开启左侧

我愿意承担所有责任,没有半句假话,是否大家评价,所有拉黑的我都恢复,包括你,我也不拉黑你了。

无情e海之沉默 发表于 2018-11-15 11:13:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-11-15 08:12
! l- C2 Y- S! H, ~所有你看不进去的留言都是我的小号?我在申请了无数小号在玩单机游戏?you are so funny, man. 你曾经发过的贴引来很多人反感,还自居法官。 oh my god! 随便曝光吧, I am not really care. 起码让大家有娱乐,我没你这么玻璃心

p5 r: k: E9 y* p你是已经没有人性了,不想在回复你任何信息。不好意思了,不会在@你了。
回复 支持 2 反对 0

Sunkist 发表于 2018-11-15 11:29:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
搞不懂你们喷来喷去干嘛.做人还是对得起自己就好.不要太在乎别人怎说.怎想.

168 发表于 2018-11-15 12:07:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
弱弱的问一下楼主到现在有没有做过6,70家店?
回复 支持 1 反对 1

无情e海之沉默 发表于 2018-11-15 12:18:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2018-11-15 13:07
+ X+ O/ B7 y& n2 {2 Y6 |弱弱的问一下楼主到现在有没有做过6,70家店?

. z7 y9 d9 g* E) I有又如何,没有又如何,难得我要卖身在一个工作地方吗?

无情e海之沉默 发表于 2018-11-15 12:19:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
粪蛆 发表于 2018-11-15 12:29
: |; ?7 Z9 o) `- F' m. B9 A  J! I搞不懂你们喷来喷去干嘛.做人还是对得起自己就好.不要太在乎别人怎说.怎想.

. f& i  M- H$ t网络是现实的缩影版,来到这个平台就是认可了它,就是像过人生一样。

真島吾郎 发表于 2018-11-15 12:30:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默! 发表于 2018-11-15 12:13) S; s$ ~/ Q2 }0 Z
你是已经没有人性了,不想在回复你任何信息。不好意思了,不会在@你了。

7 Z' I; a; |: l7 Z5 o- x6 H* N你已经無可救藥了,我也不期望你@ 我。7 Z3 m% F% i1 r4 m4 w$ T! q3 T

168 发表于 2018-11-15 12:32:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默! 发表于 2018-11-15 13:18
, ?. x% j  Z) _7 }) b, N有又如何,没有又如何,难得我要卖身在一个工作地方吗?

]" z, \, C- I2 C4 q如果有个老板一年炒了5,60个人。请发表一下对这个老板的看法?我估计在这个平台老板会被喷死,变态垃圾
回复 支持 5 反对 0

幕落的光- 发表于 2018-11-15 12:32:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这位楼主是之前的无情e海?

真島吾郎 发表于 2018-11-15 12:35:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幕落的光- 发表于 2018-11-15 13:32
# H) `. O, @+ @7 W2 M  }这位楼主是之前的无情e海?

7 a7 C2 Y0 J+ ]- u+ {: O, G是的
回复 支持 1 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-11-15 12:36:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2018-11-15 13:32
, t0 F5 J  A/ L! O* b& o如果有个老板一年炒了5,60个人。请发表一下对这个老板的看法?我估计在这个平台老板会被喷死,变态垃圾
* O- ]$ [# U+ u! {3 u% w. M: g
楼主开这个post,简直是作茧自缚
+ G- G2 S/ j- M: I+ i# `3 g8 G

登录/注册后可看大图

发表回复