开启左侧

我愿意承担所有责任,没有半句假话,是否大家评价,所有拉黑的我都恢复,包括你,我也不拉黑你了。

無悲 发表于 2018-11-15 13:59:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

無悲 发表于 2018-11-15 14:00:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 2 反对 0

無悲 发表于 2018-11-15 14:06:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 3 反对 0

吃瓜@群众 发表于 2018-11-15 14:13:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用你曝光几十家店的时间去做点有意义的,开心的事不是更好?多做事少说话。这种人谁遇见谁倒霉。
回复 支持 8 反对 0

自成一派 发表于 2018-11-15 14:22:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持你曝光他...这他妈绝对是个祸害...希望曝光照片.
回复 支持 1 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-11-15 14:23:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小辣椒 发表于 2018-11-15 14:45
4 V$ N$ w& q4 `: k" |# h5 n好想笑

' \8 t- L4 v8 c6 `3 p' Y, i如果他对你说:他像你爸一样每天都好想抱着你睡觉,你还会觉得好笑吗?
" n( s8 R6 U8 g
# N2 y  T" L) K/ ?: [请问你现在的感觉是怎么样的,还很好笑吗?
1 b  S; H5 x" T: ?7 b7 A' T/ w  J/ {6 L" t- Z  q1 M5 c' `' h+ r
事不关己,高高挂起?

自成一派 发表于 2018-11-15 14:23:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-11-15 13:55
: `+ U# F4 l' Q' y" e福州話: 畸豬啊

0 ^5 }# t0 @, O1 }3 ?( ]支持你曝光他..这他妈绝对是个祸害..
回复 支持 2 反对 0

小辣椒 发表于 2018-11-15 14:31:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默! 发表于 2018-11-15 15:23
6 m3 v1 i0 n* a* U# C: n如果他对你说:他像你爸一样每天都好想抱着你睡觉,你还会觉得好笑吗?, }: y9 \0 S& r: ]( j

/ f* z+ ~( h5 u1 U0 n  B  S4 o7 d请问你现在的感觉是怎么样的,还很好笑吗?+ X* s) \* x1 |; \5 X& k
( a* B. A8 x$ a- @4 t: h$ y4 R/ X
事不关己,高高挂起?
- V( j, D' o3 ^
我只是对他说的话好笑  是你想太多了 先生

小辣椒 发表于 2018-11-15 14:34:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默! 发表于 2018-11-15 15:23
. i/ x  V' m. g. Z# E如果他对你说:他像你爸一样每天都好想抱着你睡觉,你还会觉得好笑吗?
( O( H" ^' e9 l/ ~6 G! t" h6 h1 g: L" c
请问你现在的感觉是怎么样的,还很好笑吗?
7 ]+ V/ `& P2 ~& U( h' y1 a& _6 [6 n& ]1 p. V
事不关己,高高挂起?
: ~/ k5 L+ v/ Q/ k& ~" q
先生我得罪不起你 得罪你 等会给我开个专栏  
回复 支持 5 反对 0

毛泽东 发表于 2018-11-15 14:43:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小辣椒 发表于 2018-11-15 15:34
6 t) S1 L  ^( [+ N  A# t先生我得罪不起你 得罪你 等会给我开个专栏  
9 ^9 T  r# ^3 U
小姐姐,疯子你惹不起的

发表回复