开启左侧

极品神经病夫妻,希望在美国开店的老板小心这对夫妻

神评哥丶 发表于 2018-11-19 17:33:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jingjing12345 发表于 2018-11-19 17:086 \/ g+ b9 h. D0 R' ^2 w1 P: o* M
我希望下次在这网站上不会再看到你的车被人刮了、不会在那乱咬人了、如果下次谁倒霉蛋被你诬赖的话、我会站出来说、这疯狗怎么又出来咬人了
+ a7 ?6 `& ~7 E! V( V
哈哈,我准备回乡下把地翻一翻、把你全家都埋在我家地里,狗东西看你以后还敢欺负别人
回复 支持 1 反对 0

神评哥丶 发表于 2018-11-19 17:35:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风花雪月 发表于 2018-11-19 14:48
4 D) Q+ @, U4 {2 f, O8 X原来如此 要集合他们几个在反驳他们的发表言论。
. r4 i# N# p7 A4 ^1 E" Z; T
这对夫妻很没有素质开口闭口都是骂家人,估计这两天神经药没吃又发疯了、

神评哥丶 发表于 2018-11-19 17:38:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bdhhs 发表于 2018-11-19 16:01" S0 i% N& D9 ]5 s) g# J
我觉得就是上班做事方面不行。都是员工不能占着自己做久了就不安分了。 那个人我觉得的公共场合洗鸳鸯浴不好看
, ~  J+ e& g; H+ I, A
我看你也是疯了还鸳鸯浴?这贱人话也信?我们是一起进去洗,但是我洗5分钟之后就出去了,何来鸳鸯浴之说?她嘴巴很臭全是胡说八道,神经错乱

神评哥丶 发表于 2018-11-19 17:40:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这女人神经晚期发作快死了,

神评哥丶 发表于 2018-11-19 17:40:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jingjing12345 发表于 2018-11-19 16:31: N1 x2 @4 u  G' Q/ Z8 z3 n
卑鄙无耻的人就是卑鄙无耻的人、对你这种人渣真是无法形容来比喻、猪狗不如、难道你是狗生的吗、我有点怀疑
7 ]7 A# [2 R- o/ @; K
我怀疑你全家都死光了,不信你打电话回去问问

神评哥丶 发表于 2018-11-19 17:42:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jingjing12345 发表于 2018-11-19 16:54
( J/ z6 k0 f* [3 \0 J别操心我们的工作、多操心一下你自己这个侏儒、人长侏儒也就算了、还一副贼眉鼠眼的样子、别再那里疯狗乱咬平民百姓了、做好你自己、在说别人时、你就是一个垃圾、你要记住、不要自讨没趣
: a. S. v7 q2 f/ q9 s' Y
傻逼狗东西,看你个矮冬瓜还敢说别人,你长的猪脑狗头,真的畜生都不如,整天就知道骂人你全家死光不信回家看看、我刨你家祖坟干你吗个逼

神评哥丶 发表于 2018-11-19 17:43:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jingjing12345 发表于 2018-11-19 16:35, B8 q2 W' w5 m
是呀、是要饭怎么了、看你这些垃圾分的饭菜能不能吃、后来想想还是你妈你自己吃吧、多吃点、你姐虽然是很饿怎么了、因为只有你这狗才不饿了、因为狗吃不了人食呀、我同情你

$ ^# s  `7 m4 F, L! w你他妈逼狗饿死鬼投胎草泥马,你要吃别人不用吃?这么有钱去外面多买一点喂饱你这个饿死鬼,免的全家都给饿死了,狗东西好好照照镜子在骂别人?说人家矮?你他妈很高?你这个矮冬瓜死全家的东西

神评哥丶 发表于 2018-11-19 17:44:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jingjing12345 发表于 2018-11-19 17:08
1 W% Y& l+ E& }2 q0 f; B- O8 B我希望下次在这网站上不会再看到你的车被人刮了、不会在那乱咬人了、如果下次谁倒霉蛋被你诬赖的话、我会站出来说、这疯狗怎么又出来咬人了
/ v7 s. n6 x6 J6 P3 l1 x" v
都和你一样不要脸吗?干这种事,你过两天就拖去火葬了别校长

零感 发表于 2018-11-19 18:12:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jingjing12345 发表于 2018-11-19 16:35
. P+ |7 W# h: @. [' x是呀、是要饭怎么了、看你这些垃圾分的饭菜能不能吃、后来想想还是你妈你自己吃吧、多吃点、你姐虽然是很饿怎么了、因为只有你这狗才不饿了、因为狗吃不了人食呀、我同情你
- Q' i1 m' G/ @6 z8 k7 ], j
傻B.全程脏话.赶紧闭嘴

零感 发表于 2018-11-19 18:16:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个jingjing从他字里看得出.死不承认.自私.出口成脏.这样的人和他狡辩没意思.这社会就有些垃圾人.如果你被狗咬了难倒还会被去咬狗吗.远离就是了
回复 支持 3 反对 0

发表回复