开启左侧

感恩节前炒鱿鱼

jin 发表于 2018-11-22 19:49:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果真的用了臭的三文鱼给客人吃 真的没必要给车费 这种打工的真垃圾

别吵 发表于 2018-11-22 22:38:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刺馬 发表于 2018-11-21 01:456 e0 ^4 _; K  j9 {4 y
感恩节前不能炒尤鱼吗?你星期五都可以炒老板鱿鱼。他又能拿你怎么办。这也可以曝光呀!这是什么鸡巴平台呀!FY

3 g. M( O$ E$ j" M# r# Q世态炎凉啊,现在老板就剩这么点权力了,狠狠的炒那些垃圾打工的,管tmd 的什么日子

Fiona。 发表于 2018-11-22 23:50:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
朋友 你鱼都用臭了 卫生怎么差 你还来这里吐槽

老男孩 发表于 2018-11-23 12:41:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默! 发表于 2018-11-21 12:16
" y8 f1 N1 P5 E, T2 q* Z- Z2 d不是进去了在问,是电话里要说清楚的。

0 w7 F+ x( j$ p: e0 z7 Z2 }没有人会无聊到电话里就问贴不贴车费,如果真的问了。只能说自己不会做心里没底,觉得会被炒鱿鱼,你一问,老板也觉得你是不是生手,不然就是蓝闷

无情e海之沉默 发表于 2018-11-23 13:06:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老男孩 发表于 2018-11-23 12:417 Y, k, z& V0 O' h+ O8 P
没有人会无聊到电话里就问贴不贴车费,如果真的问了。只能说自己不会做心里没底,觉得会被炒鱿鱼,你一问,老板也觉得你是不是生手,不然就是蓝闷
4 R7 {2 z( k7 S7 V
嗯,我就会问,我比较傻吧,我还是觉得先说清楚比较好,那样以后不会出现矛盾,走也开开心心的走。

无情e海之沉默 发表于 2018-11-23 13:08:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老男孩 发表于 2018-11-23 12:41# h8 P& z+ X& X" W4 i
没有人会无聊到电话里就问贴不贴车费,如果真的问了。只能说自己不会做心里没底,觉得会被炒鱿鱼,你一问,老板也觉得你是不是生手,不然就是蓝闷

0 Z+ X: }: X9 `) t% x还有就是我基本都是到店就要报销单程车费的。
0 k1 V  {6 J% I2 P# d( E* O

登录/注册后可看大图
,别人不同意,那就不去。

无情e海之沉默 发表于 2018-11-23 13:09:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老男孩 发表于 2018-11-23 12:41! h; c4 _3 Z! N, f$ `

5 z0 A, B6 \) [+ k( g  S到了新店本来就是生手,呵呵,只能说做事习惯了能适应的快一点,

无情e海之沉默 发表于 2018-11-23 13:13:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做什么事都不要自以为是,尽量站里一点,谦虚一点,坦诚一点,都是比较好的。

旧梦。 发表于 2018-11-27 08:27:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
孤岛帆舟 发表于 2018-11-22 00:39$ K( c. F% V6 y7 x0 n- l& M
我就是这个老板,什么情况你心里没点逼数吗,你说做3,4年了.salmon 鱼被你用到发臭还给客人吃,客人第一次说卷鱼味儿很重,我叫你再包一条,客人还是退了,我就觉不对劲,一看都黏了,发臭了。前天用过的布,都干了,硬了还扔在sushi bar 桌面,一靠近一股臭味扑面而来,调wasabi f粉在sushi bar.你知道味道多重吗,每天sushi bar 桌面乱七八糟的,sashimi 切的大小不一,sushi 饭在你手上块捏成糯米糍了,sushi 醋用到一点不剩,你不打,也要交代一下,你休息、第二天别人上班打饭,一滴都没有走时我钱都算好给你,可是你有把你的事情做完吗,你的垃圾,卫生做完了吗?我们店很少炒人,技术差一点,认真负责的人,我都会包容,。不是说感恩节前一天炒你,是因为你这礼拜休一天感恩节再休一天,浪费你两天时间,其实没必要这样,好来好散。
9 z! l5 a/ O+ w0 N2 V( c2 w
太可怕了

发表回复