开启左侧

是不是黑店自己判断

Live123 发表于 2018-11-18 23:32:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
LULU妈咪 发表于 2018-11-18 23:30
' P0 a! c- z! L: y- o2 q/ J) q秀什么几把英文,是谁看不懂还是谁不会说几句?小肚鸡肠,你都知道你有freedom,手伸那么长管别人的freedom去干什么。格调太低,女人都没你这样
' N& f5 B% N$ W& o3 [
1 b# K: J9 s  @( E  X0 R2 R: b

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-11-18 23:38:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Max 发表于 2018-11-18 18:41
+ \: ?* h% ?6 g. |2 s寻找姓孙的傻逼,如有人在bk 法拉盛 唐人街看到。有尝。
0 Z1 x( Y2 C5 N- r: A
就怕你不敢出来,知道吗?疯狗。

Max 发表于 2018-11-18 23:40:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
沉默! 发表于 2018-11-18 23:38* W" \, S( f+ C9 E% |. {: f
就怕你不敢出来,知道吗?疯狗。
/ }4 Y7 h3 l! p- W7 h: R- F4 n
等着就是你这句话,来bk加我微信xx330821% U+ Y# B: \% w4 n+ h+ \4 a7 B% t

无情e海之沉默 发表于 2018-11-18 23:40:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八百米深蓝 发表于 2018-11-18 20:36
4 A: Q& C5 m8 x看了很久,我真觉得你也是7的不轻,就算沉默再怎么样,那是他的事,而且事情也过去了,你为什么还要翻出来重新提呢?卖别人名誉很爽吗?从这点来看,你这人真的不怎么样!就算沉默有怎么样,也不至于一直咬着不放!敢放一张你的照片吗?我以后看到你,绝对绕道!不敢跟你有任何交集!还有你千万别@我,回复我,我也不会回你的!自己好好想想怎么做人做事!好自为之,小兄弟!

' e% }: |# b5 @* G% ?" ]半年了,一直追着我喷屎,我都改名字了,还能被它那狗鼻子闻出来,又开始喷了。。还有只要帮我说话的都是我小号,它也一起喷,我没它那么无耻,用小号去做那么无聊的事情,不知道这个疯狗得罪了哪个朋友,估计人家也是急了才发那个图片恶心它的。

无情e海之沉默 发表于 2018-11-18 23:42:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Max 发表于 2018-11-18 23:403 W; c) Q& c  r
等着就是你这句话,来bk加我微信xx330821* G, n6 e. X( F5 i/ X4 d: J

, i. l5 G* m- ~1 }8 I, T' p7 ?/ s9 z我不加疯狗微信的,被疯狗咬一次了,难道还不学乖?

无情e海之沉默 发表于 2018-11-18 23:46:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Max 发表于 2018-11-18 23:40! p+ l8 N% p4 k
等着就是你这句话,来bk加我微信xx330821
0 L) K$ }3 K8 I- R5 U7 m

. b) k& l7 c4 R! \以前那个疯狗比你诚恳一点,它主动叫我拿微信申请加我好友,说相见恨晚之类的话,结果被它咬了半年。。召唤疯狗。@桐生一馬

管他谁是谁 发表于 2018-11-18 23:58:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
桐生一馬 发表于 2018-11-18 21:322 @1 z7 m. {+ \1 w
网路世界何必应该呢!你都说我是7了。我7也不至于他人大半夜发个JB照给我
% y% F; N7 b1 {6 n; A
一会叫你发丝袜短裙照就麻烦了
; ]3 @/ [; M. O" K

登录/注册后可看大图

帅的惊动党中央 发表于 2018-11-19 00:07:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约黑点曝光 发表于 2018-11-18 20:51
: T9 j" Q; ~7 u/ C6 G6 k: C; A在这付上那对福州小夫妻车被刮证据
$ `2 l1 [. l+ h2 o
你这刮痕不像新痕噢

无情的抛弃 发表于 2018-11-19 00:24:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-11-19 01:12:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Max 发表于 2018-11-18 23:405 H- d" J" ~! ~% b2 N5 \  X* x- _
等着就是你这句话,来bk加我微信xx330821
2 [; @+ ?5 |3 s5 a$ ~  {& Q

) _; |& T$ j/ k; a  i( e我还说:你来中国,我给你打电话好不好。。真可笑你这人,以为自己是谁,叫人来bk,你要是女的我不介意去bk,捅一下你,可惜你是男的,我没那兴趣哦。

发表回复