开启左侧

呵呵

真島吾郎 发表于 2018-11-13 20:19:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莫欺少年穷 发表于 2018-11-13 20:04, ^; F) ]/ E/ R9 B0 q% M: F
这很孩子以前是更7天天在情况报站发那些自己丑照天天刷屏.最近有一些安分.心理多多少少有点问题天天餐馆事情扯不清楚.哎关键和多人骂他劝他醒不过来
4 M9 a  v% l& G0 S
還把我給拉黑了。 他認為對跟他對罵就是誰頭腦不清楚。
回复 支持 1 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-11-13 20:20:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莫欺少年穷 发表于 2018-11-13 19:29
7 G' m  n: D7 P$ l! t" L+ o3 s( T沉默这孩子不是一般7.真太奶奶第一碰到过这么777人.这人要在中国见一次被脱出去打一屯.没有头脑天天讲一些餐馆道理.那么简单餐馆.被这7哥搞很复杂.
* w' |: J$ B; A  l3 E0 C. x6 t
苦了他父母辛辛苦苦把他養大。

真島吾郎 发表于 2018-11-13 20:22:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵哈哦呀啊啦嘿 发表于 2018-11-13 21:18) p; U3 K. a3 V: i3 i
不明真相的吃瓜群众 为什么大家都骂那个叫沉默的

# B) f3 c+ K) V我想说这个弱智仔我追击他很久了,以前我曾经加过他微信,半年换了30多份工作,后来给我感觉不对路,直接删掉微信,有天见他开始曝光老板了,还曝光了三家,我才确定我的感觉是对的,然后把他的事给曝出来。 后来给这位弱智法官拉黑了。6 b4 t1 j( M! e8 y# S+ ~% T/ U
这种人谁请谁倒楣!现在给我的感觉是每当有人曝光黑店,他都很爽。还鼓励人要去打311,税局!5 d& P/ S2 g/ _8 Q
这种报复社会的心态很不健康! 请及早去看医生吧,姓孙的弱智仔!
& \% {& \2 l: p$ n5 P& L還想當法官?去精神病院慢慢當吧!

铁头娃 发表于 2018-11-13 20:28:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵哈哦呀啊啦嘿 发表于 2018-11-13 21:18
9 d0 @! p; V1 m0 a不明真相的吃瓜群众 为什么大家都骂那个叫沉默的
1 b2 M" Q8 A& A+ B
有空去看看他主页就知道了  传奇人物  细说怎么样做餐馆

jo ke r 发表于 2018-11-13 20:49:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-11-13 21:18
8 J0 j. ^4 W; Y5 y我想说这个弱智仔我追击他很久了,以前我曾经加过他微信,半年换了30多份工作,后来给我感觉不对路,直接删掉微信,有天见他开始曝光老板了,还曝光了三家,我才确定我的感觉是对的,然后把他的事给曝出来。 后来给这位弱智法官拉黑了。
1 V6 _. q: Z) F# h+ R% a8 g! t这种人谁请谁倒楣!现在给我的感觉是每当有人曝光黑店,他都很爽。还鼓励人要去打311,税局!
  x; [$ t+ u* g! e1 L这种报复社会的心态很不健康! 请及早去看医生吧,姓孙的弱智仔!
3 [2 g3 Z0 w# d! V* j' d6 P5 j  c/ }還想當法官?去精神病院慢慢當吧!

" A  @7 C" d5 E0 A牛逼
3 i1 q% w* M7 z3 f! @3 E7 k% h

莫欺少年穷 发表于 2018-11-13 20:53:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
希望弱鸡仔看到后有所觉悟.弱鸡清醒吧.在这样性格下去去哪里上班都是祸害!弱鸡现在餐馆算放宽了.没有你说的那些大道理什么.弱鸡你是自己给自己设的框框条条.弱鸡别那么累.
回复 支持 3 反对 0

张家三少 发表于 2018-11-13 20:56:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莫欺少年穷 发表于 2018-11-13 21:53: X5 H9 `8 T1 N! x- o/ {
希望弱鸡仔看到后有所觉悟.弱鸡清醒吧.在这样性格下去去哪里上班都是祸害!弱鸡现在餐馆算放宽了.没有你说的那些大道理什么.弱鸡你是自己给自己设的框框条条.弱鸡别那么累.

1 B( n5 {; T0 p( @* ^我也被他拉黑了,七地太厉害了,快回大陆吧还来的急
回复 支持 2 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-11-13 21:08:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看到这么多人在批评弱智仔,我就放心了。
$ ~, w1 V$ f. O* R$ Q1 J好好反省一下你自己,趁你还没坠落下去!! ~$ n) h$ ~( \: b* T" M1 n# d
要是还听不进去,我只能说你人生完了。
7 M5 w# a- x1 r8 K( M  @赶快砍掉重练吧

无情e海之沉默 发表于 2018-11-13 23:01:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
因为他们脑子有问题,搞的好像我杀了他们全家一样,qiangjian了他们全家女性一样,呵呵,以后你会懂的,这几个都是典型的变态与喷子,心里扭曲很厉害,林子大了,总有几只傻gou,乱咬人。习惯就好,我都是拉黑gou的。

花前月下 发表于 2018-11-13 23:25:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有他头像吗?我想看看

发表回复