开启左侧

感恩节前炒鱿鱼

油腻的中年大叔 发表于 2018-11-22 10:13:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默! 发表于 2018-11-20 23:16& d$ _' f8 Y* x+ o
工作的时候当然不讲人情哦,但是走的时候讲人情,人情就是会不会做人,如果约定的事没履行,那就是不会做人,就是没有信誉,坏名声的。
2 e, w- M' u& w# v* S2 {) W( W& Y0 a" O4 E1 `2 M; `' B' {% M
做工也一样不管好不好,但一定要尽全力做好,那样才不会坏了自己的名声。拿工资也硬气,走的时候也是带着尊严,坦荡的离开。不要留给人家在背后议论的把柄,这是我个人的见解。同事们都看得到,他无话可在背后议论。
& ?* |4 E+ T4 F: V9 N6 x7 }7 @$ ~$ Q
律师你好 律师再见

炒锅 发表于 2018-11-22 11:01:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主该吃药了。炒鱿鱼心里不平衡也在这里找安慰?
回复 支持 1 反对 0

时光 发表于 2018-11-22 11:37:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林子大了啥鸟都有
回复 支持 2 反对 0

浮云也想家 发表于 2018-11-22 11:46:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别吵 发表于 2018-11-21 23:412 }5 f2 z2 t# m+ `) s5 E& T
你是老板吗,如果是,那么你就是好人,如果不是老板,我就想问一下,没有上班为什么要给工资,这都什么年代了,还学老一套?

J% h8 z, ?7 P$ U3 r- G2 V0 Q你应该去看看美国的劳工法

jiajia 发表于 2018-11-22 11:52:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
师傅,我是企台小妹,其实客人不止投诉一两次了,你炸卷每条都在切爆的给人家,不知道是你刀工不行还是刀有问题,eel 贴在卷上都是整片翘起来的,我一拿到客人面前eel就掉盘上了,说实话我一个企台都能看出毛病在哪里你看不出来,是eel切太厚了吧,还有Seared tuna,这群里一定也有sushi师傅吧,不知道我说的对不对,最起码我见过的seared tuna.是红色粘粉的,你就用火枪烧,什么粉都没放,导致贴在卷上的是白色的tuna,在一家店做久了,自然知道卷长什么样子,然而吃久的客人也是知道的,客人就投诉卷长不一样,我只好和她说你是新来的,我也向老板娘投诉过你,我以前有见过师傅直接火枪喷,那最起码人家粘粉了,你连粉都没粘,叫Seared tuna? 师傅讲真,你是我见过师傅中像做helper 的,还有你星期三休息,老板星期二炒你,没毛病啊,再说了你天天坐sushi吧玩手机还视频,我都看不下去了,人家老板也没说过你,你还敢上来爆光,问题也要反射到自己身上看看,讲真要不是你那天用了臭三文鱼,你还是不会被炒的,这家店很少炒人,除非你太烂,以上所说发誓都是事实,师傅你敢出来对质吗?
回复 支持 2 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-11-22 11:53:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
油腻的中年大叔 发表于 2018-11-22 10:13) ?  m, W3 S6 D5 z% T9 i; @
律师你好 律师再见
% T3 x5 c4 v. w: w  Z  S( p
没有弄清楚之前不要随意乱扣帽子,我不是律师,谢谢
回复 支持 1 反对 0

tou 发表于 2018-11-22 12:06:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aben 发表于 2018-11-22 09:53
5 Z: C5 i$ M; X+ z+ Z% ~7 e估计你是老板娘吧。出来帮着说话
9 }) v0 h' t+ F2 K3 ~1 J
不好意思我不是,只是关注这平台时候觉的,吃瓜群众很多,其实打工的哪里都能打,只要你功夫到家,这年头工景比较好,所有老板都在请让上发愁,你没毛病,人家巴结你还来不急,我在一家店做了快5年了,现在上班人也有问题,不像以前来美国久的那批人了,一代移民不如一代了,以上纯属个人意见。还有为什么福州人老是窝里反呢?搞不明白

tou 发表于 2018-11-22 12:19:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还有劝下楼主这样把老板手机曝光不大好吧,人家也看出来你什么人品了?如果这老板看到,也曝光你手机号码呢?得饶人处且饶人。饭吃不够多,又啰嗦了

2 t/ l& O- f# I% @: M                               
登录/注册后可看大图
最近不知道是不是和新移民接触多了,很多感慨
4 ~: A# e8 f4 f2 a% w! d

登录/注册后可看大图

浮云也想家 发表于 2018-11-22 12:22:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
行~者 发表于 2018-11-21 00:22
- q" b6 F, n* x  g一般跟fuji沾边的,都有点切,个人感觉,不喜勿喷
# ^& V) T& Y, D5 A1 V. _" t* U
fuji有关的被曝光的餐馆,除了罗德岛臭名昭著的mt.fuji外,就是滨州和西弗吉尼亚的fuji.yama。查阅了几个曝光平台,这个纽约的mt.fuji之前还没被曝光过。——所以不能“顾名思义”一棍子打死
( m6 t# a* N1 e! h) O

登录/注册后可看大图

别吵 发表于 2018-11-22 14:04:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乜都冇 发表于 2018-11-22 11:467 i: i! C) n! w0 E
你应该去看看美国的劳工法
" d0 ]* d: W& [/ R+ ~
,前提是你是否有签合约,如果没有,你讲什么法都没用,天下没有不劳而获的

发表回复