开启左侧

关于田纳西黑店问题。我得出的结论大家看一下

无常索命 发表于 2018-10-2 15:10:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lam 发表于 2018-10-02 13:19
. U& h0 I, |+ X. R唉怎么说呢,反正我是进一家新店一定按老板说的做,接受的了就做,不习惯就走人,毕竟每个店规矩不一样,再说老板店开十几年怎样安排一定有他的道理,不可能按每个师傅的方法做。每个师傅方法不一样,他切春卷码一定有他的道理
+ F3 I9 C  [) K) |
从那个师傅一进去开始都是按老板说的做没有。就是听到。做全春卷吗开始。  跟做火把以后才走的。我都和他沟通了很久。  春卷码的事。在还没有辞工的时候。大厨就说了。这家店老板切糕。 这样别人都是做几天走了。也是里面大厨说的
回复 支持 1 反对 0

chrisz 发表于 2018-10-2 15:33:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-01 21:14
: A. ^$ Q: Q9 r" O; s! K菜码还要切?
: M/ v) |7 x; P  [长见识了

# f: s7 [- X0 B+ b6 G
3 w- F- P' h: F, c% w

登录/注册后可看大图

zouchangyi 发表于 2018-10-2 16:06:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
功名利禄 发表于 2018-10-01 20:49
4 n3 d5 J) _  ~, b8 {春卷码自己切自己炒?110码?确实包不是问题。码问题太大,没办法原谅故意坑人。现在这年代打电话的时候跟炒锅说春卷码自己切自己炒有人接受?什么感想?大厨故意看戏?

* B, j7 h2 N+ b我在里面做过.菜是啊咪哥切。炒和压是炒锅做。星期2和星期4包。下午就没事了。我还是包慢的。3点之前会包完。下午没事做了就是玩了。刚开始是不习惯的。做着做着就好了。

lam 发表于 2018-10-2 16:57:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-10-02 15:076 z  g; s$ R3 \# b0 h
你的发表有问题。什么叫熟手做的店都是好店。那美国老板都不用请人了。  你没看之前发表的人说。放进去他们都说那个师傅很熟手。就是因为太多问题才不做吗

( K+ r: B7 V$ p2 X6 I我也是打工的、个人意见不同吧,按你说的估计这个老板有点切糕,不至于是黑店吧,更谈不上爆光,反正我去工作随时可以炒老板或老板炒我,工资没少算,送我去车站就行。不说免的伤了和气
/ |' J8 e' A) H' G# Y5 m: a6 p

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

lam 发表于 2018-10-2 16:58:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-02 14:12
- G/ W$ M' J4 L3 ?重点这家店是可以叫到的
# i: j/ J8 r5 n5 P- b4 c为什么不叫了?如果真没有那种: ]. B8 Q8 h" a. h, ?4 m
切好的我想也就没人投诉吧。
; L/ I# x8 F0 `. x2 v. \# E你没明白这篇文章的重点表达什么意思
/ o$ U; y* C% M0 ]# u. S
我错了好不好网红小姐姐
+ d1 F7 l) N' ~. x* \6 H

登录/注册后可看大图

同学 发表于 2018-10-2 18:20:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lam 发表于 2018-10-02 16:570 U' P3 {/ [0 S' }  K
我也是打工的、个人意见不同吧,按你说的估计这个老板有点切糕,不至于是黑店吧,更谈不上爆光,反正我去工作随时可以炒老板或老板炒我,工资没少算,送我去车站就行。不说免的伤了和气
8 |2 _3 M( m9 A2 I8 {0 z
你说的好简单哦。 人家都说了这么远要问清楚点。老板还骗他 车费花点算小事坐车来回快30个小时多累啊老板要是有说清楚我估计哪位师傅也不会上去的
回复 支持 2 反对 0

无常索命 发表于 2018-10-2 18:52:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lam 发表于 2018-10-02 16:57
9 T. _" q3 ]# P( T4 \; h/ x: Q; r我也是打工的、个人意见不同吧,按你说的估计这个老板有点切糕,不至于是黑店吧,更谈不上爆光,反正我去工作随时可以炒老板或老板炒我,工资没少算,送我去车站就行。不说免的伤了和气
: ~9 K* X4 i' y" u
几个小时ok。14小时车。

同学 发表于 2018-10-2 20:09:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-10-02 18:52
, m' T" V' c% Y4 L: i. [  Q5 ?几个小时ok。14小时车。
, D% k$ s" {  m+ ~  W2 X% D, k
z他这是站着说话不腰疼
6 S7 O' e4 k5 o$ v9 T+ w: }- w# R

登录/注册后可看大图
' ^, V0 R. p; a2 n

登录/注册后可看大图

旧事甚歉 发表于 2018-10-2 20:38:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
各家店有個家店的不一樣 我們喜歡做就做 不喜歡做我們就辭工 老闆也是了 自己不在家 叫好車 我們可以幫他出這個車錢 不就是沒那麼問題了 生為老闆工人不做了 我們不是應該要把工人送到車站去嗎
回复 支持 1 反对 0

情女郎 发表于 2018-10-2 23:22:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
zouchangyi 发表于 2018-10-02 16:06
+ Z- T& |! K- f* U+ ]* _我在里面做过.菜是啊咪哥切。炒和压是炒锅做。星期2和星期4包。下午就没事了。我还是包慢的。3点之前会包完。下午没事做了就是玩了。刚开始是不习惯的。做着做着就好了。

* I8 f8 W0 r! \" \7 i, `这位有素质的大哥 麻烦你跟你们老板说一下,把那只满嘴喷屎的狗牵回去,本来觉得只是老板疏忽,并不算黑店,现在看到那狗,真的是觉得你们店乌漆麻黑,赶紧叫它回去,别到处给你们老板抹黑

发表回复