开启左侧

感恩节前炒鱿鱼

chrisz 发表于 2018-11-21 10:41:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猴子妈妈 发表于 2018-11-20 23:32
$ s( z+ J, D: b5 u3 ^; U大哥应该你有问题吧!感恩节前一天都很忙,正常老板都不会炒鱿鱼,除非你是战斗机里的战斗机!今天就把你炒了肯定是,有你没你都一样=没用。
( w, R( E1 X3 v5 [0 m9 Q
我觉得你说的有道理。
回复 支持 1 反对 0

cheat 发表于 2018-11-21 11:01:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炒鱿鱼是人家老板的权利 这个没话讲。但是贴车费是要贴的 不贴是真的扣

dony 发表于 2018-11-21 11:22:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
白天不懂夜的黑 发表于 2018-11-21 09:32
  x0 p6 D7 y) _+ a这家呆过一个月。感觉那个sushi吧老板77的。

# M7 o6 F! ^$ X/ C# {老板连江的,跟女人一样话特别多,整天戴着air pod 玩斗地主

老男孩 发表于 2018-11-21 11:41:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
沉默! 发表于 2018-11-21 00:41/ q4 W0 _$ G- \; M7 R; ~1 G
好吧,你这样认为也可以。
7 o& Y! P& d8 k+ ^" i
( I& @+ N1 L/ A但我不赞成这种说法,我还是觉得去之前有必要约定一下,这是保护自己的权益,如果没有约定人家可给也可不给。这是期望个人见解。

5 J5 Z. T9 b, Y) O5 K哪有人刚进去就问老板,你炒我鱿鱼贴不贴车费,会给老板以为你是那种不会做的,进来混混工作就走的那种,大部分老板可能不会要你
回复 支持 2 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-11-21 12:15:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
在路上 发表于 2018-11-21 11:230 N( X0 o( w& O1 ~& j4 B
如果老板不满意你会给你一两个星期?做完一两天就叫你走人了!

* x9 J7 F; f) r1 v: Y这个也可以换个角度想一下,或许人家想观察一两个礼拜看看,毕竟三个小时车程,有时候尽量往好的方向去想问题。
9 f3 |$ @* |. y& |9 ?  W9 n) A1 ^/ ~# T
我也没有说楼主做事不行,因为我没跟他一起上过班,不能断定他做事情况。

无情e海之沉默 发表于 2018-11-21 12:16:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老男孩 发表于 2018-11-21 11:41$ O' J& v5 k7 z3 M
哪有人刚进去就问老板,你炒我鱿鱼贴不贴车费,会给老板以为你是那种不会做的,进来混混工作就走的那种,大部分老板可能不会要你
) E/ r( _, A1 k/ V2 k% N7 F+ o5 M
不是进去了在问,是电话里要说清楚的。

一贱天下 发表于 2018-11-21 12:42:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板好算计 又给自己省了买宝马的钱
2 m6 P" g8 [, e4 }( C

比熊 发表于 2018-11-21 13:04:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冬天的萤火虫 发表于 2018-11-20 22:565 W( v/ R! r; }: Q5 q' _6 D8 N# g
现在离纽约3个小时左右的,老板们都不会报车费了,
8 b* L9 Q  x7 _; U
没错

姜姜姜姜姜。 发表于 2018-11-21 13:31:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aben 发表于 2018-11-21 00:43
- W( T+ A4 |/ V7 n还约定。还人情。还本分。这是餐馆的规定。谁找工去问老板炒了有贴车费的吗。问了就是傻叉。刚进来的主宰。远的地方人家才会去问多久报销车费的问题。从来没有人问炒鱿鱼要车费。问了还有老板要你

+ C; [, J% E+ @3 W兄弟 你是正常人。楼上那位 自己觉得说了一堆道理 哈哈哈看的笑死我了

dvlp 发表于 2018-11-21 13:32:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
那么老板应该算火鸡节一天工钱

发表回复