开启左侧

是不是黑店自己判断

无情的抛弃 发表于 2018-11-18 21:56:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

天王盖地虎 发表于 2018-11-18 22:17:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约黑点曝光 发表于 2018-11-18 21:26
8 W' e/ E+ o5 n# K+ M你是记者吧,这个老板娘是你亲戚?还是你就是这个老板娘
# e3 @( f4 {. A- R
你刚刚玩情报站吧

- m9 R1 E. f8 a                               
登录/注册后可看大图
我是谁 大家都知道。 不是老板娘 不是她亲戚,只是一个客观看客、就事儿论事儿,你不喜欢?那我不说就是啦
( g+ ]: R3 M* G, j0 i/ d3 m" M

登录/注册后可看大图

苏长生. 发表于 2018-11-18 22:26:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
八百米深蓝 发表于 2018-11-18 20:36* U: Z5 w7 `% b; |
看了很久,我真觉得你也是7的不轻,就算沉默再怎么样,那是他的事,而且事情也过去了,你为什么还要翻出来重新提呢?卖别人名誉很爽吗?从这点来看,你这人真的不怎么样!就算沉默有怎么样,也不至于一直咬着不放!敢放一张你的照片吗?我以后看到你,绝对绕道!不敢跟你有任何交集!还有你千万别@我,回复我,我也不会回你的!自己好好想想怎么做人做事!好自为之,小兄弟!

" F7 @% L# `5 @; I6 K3 S说的也是

神评哥丶 发表于 2018-11-18 22:31:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天王盖地虎 发表于 2018-11-18 22:17
0 t: i5 _7 O4 @1 ]0 H8 Q你刚刚玩情报站吧我是谁 大家都知道。 不是老板娘 不是她亲戚,只是一个客观看客、就事儿论事儿,你不喜欢?那我不说就是啦

H2 H7 x, j* t- S1 \! K1 l咱们要按事实求事说,为什么这对夫妻欺负新人老板不管?这说明什么?大家都是去你店里上班为什么我们就该给欺负?你他妈爸妈生的你比较聪明?老板娘在干什么?为什么这种人还留在店里上班?

连江鱼丸 发表于 2018-11-18 23:06:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约黑点曝光 发表于 2018-11-18 22:319 ^/ T* m/ r: ~6 k4 J9 v
咱们要按事实求事说,为什么这对夫妻欺负新人老板不管?这说明什么?大家都是去你店里上班为什么我们就该给欺负?你他妈爸妈生的你比较聪明?老板娘在干什么?为什么这种人还留在店里上班?

9 J$ c+ P8 T9 K% e; m2 u1 W; a你因该对那对棋台凶 不好辞工 让老板炒你们鱿鱼 还有车费拿..
回复 支持 4 反对 0

买辣椒也用券 发表于 2018-11-18 23:09:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种店做个鬼

+ \4 @9 j1 ?8 L# X: |, d7 _4 T                               
登录/注册后可看大图
# U) A2 e8 ^, i; r3 J3 I8 A

登录/注册后可看大图
留给这两个起台做吧
; V" a) }& }7 V0 p  h2 O4 I8 D$ _& V' ?

登录/注册后可看大图
垃圾中的战斗机

168 发表于 2018-11-18 23:09:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Max 发表于 2018-11-18 18:470 I7 a) z6 T2 R# }
这种人就是欠抽,没必要和他废话。见到就是一顿打
5 }  }; Q. ?2 M
啥时候见到孙子通知我一下手痒了

Live123 发表于 2018-11-18 23:11:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
桐生一馬 发表于 2018-11-18 21:35) P8 @) D1 V9 C. W5 H
我也不期望你回我,this is a public place, u can’t stop someone to do what they like. Because this is my freedom.

; W# S0 _# T0 k4 t+ n9 `This is him freedom too .you can’t have quality to judge him . So you understand right

LULU妈咪 发表于 2018-11-18 23:24:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-11-18 18:22
, N5 I& D, F7 N. F有请博学多才,明白事理,谁不合他心意就拉黑别人的法官大大大大大人来判断@沉默!
& F5 e+ e+ n: ^  ]
你真无聊

LULU妈咪 发表于 2018-11-18 23:30:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-11-18 21:35. x+ N4 R6 M4 k4 {
我也不期望你回我,this is a public place, u can’t stop someone to do what they like. Because this is my freedom.
+ F$ Y/ M# o; O* {
秀什么几把英文,是谁看不懂还是谁不会说几句?小肚鸡肠,你都知道你有freedom,手伸那么长管别人的freedom去干什么。格调太低,女人都没你这样
回复 支持 3 反对 0

发表回复