开启左侧

呵呵

无情e海之沉默 发表于 2018-11-15 02:05:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莫欺少年穷 发表于 2018-11-15 02:42
7 F2 k7 }0 ?/ f, n鼠辈弱鸡这里面没有人愿意收你这样的人做儿子.别乱叫了乱认.大家受不起你这样到处去餐馆祸害的人.大家骂你不是把你当儿子骂.别误会乱认.只是好心骂醒你回头不想你这样祸害下.
! _4 _8 W: k  k; V: u
随意,我也不拉黑你了,来龙去脉我都写出来了,也不想藏着,忍着了。没意思。

黑山 发表于 2018-11-15 03:59:03 | 显示全部楼层 来自: 美国
莫欺少年穷 发表于 2018-11-15 00:25$ F* N7 S: _! B6 J# M: s( q! s
弱鸡化身你现在说这些话你去找找你以前用沉默这号有发表你现在说的话.
$ p5 S! X1 Q; b' Q) q/ \
我静静的看着,面带笑容。{:2_26:}咆哮吧!克格莫!: A: }- x! R4 C$ j. {& a* }

: m. n2 o# h; i0 c% t/ q- Y补充内容 (2018-11-15 04:59):& i( b5 _5 P) }0 h
老子最很诽谤,你和杂种没区别!

真島吾郎 发表于 2018-11-15 13:04:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莫欺少年穷 发表于 2018-11-15 02:42
, ^4 \- ?9 K2 G. \' k鼠辈弱鸡这里面没有人愿意收你这样的人做儿子.别乱叫了乱认.大家受不起你这样到处去餐馆祸害的人.大家骂你不是把你当儿子骂.别误会乱认.只是好心骂醒你回头不想你这样祸害下.

0 L- s2 i. n0 a; G+ ~- ?) z弱智仔把法官大人的文章給刪了呀
& n9 L( Y) d' ]* k  S- }; i

登录/注册后可看大图
2 t( N4 K( s) l% b$ K

登录/注册后可看大图

無悲 发表于 2018-11-15 14:22:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

无聊的耶 发表于 2018-11-15 16:38:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ahui 发表于 2018-11-14 13:41. L6 ^) ?( t/ v) }
至于落下如此田地的那个人。我并不知晓。我只知道,真正想搞事的人,不会这么冲动。要冷静,要行之有效。有效的意思,就是做到一击必杀,无可挽回。就像没有装备热武器的孱弱人类是无法干过猛兽的。即便受到羞辱,反应也不要过于激烈,要忍耐,要善于伪装。认怂,让猛兽自傲,放松警惕。
( k- L3 H8 u) @  H
一击必杀不犯法,那是在蛮荒时代,现在这个社会没办法啊

黑山 发表于 2018-11-15 23:42:30 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊的耶 发表于 2018-11-15 17:38& Q5 z. e! J% D. h
一击必杀不犯法,那是在蛮荒时代,现在这个社会没办法啊

6 ?2 |5 M- x" ^+ W) Y$ Y* O+ yOho。。。思想不在同一频段。
5 }7 g+ p5 H1 d# e$ ?( n) \
7 V; ~' V5 `! r, E9 y补充内容 (2018-11-16 01:03):- r2 P  ^% a# o& K
历史的发展有历史发展的必然,顶层也有顶层的预期,都在可视可控的范围内。我不需要花小聪明做什么,我没有大儒的境界,也无从收益。
5 @' T( C7 R5 _/ r% ]
# V) l7 ]9 t2 C$ W5 B! y, n5 i1 _补充内容 (2018-11-16 01:09):
, y3 o8 c& w+ y我的打狗棒,就是一把LOL无尽。

无聊的耶 发表于 2018-11-16 15:19:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ahui 发表于 2018-11-16 00:42$ |. p, {! M/ T% f3 Y
Oho。。。思想不在同一频段。
+ P' d/ x6 w# X% \4 u; `7 ]% C* Q$ F- C
补充内容 (2018-11-16 01:03):& [! Q& F0 d3 t7 L* Q/ l
历史的发展有历史发展的必然,顶层也有顶层的预期,都在可视可控的范围内。我不需要花小聪明做什么,我没有大儒的境界,也无从收益。
" h% g% C! m  H- g. Y; K# \) a9 w9 L$ ?: i; q. Y; u+ |
补充内容 (2018-11-16 01:09):
9 }. w5 N9 B5 F, {& H- C+ Q. w/ D我的打狗棒,就是一把LOL无尽。
9 j7 e! k' {) i1 y! V' ?5 x) `1 e1 ~
不好意思,我文化有限,小学初中高中大学,留学,语文,文言文之类的都不及格,你讲的太深奥了,听不懂

黑山 发表于 2018-11-16 20:14:54 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊的耶 发表于 2018-11-16 15:19- Y+ t/ s+ r/ P- E/ h
不好意思,我文化有限,小学初中高中大学,留学,语文,文言文之类的都不及格,你讲的太深奥了,听不懂 ...
4 F2 f. P! w3 h" l5 C1 V
听不懂就对了。因为这些都不是课堂上学的。
* ?- i! g- q5 K
7 x: A& }3 p8 l# |" S: W% S0 `( I5 U补充内容 (2018-11-16 20:15):; v3 W3 K' e2 ^. K/ ?( D
听不懂,我才感到心安。" Q( g, I1 U. z6 Z+ a3 f! X2 c4 c
  [  F, \9 i! C" h/ Z* k" @
补充内容 (2018-11-16 20:19):8 b: S7 I) k' P9 g! p+ I) x  i
吾生有崖,而知无崖。谦虚谨慎,是我孟浪了。

无聊的耶 发表于 2018-11-16 20:24:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ahui 发表于 2018-11-16 20:14* L3 T: q6 a/ l4 R$ C$ @0 }& M' ~6 @
听不懂就对了。因为这些都不是课堂上学的。2 v- ^, d( p7 W6 w* U

3 U; o! @* X# A7 j7 R1 S补充内容 (2018-11-16 20:15):
; i6 j2 O/ u0 }) a; j* n) A听不懂,我才感到心安。) V* h8 X: B# B! T) t8 h
0 r! k1 j. b) [: F
补充内容 (2018-11-16 20:19):& w* z6 B% ~3 ?; Y7 ~
吾生有崖,而知无崖。谦虚谨慎,是我孟浪了。

1 o) m8 V# o$ e7 Q" j大哥牛逼啊,可以把庄子的养生篇和齐物论混在一起用,的确孟浪了

黑山 发表于 2018-11-16 20:38:04 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊的耶 发表于 2018-11-16 15:195 |) f0 J5 U  u' s3 l
不好意思,我文化有限,小学初中高中大学,留学,语文,文言文之类的都不及格,你讲的太深奥了,听不懂 ...
! G6 Z4 D; d5 L" m
每个人构建的知识体系是不一样的。学习从来不会因为最后一堂课而终止。跨专业跨领域是非常稀松平常的。我倒是羡慕你有这样的求学条件。我与某些人有仇恨,必然言语稍有激烈。语文不好,有专业就行。希望你用你的智慧用于正道,服务社会,而不是危害社会。如若不是,在我眼里是什么,我就不讲了。

发表回复