开启左侧

我愿意承担所有责任,没有半句假话,是否大家评价,所有拉黑的我都恢复,包括你,我也不拉黑你了。

无情e海之沉默 发表于 2018-11-15 13:04:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好了,垃圾们该去的地方,垃圾堆的还是要去垃圾堆(黑名单)
回复 支持 2 反对 0

苏长生. 发表于 2018-11-15 13:12:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我老板说你是神经病
回复 支持 3 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-11-15 13:16:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
苏长生. 发表于 2018-11-15 14:12
! B% S8 j- ?; w& d  K& Y7 `我老板说你是神经病

% h7 @" b- A! x请问你老板的店名叫什么?

无情e海之沉默 发表于 2018-11-15 13:19:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
5 o  C3 j- X0 N+ V: G我老板说你是神经病
' n  h- f5 e- p7 d# \
那原谅我骂他一句:请转告他,他是个杂种。
5 l+ V" q& p) H6 O; j' L/ C
# r, L7 o1 G) \# \' G6 u我很少骂人的。既然他骂我了我也只能骂他了。
9 |5 {5 _% l( x, X3 R, O/ D
2 B* u5 R% [) S& s你善我善,你恶我比你更恶。
回复 支持 1 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-11-15 13:21:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
  j+ _1 Y( H+ V0 |- h我老板说你是神经病

" a+ g/ X. m$ p' m! {: a: h" [, F请转告你老板,你老板是zazhong。/ T% J* I4 G" ]1 F! T

无情e海之沉默 发表于 2018-11-15 13:33:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
' t) h! z) B+ Q( y" k我老板说你是神经病

1 F8 F! Q; ~7 o. I, g6 P还有请原谅我:狗咬我,我也去打狗了。

小辣椒 发表于 2018-11-15 13:45:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-11-15 13:40
: |4 a+ i0 _  r$ ^; r3 j, j3 t8 D* a我报复? 我有好处?你欠我了吗?  p+ y: c  j& q% i9 U
我就像慈母般领你入正途!免得你再次祸害人间!8 }$ k* V- I: o& X( s* f, ?
俺是来打救你的,法官大人!

( a1 T  M4 F+ z6 z) B好想笑

无情e海之沉默 发表于 2018-11-15 13:53:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
苏长生. 发表于 2018-11-15 14:12! o1 ?1 Q% W6 v$ @3 L$ x- v, E
我老板说你是神经病

4 ]9 `9 ]! d% B& v. I还有就是你也是个好奴才,你主子躲在暗处,你却能传达圣意。

5 I2 M; k- V  j1 ^5 _                               
登录/注册后可看大图

无情e海之沉默 发表于 2018-11-15 13:55:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
苏长生. 发表于 2018-11-15 14:12. b# G- b, v8 ?0 T
我老板说你是神经病
* ?% f: \% M. W8 R* g
这样对骂一下是否满意,心里有没有快感与成就感?

无情e海之沉默 发表于 2018-11-15 13:56:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
! h6 g7 A4 c" p+ G9 m+ `; n我老板说你是神经病

6 a7 k. f) s6 U! ]" v这样互相伤害,是否有成就感与满足感?

发表回复