开启左侧

极品神经病夫妻,希望在美国开店的老板小心这对夫妻

无情的抛弃 发表于 2018-11-19 12:11:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 2 反对 0

jingjing12345 发表于 2018-11-19 12:20:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

jingjing12345 发表于 2018-11-19 12:22:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

神评哥丶 发表于 2018-11-19 12:23:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jingjing12345 发表于 2018-11-19 12:20" z; g; \* Z/ W3 V. d
无耻的溅、无耻的变态、你以为你是狗仔队呀、要是有你这个人渣当狗仔队、人家名人也不用活了、说真的渣男、我真的劝你别呆在美国了、像你这种人渣还呆在美国也会污了美国土地、有事没事就出来、吃了满口屎便、在那里乱喷别人、你觉的很有意思吗、现在回头是岸还来的及、我真的劝你、先回家买个大的镜子、先照好你自己、再出来说别人好吗……别再丢人现眼了、从头到尾把你自己好好照一遍、不要再那里吃的满嘴的狗屎乱说别人、我的话你可要听呀
1 A+ S2 B& j2 j7 T) [8 E4 R5 A  _: D
你这素质真的没谁了,你真的还不如美国的狗,你两夫妻就是一对极品的畜生

神评哥丶 发表于 2018-11-19 12:25:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jingjing12345 发表于 2018-11-19 12:09
! b8 h$ d4 K' b你说这话可不能让你妈听见呀、要不然你妈伤心死了、因为你家有可能祖宗都是种田的

' C0 C/ k: O2 W# {( ^还说人家家里种地?你家他妈以前是地主吗?搞得自己多牛逼的说别人这个不好那个不好,你他妈什么都不如我你有什么资格笑我?你还以为你是龙?你老婆是凤?你两个顶多就是老鼠,你老婆还是精神有病的老鼠,生的儿子还是一只没有眼睛,一只没有尾巴、傻逼

jingjing12345 发表于 2018-11-19 12:26:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

神评哥丶 发表于 2018-11-19 12:27:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jingjing12345 发表于 2018-11-19 12:22
2 F- ]3 @0 R; C他妈我又不是你妈、一直在那里教育你、见到你妈、你可得跟你妈说过来谢谢我、我看你妈妈以前种田太忙了、没时间教育你、所以你才变成一个渣男

. `' u& |# T4 x* l+ T' a从你发帖到你评论,没有一条是没有骂人的,我只想知道你父母死的挺早吧?
回复 支持 3 反对 0

无情的抛弃 发表于 2018-11-19 12:37:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

jingjing12345 发表于 2018-11-19 12:50:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

jingjing12345 发表于 2018-11-19 12:57:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

发表回复