开启左侧

是不是黑店自己判断

ZouD 发表于 2018-11-18 21:27:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天王盖地虎 发表于 2018-11-18 21:18
9 N0 O' _& _$ r5 A: v; |( R1 p你可以用同一号的

! m5 e0 j4 o( c( @6 u7 A5 ?' @夫妻俩聊天
: Z3 h( z3 v9 D6 Y# g" Y" D

登录/注册后可看大图
& f  b" r3 Y5 ^# h

登录/注册后可看大图

碟饼 发表于 2018-11-18 21:31:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约黑点曝光 发表于 2018-11-18 20:538 \: X& I) f! u4 c
我也不知道她哪里的勇气,估计在美国收的打击也不会少,神经衰弱不正常

; l3 d/ ~3 q. r老板娘给的。
2 ^+ \$ C2 E& E# Z) {

登录/注册后可看大图
你懂的
回复 支持 4 反对 0

抖音 发表于 2018-11-18 21:32:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这家垃圾店!
回复 支持 1 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-11-18 21:32:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八百米深蓝 发表于 2018-11-18 20:36
& G1 X  K. H! \# b看了很久,我真觉得你也是7的不轻,就算沉默再怎么样,那是他的事,而且事情也过去了,你为什么还要翻出来重新提呢?卖别人名誉很爽吗?从这点来看,你这人真的不怎么样!就算沉默有怎么样,也不至于一直咬着不放!敢放一张你的照片吗?我以后看到你,绝对绕道!不敢跟你有任何交集!还有你千万别@我,回复我,我也不会回你的!自己好好想想怎么做人做事!好自为之,小兄弟!
/ T! |0 E1 Z& b8 ?3 i5 ]
网路世界何必应该呢!你都说我是7了。我7也不至于他人大半夜发个JB照给我
$ Z- P4 S' L, s' L6 q0 L

登录/注册后可看大图
; J, w" A" q% K7 }" p1 k

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

ZouD 发表于 2018-11-18 21:32:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约黑点曝光 发表于 2018-11-18 20:49
0 ^9 z+ a$ L  l/ h* i3 \老板都不管不算黑店?骗人15小时不算?
, r: l1 d3 ?$ t
google一下  就15多了小时   

时光中的阿光光 发表于 2018-11-18 21:33:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家真的是垃圾店,上次招工叫人上去做完礼拜尾。然后等老员工回来就把人炒掉,这说得过去么?
回复 支持 3 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-11-18 21:35:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八百米深蓝 发表于 2018-11-18 20:365 U% I( Z! R* q( B& o) q7 ^
看了很久,我真觉得你也是7的不轻,就算沉默再怎么样,那是他的事,而且事情也过去了,你为什么还要翻出来重新提呢?卖别人名誉很爽吗?从这点来看,你这人真的不怎么样!就算沉默有怎么样,也不至于一直咬着不放!敢放一张你的照片吗?我以后看到你,绝对绕道!不敢跟你有任何交集!还有你千万别@我,回复我,我也不会回你的!自己好好想想怎么做人做事!好自为之,小兄弟!

( @1 q- D9 ]* z! X, n. \. t: g我也不期望你回我,this is a public place, u can’t stop someone to do what they like. Because this is my freedom.
- T! \. Q! I7 \

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

二牛 发表于 2018-11-18 21:39:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们和企台兩公婆间的事,做为吃瓜群众真不知道该说什么,只能是看看就好。没必要牵扯上无辜的人,十指都有长短,人难免有偏爱,就算是老板有小小偏帮,也不至于算黑店。
回复 支持 4 反对 0

完美好爸爸 发表于 2018-11-18 21:50:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这都是傻逼老板的奸计!笑看狗咬狗!

二牛 发表于 2018-11-18 21:51:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板都不管就算黑店?不会吧,做为打工的最好每天老板都不在。多自在。

发表回复