开启左侧

呵呵

愿)Lin 发表于 2018-11-14 10:57:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这人以前都是叫什么网名?改了网名以后很多人不知道

真島吾郎 发表于 2018-11-14 11:51:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ahui 发表于 2018-11-14 11:51* l" s3 F/ o) J
一句话会暴露很多信息。物以类聚,人以群分。那些阴阳怪气的话语,我也一样送你们呵呵两字。是什么让你们拥有优越感?是无下限带来的拥有吗?虽共荣共生,却也压榨倾轧。对基本道德的践踏,你是不是以为不会受到报应?当被欺凌的人不再文明,凭借自己的尖牙利爪,是否依然无所忌惮?

3 M' E' G& L  E/ q! n0 D  w4 B天地万物,皆躲避不了因果。沉默这位施主因经常曝光老板,还教唆他人致电311及税务局,轻则断人财路,重则令人家破人教,请问大师你要出手阻止还是继续纵容?此子渐渐踏上了成魔之路,我们只是好心相劝而已! 这都是因果啊! 楼主今天这种情况,也是往日他的所作作为所致。
6 f% ?' E4 ]' S3 h你何来的自信心,自命清高去纵容这厮祸害人间呢?! 你应教化他,另他早日浪子回头!
回复 支持 4 反对 0

姐夫cium 发表于 2018-11-14 11:55:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
168 发表于 2018-11-13 21:02
# ]3 ?% Y3 c  S- w沉默这个垃圾一年多做50几家店还敢来这里曝光老板!谁请谁倒霉

+ D9 M0 S& Y7 w' |. ^/ t50几家店,什么概念啊,他怎么跑的啊
% @2 d7 v( ~3 B0 Z

登录/注册后可看大图

0 }' W! A  z. ^1 m* _: V8 P                               
登录/注册后可看大图
5 I2 z" b4 l8 n1 L" w2 O& [

登录/注册后可看大图
6 \  l  i" V3 {; |0 P

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

神鬼大龙炮 发表于 2018-11-14 12:02:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
愿)Lin 发表于 2018-11-14 11:579 P# h* m& c; v0 J: j# x
这人以前都是叫什么网名?改了网名以后很多人不知道
; [1 w) j  ]8 s2 [5 C$ V
被这么多人讲下就想起来了 之前叫什么飞翔的感觉

# ]1 L% l* @4 J6 k                               
登录/注册后可看大图
还有什么大海的 刚开始天天发照片 后来发餐馆攻略

0 H+ n, F/ t! F6 q% q$ f                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-11-14 12:02:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ahui 发表于 2018-11-14 11:51- O$ h  o* c5 I
一句话会暴露很多信息。物以类聚,人以群分。那些阴阳怪气的话语,我也一样送你们呵呵两字。是什么让你们拥有优越感?是无下限带来的拥有吗?虽共荣共生,却也压榨倾轧。对基本道德的践踏,你是不是以为不会受到报应?当被欺凌的人不再文明,凭借自己的尖牙利爪,是否依然无所忌惮?
- h/ A  Q& y" V( ^7 U
既然你看懂因果報應,有想過他今天落得此田地,全是他往日教唆別人如何打311,致電稅務局及胡亂曝光老闆所致的嗎? 哈哈,大師
$ h( b$ @8 K! V! y- \/ S6 \2 D

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-11-14 12:04:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
辫子cium 发表于 2018-11-14 12:55) U1 A3 S, g1 S
50几家店,什么概念啊,他怎么跑的啊

" B* i6 C4 ^4 t1 s心态决定境界!抱着全是黑店的心态进去每家餐馆做几天,然后跑路,把责任都推到老闆身上,自己做什么都是对的。
回复 支持 5 反对 0

莫欺少年穷 发表于 2018-11-14 12:12:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-11-14 13:04* l8 X7 L- I: n4 S
心态决定境界!抱着全是黑店的心态进去每家餐馆做几天,然后跑路,把责任都推到老闆身上,自己做什么都是对的。

! E. N2 h* x  K你口口说大师是弱鸡仔的化身所在.这网名弱鸡很早就用过了.

真島吾郎 发表于 2018-11-14 12:32:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莫欺少年穷 发表于 2018-11-14 13:12
) M; y6 _8 c2 _, l你口口说大师是弱鸡仔的化身所在.这网名弱鸡很早就用过了.

$ J4 q# E* b* }9 D8 Q兄弟,我沒說過大師就是弱智仔
: n2 {4 Y. Q) u' Z  o" ^6 S

登录/注册后可看大图

黑山 发表于 2018-11-14 12:41:59 | 显示全部楼层 来自: 美国
至于落下如此田地的那个人。我并不知晓。我只知道,真正想搞事的人,不会这么冲动。要冷静,要行之有效。有效的意思,就是做到一击必杀,无可挽回。就像没有装备热武器的孱弱人类是无法干过猛兽的。即便受到羞辱,反应也不要过于激烈,要忍耐,要善于伪装。认怂,让猛兽自傲,放松警惕。
回复 支持 4 反对 0

黑山 发表于 2018-11-14 12:46:34 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果是既得利益的一方,我劝你们不要太过嚣张以加剧矛盾。高明的,往往披着伪善的外衣,不会那么明目张胆,自以为是。

发表回复