开启左侧

我愿意承担所有责任,没有半句假话,是否大家评价,所有拉黑的我都恢复,包括你,我也不拉黑你了。

真島吾郎 发表于 2018-11-15 12:40:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默! 发表于 2018-11-15 12:11. Z  J3 `6 B, L+ f  X
说我报复别人,我看是你有着变态的报复心理吧。
/ W) _( z9 j! p+ ]- }
我报复? 我有好处?你欠我了吗?
) V* f/ _/ w' _; v) ~% i8 V3 @我就像慈母般领你入正途!免得你再次祸害人间!
5 @2 ^; z- H: [; A7 H! d1 ~俺是来打救你的,法官大人!
回复 支持 2 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-11-15 12:46:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2018-11-15 13:32. L/ t) ~' \5 F9 c' m
如果有个老板一年炒了5,60个人。请发表一下对这个老板的看法?我估计在这个平台老板会被喷死,变态垃圾

7 z. {7 }7 a  \* T: H) G* l& |5 A人家愿意炒人,你凭什么曝光人家,没少工资就可以,打工不就是这样吗?又没有签合同,
回复 支持 1 反对 0

神鬼大龙炮 发表于 2018-11-15 12:46:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-11-15 13:40
' ~0 B7 D* k# k+ l  G3 }! h2 X9 J我报复? 我有好处?你欠我了吗?
' `( |7 {: x6 U0 \( a4 n7 b! [我就像慈母般领你入正途!免得你再次祸害人间!
  B3 s: p7 Y2 v俺是来打救你的,法官大人!
! X. \3 Z4 P1 J7 f* G0 h- v
这到这里我笑了
4 K  @2 |( O% B1 B! [3 U

登录/注册后可看大图
6 t# z* u$ a0 z9 F7 c- d

登录/注册后可看大图
# x: @/ R3 [5 n. D2 ?

登录/注册后可看大图
: J' e6 e, y. J, T8 B: ]2 Y/ m

登录/注册后可看大图

168 发表于 2018-11-15 12:52:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-11-15 13:36
, R$ o" X6 m7 I% u  X- S楼主开这个post,简直是作茧自缚

0 @' V# A3 M7 v5 j真是为他的智商捉急
回复 支持 1 反对 1

无情e海之沉默 发表于 2018-11-15 12:53:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2018-11-15 13:32
+ R7 ^+ h4 Y% k4 v1 H+ U% }如果有个老板一年炒了5,60个人。请发表一下对这个老板的看法?我估计在这个平台老板会被喷死,变态垃圾
6 q3 v; R+ H/ g
就算签了合同,人家愿意付违约金,你又有什么话好说的。
回复 支持 4 反对 0

168 发表于 2018-11-15 12:53:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默! 发表于 2018-11-15 13:46
# F9 i( Z& P- R9 u人家愿意炒人,你凭什么曝光人家,没少工资就可以,打工不就是这样吗?又没有签合同,
4 c* X& ^8 @! {0 j/ G
果然不是一般人的智商!相信你是全美国做餐馆最牛的一个,没有之一!
回复 支持 1 反对 1

真島吾郎 发表于 2018-11-15 12:53:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神鬼大龙炮 发表于 2018-11-15 13:46
7 h1 R0 a! \) K, U- i- T( T$ f% R这到这里我笑了
0 P6 d0 ?% s7 z
我都說了這篇文章會很有娛樂性。
7 w1 ?/ ^1 ]; S6 K- K

登录/注册后可看大图
7 O, l2 ^( ?0 C  }& U6 N# E  \6 D

登录/注册后可看大图

真島吾郎 发表于 2018-11-15 12:55:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2018-11-15 13:53
8 [* U$ }, U' m* U2 W果然不是一般人的智商!相信你是全美国做餐馆最牛的一个,没有之一!

' a  {( k0 S1 M, p( F/ `; ^福州話: 畸豬啊

/ a+ s: p4 z- _9 O) s2 Z& q                               
登录/注册后可看大图

4 S) B5 _% q8 S                               
登录/注册后可看大图

# j  A& C8 B% k$ ]                               
登录/注册后可看大图
' t; b% V) H  f

登录/注册后可看大图

Rocket 发表于 2018-11-15 12:59:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别拿弱智当特别。。。
回复 支持 3 反对 1

无情e海之沉默 发表于 2018-11-15 13:03:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幕落的光- 发表于 2018-11-15 13:32. d9 p2 ?7 _* r% G: S
这位楼主是之前的无情e海?
/ x; u, M+ G4 Y* S# L# ~
是的。

发表回复