开启左侧

我愿意承担所有责任,没有半句假话,是否大家评价,所有拉黑的我都恢复,包括你,我也不拉黑你了。

无情e海之沉默 发表于 2018-11-15 03:06:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就像如果一个客人不付钱,你会不会忍气吞声?" M3 y8 f3 K; I, ?! g7 a

5 O4 U7 F3 S, w: Q0 {5 H有一次就有第二次,恶性循环。& @8 f  k" n6 C; w
! F! b3 |1 H, h
回复 支持 1 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-11-15 03:17:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
别人知道了,给不给都无所谓了。也不会曝光人家。
  U: w0 v2 a, C. ]+ d$ e

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-11-15 03:18:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
辞工走后两三个月,这个老板自己联系我的。

真島吾郎 发表于 2018-11-15 07:12:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
所有你看不进去的留言都是我的小号?我在申请了无数小号在玩单机游戏?you are so funny, man. 你曾经发过的贴引来很多人反感,还自居法官。 oh my god! 随便曝光吧, I am not really care. 起码让大家有娱乐,我没你这么玻璃心
+ {- T1 S+ a+ U' A- ?4 w

登录/注册后可看大图
0 W! w8 B2 d3 x8 b" |: O4 F; e9 {

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 1

真島吾郎 发表于 2018-11-15 07:14:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
enchen 发表于 2018-11-15 03:20
/ ?1 ^" q1 ?/ e/ t- l2 I看你写这么多文章就这篇比较正常诚恳
  S1 @4 K; }- j6 X& l% K
过往的都不太正常

r: a2 a' p8 ^, h6 q4 B                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-11-15 08:21:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
首先,我要谢谢你发起这篇文章,令你及我以及大家充满娱乐性。8 Q# g% e9 e( Z! X
想不通为什么我要来揭穿你吗? 你半年换了三十多份工作,在曝光平台经常曝光老板,给人第一印象是你这个人不靠谱还好意思上来曝光老板?) ~  A6 B+ U# m
你半年换掉三十多份工作只有我知道,其他人都被你蒙在鼓里,我是有必要上来揭发你这恶行的!5 ^: t& [6 x# c' f- P
更加好笑的是有天你在情报站打起餐馆攻略来了。4 x8 f! H! j7 s( ]! X
我笑了,一个半年换掉三十多份工作的人一直在曝光平台教唆人如何告发老板,又打311又税务局。
" J0 K% P( k% J3 s0 n. i. ~可怜的孩子呀,是哪个老板令到你心理扭曲成这样,要报复老板? 何不正正常常的工作?" X7 H8 D. B' ]1 c3 ?: x
回复 支持 17 反对 1

莫欺少年穷 发表于 2018-11-15 10:11:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
弱鸡你知错就好.你要感谢本山发帖让大家骂醒你.
回复 支持 3 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-11-15 10:42:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
enchen 发表于 2018-11-15 03:20; b% V5 T- E& r  U
看你写这么多文章就这篇比较正常诚恳
! g* P  ^5 d9 R/ k5 P( `
不知道说什么好
4 S5 P1 C2 @5 K5 H0 T

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-11-15 11:10:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莫欺少年穷 发表于 2018-11-15 11:11
; X' j5 T8 E0 l+ |弱鸡你知错就好.你要感谢本山发帖让大家骂醒你.

4 o% }  E: O. A# V! b是啊,也要感谢你还要感谢像你一样想法的人。

无情e海之沉默 发表于 2018-11-15 11:11:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-11-15 09:21% N8 x  P* q& \6 R9 K8 G
首先,我要谢谢你发起这篇文章,令你及我以及大家充满娱乐性。
9 R" N, I- `+ F/ D: \, z4 T想不通为什么我要来揭穿你吗? 你半年换了三十多份工作,在曝光平台经常曝光老板,给人第一印象是你这个人不靠谱还好意思上来曝光老板?# x! [1 k6 D2 A& w" C4 k
你半年换掉三十多份工作只有我知道,其他人都被你蒙在鼓里,我是有必要上来揭发你这恶行的!
* m/ F  u/ I& H; h! J+ S更加好笑的是有天你在情报站打起餐馆攻略来了。% g6 A8 n% O& L3 K0 l
我笑了,一个半年换掉三十多份工作的人一直在曝光平台教唆人如何告发老板,又打311又税务局。
6 L# q- `: Z+ [' ]# x  c( C可怜的孩子呀,是哪个老板令到你心理扭曲成这样,要报复老板? 何不正正常常的工作?
! m: g: t- H, N3 v6 [" T
说我报复别人,我看是你有着变态的报复心理吧。
回复 支持 2 反对 0

发表回复