开启左侧

极品神经病夫妻,希望在美国开店的老板小心这对夫妻

XxooxX 发表于 2018-11-19 14:12:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没照片,差评!
9 z  ^4 l1 x* }! M3 y+ y& Y

登录/注册后可看大图

9 O' U* o* F4 L2 r- s* k9 ?                               
登录/注册后可看大图

dvlp 发表于 2018-11-19 14:16:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
深圳有一家酒店 专问请侏儒做带客的
回复 支持 1 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-11-19 14:23:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jingjing12345 发表于 2018-11-19 13:043 i8 I% j7 a$ w
哈回家叫你妈买药给你吃

6 w3 ^. v/ J; l/ o% W- o2 I來,哥哥有藥!哥哥免費送你,
回复 支持 2 反对 0

西部嫖客 发表于 2018-11-19 14:28:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果是一个人说老员工欺负新来的 没什么。全店企台都说。那就是有问题的老企台了。

神评哥丶 发表于 2018-11-19 14:47:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
风花雪月 发表于 2018-11-19 14:28( i' g( t' K+ v
如果是一个人说老员工欺负新来的 没什么。全店企台都说。那就是有问题的老企台了。
0 y+ A* l8 q- y) O' D0 ]
并不是我一个人说的,连带位他们都要欺负你说是不是人品有问题?

西部嫖客 发表于 2018-11-19 14:48:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
原来如此 要集合他们几个在反驳他们的发表言论。

神评哥丶 发表于 2018-11-19 14:50:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
桐生一馬 发表于 2018-11-19 14:23
+ Q! S! C/ r+ G" t來,哥哥有藥!哥哥免費送你,
3 _1 f; ]/ o5 H3 F
多做做善事吧,这种精神有问题还出去上班想想就知道多可怜

神评哥丶 发表于 2018-11-19 14:51:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jingjing12345 发表于 2018-11-19 13:38
4 w! @- ~9 Z2 @3 @5 t' p' h8 Z他妈刮了别人车、还有脸在这诬赖别人刮你车、你真的还要不要脸、难道你真不知道乱说别人会遭到天谴的吗、看来你道理懂得太少、所以你才会变成渣男、有情可原呀、现在我不是替你妈感到悲哀了、而是替你这个渣男感到悲哀、还好也娶了个不咋地的老婆天生一对、有的相比

/ N% D/ _) _  q2 O! _* ]! N狗东西别得寸进尺,我们都走了车被人刮?你妈被人操了生出你个狗逼东西,难道你个贱逼也是我生的?发出照片你这对狗夫妻真的不得好死,有没有欺负人你自己心里清楚,跟他吗一只野狗一样,小心全家得癌症报应

神评哥丶 发表于 2018-11-19 14:53:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jingjing12345 发表于 2018-11-19 10:38
) n% Z+ l) d9 j$ `自己长得一副贼眉鼠眼的、还有脸说别人长的不好看、你咋不照下你自己呢、兄弟先看看自己长什么样、再去说别人知道吗、你妈以前没教好你最基本的做人吗、难怪你这么无耻、喜欢诬蔑和乱说别人、你妈要是知道、肯定气死、生了你这个男不男 女不女的臭男人、小人、你妈以后还能靠你这种人养老送终吗、可悲呀可悲

5 C, m, P% T1 W5 g好好给你吗去送终吧,你他妈不说我们,我们会说你?你真病的不轻我看你是神经病晚期了吧?属狗的吧?还是那只狂犬吧?

行~者 发表于 2018-11-19 15:01:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jingjing12345 发表于 2018-11-19 13:31
9 Q5 e! B1 U8 ^/ o他妈说别人刮了你的车、你看到了吗、我还说我的车被你这个溅人刮了呢
9 J! c% l* T, Z4 C+ b
如果车子不是你们刮的,那就在这里发个毒誓吧,是你们刮的话,男的禁用词语,女的闭经,敢吗?
. X9 T. `& ?$ S: k' G3 p

登录/注册后可看大图
. }2 F# k3 p7 X! s  K$ D

登录/注册后可看大图

9 |- l+ J/ a7 B                               
登录/注册后可看大图

发表回复