开启左侧

感恩节前炒鱿鱼

夜晚三点 发表于 2018-11-22 14:51:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板说忘记给车费了,楼主赶紧回去拉
回复 支持 1 反对 0

莫欺少年穷 发表于 2018-11-22 15:17:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jiajia 发表于 2018-11-22 11:528 P9 b2 j- G% W: J
师傅,我是企台小妹,其实客人不止投诉一两次了,你炸卷每条都在切爆的给人家,不知道是你刀工不行还是刀有问题,eel 贴在卷上都是整片翘起来的,我一拿到客人面前eel就掉盘上了,说实话我一个企台都能看出毛病在哪里你看不出来,是eel切太厚了吧,还有Seared tuna,这群里一定也有sushi师傅吧,不知道我说的对不对,最起码我见过的seared tuna.是红色粘粉的,你就用火枪烧,什么粉都没放,导致贴在卷上的是白色的tuna,在一家店做久了,自然知道卷长什么样子,然而吃久的客人也是知道的,客人就投诉卷长不一样,我只好和她说你是新来的,我也向老板娘投诉过你,我以前有见过师傅直接火枪喷,那最起码人家粘粉了,你连粉都没粘,叫Seared tuna? 师傅讲真,你是我见过师傅中像做helper 的,还有你星期三休息,老板星期二炒你,没毛病啊,再说了你天天坐sushi吧玩手机还视频,我都看不下去了,人家老板也没说过你,你还敢上来爆光,问题也要反射到自己身上看看,讲真要不是你那天用了臭三文鱼,你还是不会被炒的,这家店很少炒人,除非你太烂,以上所说发誓都是事实,师傅你敢出来对质吗?
: r7 Z% b9 `( J) e1 l
就算楼主都是错.也不至于你把他说成这样.出来打工真的不容易大家都是打工.这也是情报站使上最倒霉一个打工被打工说的一毛不值.不是说打工帮打工.

tou 发表于 2018-11-22 15:48:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莫欺少年穷 发表于 2018-11-22 15:17
2 N! i! o0 J9 p# z就算楼主都是错.也不至于你把他说成这样.出来打工真的不容易大家都是打工.这也是情报站使上最倒霉一个打工被打工说的一毛不值.不是说打工帮打工.
8 U  v$ n7 j3 N' l' l* S
这位你是大姐还是大哥,看的我笑喷了,打工人站打工人一边,这什么理,凡事讲个理字好吗?不然显的我们打工仔很low好嘛
回复 支持 1 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-11-22 15:49:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
但事实证明一代比一代强,因为生活好了,现在打工的知道怎么自我调节,至于那些混日子的也只是个别人。不要总是活着回去,一直提以前那就是想活在回去的生活。! t4 q6 X  v% M& x& Q
; x+ L1 k4 R8 M0 y7 b0 G: k0 N- |
过去的一切不复返,个人看法。
5 q' E* m/ {* g+ L9 p
& u1 Z2 p6 c, z8 s楼主自己开车,也没必要叫老板贴车费了,工资没错就OK了。% j8 [9 G& w$ N

1 g4 i. g* H" j. h' I' e: [打工拿工资天经地义,炒老板或被炒都是一样,没工资拿了。没什么好得意也没什么好失落的。
3 y5 C/ g1 g; u% x! N2 A2 X) I* R* q, {% x& d
还有就是我最讨厌人家说现在工景好,以前工景不好,什么的。$ \) k0 E3 M9 p2 H' E
3 D  ]- v- }1 |$ w; E
(现在餐馆多了,来美国的少了,要求就少了,提高待遇是必然的。。以前餐馆少,来美国的人多,要求也自然就多了。。种种迹象证明越来越好了,只是个别打工的跟老板不太好,没跟上时代进步的步伐。)3 L/ `; W5 E4 z, i0 a3 j+ Z  q
; J! _3 C5 T' H& H+ e
思想开通的老板不用天天招人,新来的不一定比老员工好,反之一样。

