开启左侧

极品神经病夫妻,希望在美国开店的老板小心这对夫妻

jingjing12345 发表于 2018-11-19 19:40:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

神评哥丶 发表于 2018-11-19 19:44:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎,大家都看得出来,这女人精神不正常,我自认倒霉也不和这种畜生计较了、

神评哥丶 发表于 2018-11-19 19:45:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jingjing12345 发表于 2018-11-19 19:40/ N  x, z% q: l. ~7 l* m: ^3 P  W
一对超级级品的侏儒、真是级品到家了、以为自己是谁呀、只是一只疯狗而己还敢在那里乱咬人、乱说人、下次有本事投胎做人、别再当狗了、你姐姐我教你教的都快吐血了、跟疯狗交流原来还真廷累的、特别是听不懂人话的疯狗
1 J- h2 g" A3 a! O2 t7 {& z/ `
你**记得埋在我家地里

9 Y1 Z! |; p/ |1 ?6 _                               
登录/注册后可看大图
% L( {( N. J1 {/ [# C0 k

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

神评哥丶 发表于 2018-11-19 19:46:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jingjing12345 发表于 2018-11-19 19:27+ g) C" n7 ~# R# i* z
哈真是一只疯狗、还不是一般的疯狗、赶快带上你的侏儒老婆一起去死吧、死溅人、害死你自己全家了、一个个都死光光了、还不反省还在这咬人、你他妈我叫医生给你打10针、叫你去死你信不信

0 K+ q6 P3 O: {叫医生给你们家人一人一针,然后我给你包个飞机全家葬在我家店里

/ S' b8 T5 [9 w) x                               
登录/注册后可看大图
2 \* Y' i- s5 q$ p

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

jingjing12345 发表于 2018-11-19 19:51:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

完美好爸爸 发表于 2018-11-19 19:53:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾车刮就刮咯,旧的不去新的不来,有的时候这些都是小事情,他刮你一下,你刮他十下就好了!

jingjing12345 发表于 2018-11-19 19:56:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

盗墓小鬼 发表于 2018-11-19 19:57:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jingjing12345 发表于 2018-11-19 19:56
9 Y' a) a, Q( @8 {! Y他妈又在那里学人说话了、他妈不是告诉你了别学人说话吗、以后你只要说狗话不就好了吗、你他妈不但狂犬病、还狗脑生锈呀、我看疫苗针也救不了你了、你这狗还是早点去死吧
" M6 Q: ?/ C# w, a
天天就是你妈你妈的!你这他妈的是死娘了还是死爹娘了!这么舍不得天天喊他妈

盗墓小鬼 发表于 2018-11-19 19:58:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约黑点曝光 发表于 2018-11-19 19:46( v2 [$ n1 ?7 i# T
叫医生给你们家人一人一针,然后我给你包个飞机全家葬在我家店里
" ]* m  l" C. T% C
就一张照片?合成视频打到各个网站试试!事华人区全发。包括洛杉矶那边

jingjing12345 发表于 2018-11-19 19:58:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复