开启左侧

极品神经病夫妻,希望在美国开店的老板小心这对夫妻

晴天 发表于 2018-11-19 15:35:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别左边一个乡下的,右边一个种田的,乡下种田的又怎么了?刨你家祖坟啦?最看不起你们这种开口闭口就骂别人乡下的,种田的,人家乡下种田的都开凌志了,你们城里人还开丰田?好意思?你骄傲啊,都是打工的何必这样出口成脏,楼主你也是,你是亲眼见到他们划你车了?没有的话就给我闭嘴,无凭无据的事情别乱说,打断牙齿你也得给我吞到肚子里去……
回复 支持 3 反对 0

jingjing12345 发表于 2018-11-19 15:38:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

jingjing12345 发表于 2018-11-19 15:42:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

jingjing12345 发表于 2018-11-19 15:44:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

神评哥丶 发表于 2018-11-19 15:44:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jingjing12345 发表于 2018-11-19 15:42( d6 j2 o+ \+ t1 `
你他妈费话连篇、说的都是你自己
, T. K" O* c# K! x
说谁自己心里清楚,有没有这种事你心里最清楚

jingjing12345 发表于 2018-11-19 15:49:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

神评哥丶 发表于 2018-11-19 15:51:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
晴天 发表于 2018-11-19 15:35( [$ b" \  I" j0 ~3 j
别左边一个乡下的,右边一个种田的,乡下种田的又怎么了?刨你家祖坟啦?最看不起你们这种开口闭口就骂别人乡下的,种田的,人家乡下种田的都开凌志了,你们城里人还开丰田?好意思?你骄傲啊,都是打工的何必这样出口成脏,楼主你也是,你是亲眼见到他们划你车了?没有的话就给我闭嘴,无凭无据的事情别乱说,打断牙齿你也得给我吞到肚子里去……

9 a! H) T- q1 j  c" v我昨天晚上吵架今天就多了两个划痕,我走当天他跑回家去开他那辆破本田你觉得是谁弄好的?

神评哥丶 发表于 2018-11-19 15:52:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jingjing12345 发表于 2018-11-19 15:311 b; D  |& b( _( u
你姐姐我早上不是和你说了半天了吗、他妈听不懂人说的话吗、他妈你到底是鬼还是狗、我看狗我说那么久它也听懂了、他妈你真不如一只狗

0 [7 i& _9 ?, N. o我都说了你要吃药不然的话又满嘴喷粪,别人吃的是饭,你吃的是屎

行~者 发表于 2018-11-19 15:53:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
纽约黑点曝光 发表于 2018-11-19 15:52
3 @. @! R5 t8 Z+ K4 m: m# P+ y我都说了你要吃药不然的话又满嘴喷粪,别人吃的是饭,你吃的是屎
$ A- Z9 f$ ]2 ~1 A8 m7 l* q! I2 o
这两公婆的照片呢?

4 p8 g/ j* X4 l- N( d                               
登录/注册后可看大图
5 |# T2 T) v& E! C9 X

登录/注册后可看大图
0 G9 Z* ]& [8 J6 C: J0 l4 x8 I

登录/注册后可看大图

jingjing12345 发表于 2018-11-19 15:54:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复