开启左侧

是不是黑店自己判断

神评哥丶 发表于 2018-11-18 19:41:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
(K)(K) 发表于 2018-11-18 18:45$ |# {0 c/ H4 k& i5 T$ J7 U
既然知道是那夫妻把车刮花的干嘛不报警搞死他们,在这里曝光有什么用
1 R! [, j1 V2 ]5 Q
报警有用吗?那边都没有摄像头,那夫妻走的当天他立马跑回家开车你说是不是有问题?
回复 支持 1 反对 0

神评哥丶 发表于 2018-11-18 19:43:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
瞄人缝 发表于 2018-11-18 18:46
) H( m1 b0 H6 t! J! h' L9 p: V- ]直接在带位忙时候骂过去。草泥马 你这样带位算个尼玛鸡吧啊。直接拿个姨妈巾带血的砸过去

; v2 O* t' k0 R5 Z' j她老公带位,她都会比别人多做几十个人。你说这还有天理吗
回复 支持 3 反对 0

西部嫖客 发表于 2018-11-18 20:08:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
最近很多图都打不开啊

天王盖地虎 发表于 2018-11-18 20:15:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这是老板管理问题 ,没必要把店面爆出来,员工和员工之间的矛盾都算在老板头上,太不公平了朋友

7 y( B' B+ Q# I) b) V                               
登录/注册后可看大图
算什么黑店这是

碟饼 发表于 2018-11-18 20:25:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约黑点曝光 发表于 2018-11-18 19:43
" R2 t6 x, T, B$ t3 l她老公带位,她都会比别人多做几十个人。你说这还有天理吗

1 i! J$ t- ]- V+ f! b所以说拿个塑料袋装姨妈巾。一言不合 砸死那逼样的。打工的以为高人一等样子

八百米深蓝 发表于 2018-11-18 20:36:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-11-18 18:22
6 U( L$ Z2 y! v8 I有请博学多才,明白事理,谁不合他心意就拉黑别人的法官大大大大大人来判断@沉默!

6 M' I; l8 `# F  ]) ~! {. x( n看了很久,我真觉得你也是7的不轻,就算沉默再怎么样,那是他的事,而且事情也过去了,你为什么还要翻出来重新提呢?卖别人名誉很爽吗?从这点来看,你这人真的不怎么样!就算沉默有怎么样,也不至于一直咬着不放!敢放一张你的照片吗?我以后看到你,绝对绕道!不敢跟你有任何交集!还有你千万别@我,回复我,我也不会回你的!自己好好想想怎么做人做事!好自为之,小兄弟!
回复 支持 5 反对 0

吐槽极品企台 发表于 2018-11-18 20:38:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
瞄人缝 发表于 2018-11-18 18:46, d, Q& k" ]$ {7 q$ q" z/ X
直接在带位忙时候骂过去。草泥马 你这样带位算个尼玛鸡吧啊。直接拿个姨妈巾带血的砸过去
! k  r* X+ J  n9 K$ r" R
够猛

吐槽极品企台 发表于 2018-11-18 20:39:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
纽约黑点曝光 发表于 2018-11-18 19:41
8 j" S! w. X8 C7 H报警有用吗?那边都没有摄像头,那夫妻走的当天他立马跑回家开车你说是不是有问题?

0 `- Z1 c/ O$ [+ Q6 L  m) @明显这两夫妻做了坏事心中有鬼

神评哥丶 发表于 2018-11-18 20:49:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天王盖地虎 发表于 2018-11-18 20:15/ r- _9 [! Q& A0 S+ ]: u
这是老板管理问题 ,没必要把店面爆出来,员工和员工之间的矛盾都算在老板头上,太不公平了朋友 算什么黑店这是

% S6 `. q- [- l. g5 ?: _老板都不管不算黑店?骗人15小时不算?4 e8 M* W+ S) ?$ W/ q' Z3 o

神评哥丶 发表于 2018-11-18 20:51:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在这付上那对福州小夫妻车被刮证据

* r$ x. P& Z8 j* B6 ?: X  p                               
登录/注册后可看大图
2 I8 M. u5 M  [! z! D

登录/注册后可看大图

发表回复