开启左侧

极品神经病夫妻,希望在美国开店的老板小心这对夫妻

神评哥丶 发表于 2018-11-19 03:51:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这对极品夫妻 女的叫Lisa 洁癖加神经病 男的叫Peter 开了一辆破本田车弗吉尼亚拍照,估计来美国时间有点久了干的都不是人事,整天干伤天害理道德败坏之事,总是欺负别人,还刮花别人的车、事情从去上班开始碰到这对极品神经病夫妻我这辈子算呵呵了,女的洁癖洗澡杀菌杀毒,七七八八弄下最少也要一个多小时了,搞的别人做工洗澡都不用洗,男的更不用说了矮矮胖胖的跟得了侏儒症一样的,总是面前一套背后一套有事没事去老板娘那打报告,跟一条狗一样7 t) O, A; R% t* W! e' C3 V
上班期间男的偶尔当带位可想而知会偏那神经病女人,给他家神经病都带好人白人轮到我们的时候全是黑,一天人头多做几十个这种事你也做的出来多赚几十是给你买药吃的吧?/ k) n$ h/ i; {5 J5 z- b8 R
仗着自己是老企台整天欺负我们新的八个企台指手画脚,整天对我们大吼大叫我就他妈奇了怪了你他妈也和我们一样打工的你有什么资格整天在我们面前唧唧歪歪?谁给你的勇气?' v1 b2 T: B8 v$ C1 M- ~
每次做sidework都是一拖在拖别人2点都进去了她都要等2点30进去你他妈是老板娘还是股东?8 o- ]* b9 s9 S. n! ^; A( d: |
还有晚上包刀叉每次都等我们包完了才进来请问你是来当逗比的吗?你妈生你生的这么聪明真是太棒了
8 c  t+ r+ s7 i( }+ z' b早上上班我们10.15都到店里了。这女人天天到10.30我他妈就好笑了你是来当老板娘的你那么晚进来水果我们帮你切吗?反正你这么有钱麻烦你也补贴一点钱给我们行吗?
; i% d3 A4 j  J3 Q+ R3 ^6 E# r最可恶的就是晚上分饭菜为什么别人一份都够吃?你们两夫妻要吃三份?如果不够吃的话我觉得你们可以去吃屎真的,两个人吃三份别人八个人份七份你真的很有脸这一点小便宜都要贪?上被子乞丐转世?没吃过东西?
* v8 C! |# n# [. L/ L大家都是福州人,我也不想多说了5 Z3 L" v" e5 x* k2 s
人在做天都在谁做谁错自会有定夺
3 _8 D  B, U5 U; E6 v# s但我做人光明正大,我做工走了从不破坏别人老板任何东西,走后房间还给他们收拾干净我问心无愧
/ l0 ]3 f4 l* h3 x( e# f不像你们这对狗夫妻伤天害理事情做一大堆* Q9 J; }8 M  K* U  Y5 |/ F0 @
好好反省一下吧,你们做人真的很烂, I% X% G: v. Q) ]! z
顺便说一下嘴巴积点德,不然骂别人把你自己骂的**了,那我就好笑了
: b! J. g2 y" \8 s

登录/注册后可看大图

0 O! \  C# ~# v* t2 ]( B6 _. H- }8 ~                               
登录/注册后可看大图
# Z4 L- X; ]! `3 O' [& J! {6 t4 k

登录/注册后可看大图

2 Q- A1 u/ {4 F0 U# L0 z. B

全部回复381 显示全部楼层
jingjing12345 发表于 2018-11-19 10:30:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 4 反对 0

jingjing12345 发表于 2018-11-19 10:38:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 4 反对 0

jingjing12345 发表于 2018-11-19 10:49:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 5 反对 0

神评哥丶 发表于 2018-11-19 11:05:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jingjing12345 发表于 2018-11-19 10:30
0 f+ u: q. i1 h  J- f# c一看就是人本垃圾的人写的、兄弟我看你不适合呆在美国、你还是早点滚回你乡下定安种田去 、你干嘛不把我大便拉不出来也写上去、哈你病的真不轻呀、自己严重神经自己感觉不出来吗、真是可悲、有空来佛堂、大姐我点点你的穴、看看你是什么怪、这么不要脸、还配做男人

+ t# @5 {9 L+ l* p$ s看看你昵称就知道你是那只公狗
回复 支持 6 反对 0

神评哥丶 发表于 2018-11-19 11:07:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jingjing12345 发表于 2018-11-19 10:30
+ y6 n' P3 g# f" W5 ], a一看就是人本垃圾的人写的、兄弟我看你不适合呆在美国、你还是早点滚回你乡下定安种田去 、你干嘛不把我大便拉不出来也写上去、哈你病的真不轻呀、自己严重神经自己感觉不出来吗、真是可悲、有空来佛堂、大姐我点点你的穴、看看你是什么怪、这么不要脸、还配做男人

' h& y! m( t7 @" P7 s你看你们这对夫妻狗夫妻,出口就是骂人、你们这样的人真的会有报应,小心一点吧
回复 支持 2 反对 0

神评哥丶 发表于 2018-11-19 11:14:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
  i% _, O# W* F2 K) L: g0 X9 A一看就是人本垃圾的人写的、兄弟我看你不适合呆在美国、你还是早点滚回你乡下定安种田去 、你干嘛不把我大便拉不出来也写上去、哈你病的真不轻呀、自己严重神经自己感觉不出来吗、真是可悲、有空来佛堂、大姐我点点你的穴、看看你是什么怪、这么不要脸、还配做男人
3 ~0 C# O4 [0 e
你以为你改个名字再来评论我就不知道是你了?好兄弟,我兄弟你麻痹啊,你家那条母狗神经病发作死了吧?好好做人,懂吗?别以为你他妈是侏儒我就怕你
回复 支持 1 反对 0

完美好爸爸 发表于 2018-11-19 11:22:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就没有这个狗男女的照片!?就该给他照片传上去!
回复 支持 3 反对 0

完美好爸爸 发表于 2018-11-19 11:23:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没有照片吗?
回复 支持 7 反对 0

jingjing12345 发表于 2018-11-19 11:24:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 3 反对 0

发表回复