开启左侧

关于田纳西黑店问题。我得出的结论大家看一下

无常索命 发表于 2018-10-3 14:48:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
情女郎 发表于 2018-10-02 23:22! o- e! U! }4 [! k+ E' _
这位有素质的大哥 麻烦你跟你们老板说一下,把那只满嘴喷屎的狗牵回去,本来觉得只是老板疏忽,并不算黑店,现在看到那狗,真的是觉得你们店乌漆麻黑,赶紧叫它回去,别到处给你们老板抹黑
1 k  ~& l3 q0 s7 x7 Y
切完炒完。再压。 都几点了。难道没有别的事做了吗。餐都不用做了。 饭菜不用准备。还有 酱货不用做了。       3点包完。  我去过的店没有一个人比我包的快。   你说。他说的话。谁信啊

情女郎 发表于 2018-10-3 15:08:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-10-03 14:48
; A. b6 c& \4 q" P6 p2 M3 g: b切完炒完。再压。 都几点了。难道没有别的事做了吗。餐都不用做了。 饭菜不用准备。还有 酱货不用做了。       3点包完。  我去过的店没有一个人比我包的快。   你说。他说的话。谁信啊
: I. g- }2 c" m
我只是叫他把那只疯狗牵回家,不然到处拉屎还咬人

指间沙 发表于 2018-10-3 15:09:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-02 14:12
# u0 B: i/ N+ Z重点这家店是可以叫到的
& O; \, N) j$ l" H为什么不叫了?如果真没有那种
& G3 q2 T& t' m. X切好的我想也就没人投诉吧。
* C; s2 |. O, C! c( a! p你没明白这篇文章的重点表达什么意思

( C, u9 U7 K0 r. g3 L8 d9 P人家老板说了十几年都是这么做的,( X9 R7 d' `7 X3 z* p
又为什么为了他而改变呢?
回复 支持 1 反对 0

无常索命 发表于 2018-10-3 15:33:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
情女郎 发表于 2018-10-03 15:08; |, K% n2 q4 f% |4 y
我只是叫他把那只疯狗牵回家,不然到处拉屎还咬人
7 k' h+ U0 ^! k5 F  }4 Q0 ?
对啊

无常索命 发表于 2018-10-3 15:34:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
旧事甚歉 发表于 2018-10-02 20:38
  k  b! j! w! J8 s" B各家店有個家店的不一樣 我們喜歡做就做 不喜歡做我們就辭工 老闆也是了 自己不在家 叫好車 我們可以幫他出這個車錢 不就是沒那麼問題了 生為老闆工人不做了 我們不是應該要把工人送到車站去嗎

6 {8 |. i1 C& z, k3 J: s主要是坐车14小时啊。 累不累。还是电话里面说一下就不会上去了。

我想、隐个名) 发表于 2018-10-3 16:00:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪一样的队友 发表于 2018-10-03 15:09! a& I% M- [' S3 p1 ?) s
人家老板说了十几年都是这么做的,' y  X  o. n0 C/ a
又为什么为了他而改变呢?

+ f8 V1 A3 G" i7 J* `$ l7 o不是为了他改变
5 `1 g, B9 w5 w1 l) e, R7 _如果你想要人长久! L% V: |! ]- p, q% O
而且现在工那么多
  z+ b1 ]  P1 e有的东西要随着现在简单的方法而改变1 }( ^! r/ c" w& q! \7 t3 b0 c
不能一成不变

指间沙 发表于 2018-10-3 16:48:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-03 16:004 g4 y% ?4 L+ H0 l* o" @* k
不是为了他改变  W6 B3 Y7 [1 w
如果你想要人长久' v/ J2 @/ x- ?2 F( d
而且现在工那么多
% b4 x9 F' `# z( I有的东西要随着现在简单的方法而改变
  y/ `3 v# U% f0 P不能一成不变
0 P% F) K+ S  x; w( s' s
想法很丰满,现实很骨感~

我想、隐个名) 发表于 2018-10-3 17:38:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪一样的队友 发表于 2018-10-03 16:48- o! c4 J# u( b% K# @1 R2 m! w4 Q
想法很丰满,现实很骨感~
1 `% A, c5 H5 o% l5 M. p
但是如果有现货那种: p. w8 ~9 r4 ^* ?
菜码我觉得可以换
3 g! N$ u1 @8 r& g老板自己也轻松

指间沙 发表于 2018-10-3 19:20:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-03 17:38' R# U; n5 A$ {1 r' ^# X
但是如果有现货那种
) W1 x1 l7 Q& W$ f5 X1 p9 K& A菜码我觉得可以换
4 R0 Q8 r( r* d9 `- c8 Y* q1 \老板自己也轻松
4 R' O1 z8 ?% Z9 }
也许老板担心十几年习惯改了,客源会流失!              who know

雨水 发表于 2018-10-4 01:08:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪一样的队友 发表于 2018-10-03 19:209 o0 f3 H- u* P1 E' n& X# Z* o
也许老板担心十几年习惯改了,客源会流失!              who know

- y" ^0 R1 H; `" \省钱吗?反正工人都已经花钱进来做了,做多做少都一样吧。反正累死的都不会是老板自己。

发表回复