无情e海之沉默 发表于 2018-11-22 15:50:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tou 发表于 2018-11-22 12:06( Y( T; G' p8 c# n: V
不好意思我不是,只是关注这平台时候觉的,吃瓜群众很多,其实打工的哪里都能打,只要你功夫到家,这年头工景比较好,所有老板都在请让上发愁,你没毛病,人家巴结你还来不急,我在一家店做了快5年了,现在上班人也有问题,不像以前来美国久的那批人了,一代移民不如一代了,以上纯属个人意见。还有为什么福州人老是窝里反呢?搞不明白
* n) q' U, H! J5 }8 n2 I0 M
还有就是在国外我们都是中国人。

tou 发表于 2018-11-22 15:58:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默! 发表于 2018-11-22 15:500 d7 i+ D9 F! n' E" \; L; r2 N* E
还有就是在国外我们都是中国人。

3 @* E1 |  u- e+ q然后呢?不是更该团结吗

无情e海之沉默 发表于 2018-11-22 16:22:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tou 发表于 2018-11-22 15:58( H( M3 i5 P# c% w0 J: t% |
然后呢?不是更该团结吗
1 t7 e" |5 H- M- r& @; N6 z
哎,人心难测,现在都是人提防着人的。$ c% ~( Z# v3 d/ j, s1 z

' P, j6 C3 ?$ y0 L: l9 ?4 O团结何等的难,做人能把自己做好算很不易了。

莫欺少年穷 发表于 2018-11-22 17:02:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tou 发表于 2018-11-22 15:48
1 j- A0 t4 M. C$ f* A' S5 x0 s这位你是大姐还是大哥,看的我笑喷了,打工人站打工人一边,这什么理,凡事讲个理字好吗?不然显的我们打工仔很low好嘛
& q* h0 ~7 P& w3 p. @6 _( V8 n
你看清楚我意思说很明白了.我特意强调不是因为打工就应该帮打工.麻烦看清楚在回复.只是看觉得楼主被同事说的这么惨.

aben 发表于 2018-11-22 19:18:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莫欺少年穷 发表于 2018-11-22 15:17% V% t4 Y3 _( T' B1 V2 a9 h
就算楼主都是错.也不至于你把他说成这样.出来打工真的不容易大家都是打工.这也是情报站使上最倒霉一个打工被打工说的一毛不值.不是说打工帮打工.

, J% v: r. k" v9 @! C: S3 m- p, S5 l不管你为什么帮老板或是你根老板什么关系。炒人不给车费就是抠门。也不用管别人有车没车。有车就可以不用给。有这个道理。如果他自己开车去10几小时被炒就应该他有车可以不用给车费吗。有这种说法。狡辩的说法8 r; ~* T' H& L6 C7 O- @, n; s

aben 发表于 2018-11-22 19:19:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jiajia 发表于 2018-11-22 11:52
) H# ~/ P5 m$ g7 H师傅,我是企台小妹,其实客人不止投诉一两次了,你炸卷每条都在切爆的给人家,不知道是你刀工不行还是刀有问题,eel 贴在卷上都是整片翘起来的,我一拿到客人面前eel就掉盘上了,说实话我一个企台都能看出毛病在哪里你看不出来,是eel切太厚了吧,还有Seared tuna,这群里一定也有sushi师傅吧,不知道我说的对不对,最起码我见过的seared tuna.是红色粘粉的,你就用火枪烧,什么粉都没放,导致贴在卷上的是白色的tuna,在一家店做久了,自然知道卷长什么样子,然而吃久的客人也是知道的,客人就投诉卷长不一样,我只好和她说你是新来的,我也向老板娘投诉过你,我以前有见过师傅直接火枪喷,那最起码人家粘粉了,你连粉都没粘,叫Seared tuna? 师傅讲真,你是我见过师傅中像做helper 的,还有你星期三休息,老板星期二炒你,没毛病啊,再说了你天天坐sushi吧玩手机还视频,我都看不下去了,人家老板也没说过你,你还敢上来爆光,问题也要反射到自己身上看看,讲真要不是你那天用了臭三文鱼,你还是不会被炒的,这家店很少炒人,除非你太烂,以上所说发誓都是事实,师傅你敢出来对质吗?
. s. P. w" I/ }7 m7 r7 F8 {
不管你为什么帮老板或是你根老板什么关系。炒人不给车费就是抠门。也不用管别人有车没车。有车就可以不用给。有这个道理。如果他自己开车去10几小时被炒就应该他有车可以不用给车费吗。有这种说法。狡辩的说法

发表回复