑面而来,调wasabi f粉在sushi bar.你知道味道多重吗,每天sushi bar 桌面乱七八糟的,sashimi 切的大小不一,sushi 饭在你手上块捏成糯米糍了,sushi 醋用到一点不剩,你不打,也要交代一下,你休息、第二天别人上班打饭,一滴都没有走时我钱都算好给你,可是你有把你的事情做完吗,你的垃圾,卫生做完了吗?我们店很少炒人,技术差一点,认真负责的人,我都会包容,。不是说感恩节前一天炒你,是因为你这礼拜休一天感恩节再休一天,浪费你两天时间,其实没必要这样,好来好散。
回复 支持 6 反对 0

孤岛帆舟 发表于 2018-11-22 00:46:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是不贴车费,你在我这边连休息做了二十多天了,美国这边一般是一个礼拜以内炒人是都要贴车费的,我也是打工过来的,在说你是自己开车,我从来不占人这种小便宜的,
回复 支持 1 反对 0

孤岛帆舟 发表于 2018-11-22 01:03:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猴子妈妈 发表于 2018-11-20 23:32/ p' F0 W  L' F9 I0 H( h
大哥应该你有问题吧!感恩节前一天都很忙,正常老板都不会炒鱿鱼,除非你是战斗机里的战斗机!今天就把你炒了肯定是,有你没你都一样=没用。

- ^9 Y: [0 A$ z! f+ T/ }我就是这个老板,什么情况你心里没点逼数吗,你说做3,4年了.salmon 鱼被你用到发臭还给客人吃,客人第一次说卷鱼味儿很重,我叫你再包一条,客人还是退了,我就觉不对劲,一看都黏了,发臭了。前天用过的布,都干了,硬了还扔在sushi bar 桌面,一靠近一股臭味扑面而来,调wasabi f粉在sushi bar.你知道味道多重吗,每天sushi bar 桌面乱七八糟的,sashimi 切的大小不一,sushi 饭在你手上块捏成糯米糍了,sushi 醋用到一点不剩,你不打,也要交代一下,你休息、第二天别人上班打饭,一滴都没有走时我钱都算好给你,可是你有把你的事情做完吗,你的垃圾,卫生做完了吗?我们店很少炒人,技术差一点,认真负责的人,我都会包容,。不是说感恩节前一天炒你,是因为你这礼拜休一天感恩节再休一天,浪费你两天时间,其实没必要这样,好来好散。
7 \9 R* h$ B9 J+ ?) |, o  j
回复 支持 3 反对 0

孤岛帆舟 发表于 2018-11-22 01:27:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请大家想想现在的老板会为了省一天的工资炒掉一个可以用的员工吗?
回复 支持 2 反对 0

dvlp 发表于 2018-11-22 01:31:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别吵 发表于 2018-11-21 23:41- z2 }3 Q* b& y( }1 g7 ~: h! R5 ~6 n, ?: l1 K
你是老板吗,如果是,那么你就是好人,如果不是老板,我就想问一下,没有上班为什么要给工资,这都什么年代了,还学老一套?
+ O/ y3 I3 M* _* K; X; n
做歺馆的人一年到头只有一天假 不管怎么样做老板的都不应该剥夺这天假 如果你是老板 剥削同胞用什么心计总不会打这个感恩节主意嘛
回复 支持 1 反对 0

tou 发表于 2018-11-22 02:07:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
个人觉的这样的平台走不远,给你个建议向qq学习一下。申述,明白不,确认了再曝光,免的被人骂,还有感恩接前夕炒人,美国规定不行?我做过店,感恩节具体放假不算工资的还很多店,为什么没劳动要伸手要钱,人家个是情面,不给难道要讨要
回复 支持 3 反对 0

tou 发表于 2018-11-22 02:38:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dony 发表于 2018-11-20 22:43
+ i, w  g" J" v: |炒鱿鱼还没给车费

1 y7 j3 L" w- @8 n& l' B你们有约吗?如果没说3小时应该没车费吧,有人不是说你自己开车吗?没多少油费吧,你的气不顺最要是说火鸡节这天工资,你怎么知道人家没开门,你真的有点奇葩这也曝光人家

中国心 发表于 2018-11-22 07:26:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2018-11-22 01:31* f3 R6 P6 D/ K
做歺馆的人一年到头只有一天假 不管怎么样做老板的都不应该剥夺这天假 如果你是老板 剥削同胞用什么心计总不会打这个感恩节主意嘛

& f8 y/ `2 A9 g  |: B对呀不管怎么样总不能在过年的时候炒人鱿鱼的,就算要炒感恩节的工资是要补的,

aben 发表于 2018-11-22 09:53:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tou 发表于 2018-11-22 02:382 m6 o  F% u  D6 m
你们有约吗?如果没说3小时应该没车费吧,有人不是说你自己开车吗?没多少油费吧,你的气不顺最要是说火鸡节这天工资,你怎么知道人家没开门,你真的有点奇葩这也曝光人家
4 W0 ?" t7 t- `: L) i. ?& i8 i% T
估计你是老板娘吧。出来帮着说话

发表回复