开启左侧

是不是黑店自己判断

一口老血 发表于 2018-11-19 01:31:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八百米深蓝 发表于 2018-11-18 20:36+ h4 ^7 ?' [' ]5 |4 Q* F8 n
看了很久,我真觉得你也是7的不轻,就算沉默再怎么样,那是他的事,而且事情也过去了,你为什么还要翻出来重新提呢?卖别人名誉很爽吗?从这点来看,你这人真的不怎么样!就算沉默有怎么样,也不至于一直咬着不放!敢放一张你的照片吗?我以后看到你,绝对绕道!不敢跟你有任何交集!还有你千万别@我,回复我,我也不会回你的!自己好好想想怎么做人做事!好自为之,小兄弟!
& y2 \9 A5 g, u+ e) D: {
同意

我想、隐个名) 发表于 2018-11-19 02:06:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
二十几个小时才3千三?
2 f( m5 f/ o6 s7 y6 b6 z' O8 rOmg?我都觉得我九个小时才
: f# {, j& C4 B三千五最低了
# q+ s- q; ~9 M. X3 M# t

登录/注册后可看大图
。所以未必大的店
. i) C- N* x1 A5 G就好。就舒服。我还是喜欢两三个店
" J( @2 e: l$ L! [. Y, x; I, o( x人事简单没有那么多破事。你说了?
回复 支持 1 反对 0

Max 发表于 2018-11-19 02:14:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你这张嘴脸我是有印象了,千万别遇到我。

无情e海之沉默 发表于 2018-11-19 02:21:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Max 发表于 2018-11-18 18:42
- W: @! R2 [- @: R6 R别和傻逼计较,不值得。我要是在纽约见到肯定帮你给他几巴掌。

! Z: j' s6 R1 y( }3 m5 w你真厉害,大哥大。

, q( ^5 c& x7 [* n. d8 l                               
登录/注册后可看大图

会飞得鱼 发表于 2018-11-19 07:29:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种店基本都是亲戚在里面做的

真島吾郎 发表于 2018-11-19 09:22:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
LULU妈咪 发表于 2018-11-18 23:30. F  L, S8 O* P& U
秀什么几把英文,是谁看不懂还是谁不会说几句?小肚鸡肠,你都知道你有freedom,手伸那么长管别人的freedom去干什么。格调太低,女人都没你这样

/ j  r8 \0 P$ ~9 C) l打英文犯法嗎
- X9 V  V$ p7 ?- b

登录/注册后可看大图
,你手伸話麼長管我干嘛。那你說的話套在你本人身上,絕對合適。
2 z- l/ l6 c& l8 |它大半夜發我他我jb照片,這freesom也太過了吧?

1 L  y- [4 A" A9 [                               
登录/注册后可看大图

真島吾郎 发表于 2018-11-19 09:23:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
LULU妈咪 发表于 2018-11-18 23:30, w% F9 ]& {4 a3 @; _( ~, x
秀什么几把英文,是谁看不懂还是谁不会说几句?小肚鸡肠,你都知道你有freedom,手伸那么长管别人的freedom去干什么。格调太低,女人都没你这样
& q, |. C7 b0 C# p1 P+ d
你就是這樣呀,你管我干嘛。你嘴巴說人,沒嘴巴說自己。 boboboboy

真島吾郎 发表于 2018-11-19 09:23:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
LULU妈咪 发表于 2018-11-18 23:30
6 h5 e& B: Z4 K) z8 x( V秀什么几把英文,是谁看不懂还是谁不会说几句?小肚鸡肠,你都知道你有freedom,手伸那么长管别人的freedom去干什么。格调太低,女人都没你这样

7 x; K) {% `! L7 V5 y) u0 @7 c這句話套在你身上絕對合適

真島吾郎 发表于 2018-11-19 09:24:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
钱钱钱 发表于 2018-11-18 23:11
$ ?/ P$ O; V; f3 [This is him freedom too .you can’t have quality to judge him . So you understand right
7 c* F' r4 P6 I; K- ]8 q$ C
別用google translate 了, 語法都錯了

真島吾郎 发表于 2018-11-19 09:32:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
沉默! 发表于 2018-11-18 23:46
# o, h; j) ?3 b' M3 i* W2 i3 L以前那个疯狗比你诚恳一点,它主动叫我拿微信申请加我好友,说相见恨晚之类的话,结果被它咬了半年。。召唤疯狗。@桐生一馬
* Y7 j$ w, _) R7 @& p: ~
是打想快點見到癲趴長什麼樣的

发表回复