开启左侧

呵呵

jin 发表于 2018-11-13 23:28:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情报站被这只弱鸡拉黑的很多 只要说的不合他的心意就拉黑
回复 支持 1 反对 0

莫欺少年穷 发表于 2018-11-13 23:31:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默你网名改下应该叫弱鸡了哈哈

我叫陈冠希 发表于 2018-11-14 00:19:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
铁头娃 发表于 2018-11-13 21:28) e# F& Z1 |6 @. ^, a
有空去看看他主页就知道了  传奇人物  细说怎么样做餐馆

A+ c- b1 s& e% [* {' m( t 你 大哥大力娃喊你回去 救爷爷

真島吾郎 发表于 2018-11-14 00:49:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默! 发表于 2018-11-14 00:01+ _0 {$ _8 @9 P5 A" _
因为他们脑子有问题,搞的好像我杀了他们全家一样,qiangjian了他们全家女性一样,呵呵,以后你会懂的,这几个都是典型的变态与喷子,心里扭曲很厉害,林子大了,总有几只傻gou,乱咬人。习惯就好,我都是拉黑gou的。

# e8 b( v; W- E# a- _夠鐘吃藥了

别笑了 发表于 2018-11-14 00:57:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
桐生一馬 发表于 2018-11-13 21:22( H1 D6 s5 C; u9 l
我想说这个弱智仔我追击他很久了,以前我曾经加过他微信,半年换了30多份工作,后来给我感觉不对路,直接删掉微信,有天见他开始曝光老板了,还曝光了三家,我才确定我的感觉是对的,然后把他的事给曝出来。 后来给这位弱智法官拉黑了。: |$ B$ P3 V* t5 V7 h9 U
这种人谁请谁倒楣!现在给我的感觉是每当有人曝光黑店,他都很爽。还鼓励人要去打311,税局!
" M8 `0 g0 G2 I- a0 u! G9 _这种报复社会的心态很不健康! 请及早去看医生吧,姓孙的弱智仔!" S" `# c# I! Q/ v
還想當法官?去精神病院慢慢當吧!
" q) i4 I) o9 m* Y. a0 w8 F, G1 u

9 v/ S5 z) K3 P0 z/ C                               
登录/注册后可看大图
估计是7了吧

黑山 发表于 2018-11-14 02:40:16 | 显示全部楼层 来自: 美国
上天有好生之德,多行不义必自毙。别人的颓势不要去嘲笑,也许哪天,你们的嘲笑将会变成哀嚎。有一个词条叫做垃圾人定律。我不认为垃圾人就是垃圾。因为所谓的垃圾人,只不过有垃圾的情绪罢了。情绪都是由不公不义造成的。也许某些人自己就是这些不公不义的既得利益者,还要去**别人。是否还要昭告天下以示自己的干净?我看,这些人比垃圾还垃圾。
回复 支持 9 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-11-14 09:37:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ahui 发表于 2018-11-14 03:40" {: g4 N( X, b
上天有好生之德,多行不义必自毙。别人的颓势不要去嘲笑,也许哪天,你们的嘲笑将会变成哀嚎。有一个词条叫做垃圾人定律。我不认为垃圾人就是垃圾。因为所谓的垃圾人,只不过有垃圾的情绪罢了。情绪都是由不公不义造成的。也许某些人自己就是这些不公不义的既得利益者,还要去**别人。是否还要昭告天下以示自己的干净?我看,这些人比垃圾还垃圾。
2 z2 C& b9 Z+ u' }7 f9 a# V
大师,那个沉默经常曝光餐馆昭告天下以示自己干净,事实在祸害人间,好言相劝者都被他拉黑了,请你点化他一下吧

莫欺少年穷 发表于 2018-11-14 10:01:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ahui 发表于 2018-11-14 03:405 v) o, s: o+ f4 k
- z- G3 d: @- u% r" v. B
大师你是弱鸡的小号自己为自己打抱不平吧.弱鸡这狗杂种估计挖洞躲起来了.

莫欺少年穷 发表于 2018-11-14 10:10:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
所谓大师是弱鸡鼠辈的小号.自己为自己投票.估计弱鸡无言以对挖洞躲避了.

黑山 发表于 2018-11-14 10:51:02 | 显示全部楼层 来自: 美国
一句话会暴露很多信息。物以类聚,人以群分。那些阴阳怪气的话语,我也一样送你们呵呵两字。是什么让你们拥有优越感?是无下限带来的拥有吗?虽共荣共生,却也压榨倾轧。对基本道德的践踏,你是不是以为不会受到报应?当被欺凌的人不再文明,凭借自己的尖牙利爪,是否依然无所忌惮?
回复 支持 2 反对 0

发表回复