开启左侧

关于田纳西黑店问题。我得出的结论大家看一下

老姜嫩葱 发表于 2018-10-1 22:15:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
渣~渣 发表于 2018-10-01 21:16
1 ?  [/ J+ r: R' S) D5 z应该没地方交菜码?还有为什么不去换个码柜?这样码柜东西怎么放上去?

+ H1 o, c; J7 B8 q) L' |那是老板舍不得钱 以前都是钱惹的祸

5 S7 ]/ D' x. e$ ?0 i                               
登录/注册后可看大图
+ K8 j! G2 P8 V  d

登录/注册后可看大图
) T* @, o3 z. Z! Y0 n! [% e

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

老姜嫩葱 发表于 2018-10-1 22:17:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-10-01 21:41
' d) E3 u% ?& K5 p为什么我要发这个。 我看不逛这个老板弄了几个托在那里 发帖

* ^) v& t3 G' W; B& u, f4 G我也是看不惯 哈哈 他越这样越表明黑
回复 支持 3 反对 0

胡萝卜 发表于 2018-10-1 22:39:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
关键是企台可以有5000 厨房的丈夫都要作死了 这都是聪明老板才会这么安排的 能撑过2年的也赚到钱也就去开店了
回复 支持 4 反对 0

问X天 发表于 2018-10-1 22:50:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
胡萝卜 发表于 2018-10-01 22:39
+ E; Z0 u3 e. ^关键是企台可以有5000 厨房的丈夫都要作死了 这都是聪明老板才会这么安排的 能撑过2年的也赚到钱也就去开店了

' @% k) m* v6 [& c对头,这就是打工的越来越少,老板越来越多的原因,然后工越来越难请到人,因为没有新鲜血液补充进来,都是川普的功劳!
回复 支持 2 反对 0

我叫陈冠希 发表于 2018-10-1 23:20:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
外州不好情人 含糊其辞 很正常 不骗你们来 我不得累死
5 }- E/ t2 V& w" [

登录/注册后可看大图

颠扒 发表于 2018-10-1 23:24:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一看就知道 老板是年纪有点大的了。有些事情还在墨守成规..不知道外面的世界现在是在如何的变化....现在打工的人都很挑剔....现在I不比十几二十年前了...十几二十年前 老板就是爷...现在打工的会做的 不说是爷...老板也要和工人毕恭毕敬..炒春卷码和一个人包..就一样春卷。员工的工本费太过于昂价...我也是炒锅..这种活...我表示也不是很愿意做....
回复 支持 3 反对 0

姐夫cium 发表于 2018-10-1 23:40:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们在这边啰嗦啥也不知道,我这是喜欢直接的,直接去他店弄个差评就好了,
回复 支持 2 反对 0

aioros 发表于 2018-10-2 00:30:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-01 21:14
: y* Y3 @1 t4 P菜码还要切?
3 K; f9 |* h: M! ^# J长见识了

2 D+ L9 O  T3 e0 Q这是古老做法 现在应该都是叫货。。

aioros 发表于 2018-10-2 00:31:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈 发表于 2018-10-01 21:31
0 t( x5 o: ]' i( T) d8 E7 D俺也一一反驳你吧!第一春卷码问题,在外州乡下没地方交,就算是有的交但是也经常酸坏的,相信你如果有在几个小时地方上班过应该懂的春卷码会坏,所以不是钱的问题。第二关于花生火把事情每个店规矩不一样,大厨要做其他事情。第三抓码柜问题,几年前俺也做个一家店,上面只能放菜类,所有肉虾全部也是放下面,但是这个老板懂的变通,过了五点肉虾就拿上面来,为什么呢?卫生局不让放,超级严格。五点以后卫生局人下班不会来检查。顺便声明俺不认识这个田纳西老板,只是吃瓜群众。

% z% M4 P. L. Q6 f你懂太多了 兄弟 哈哈哈 哈哈

aioros 发表于 2018-10-2 00:31:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宁采臣 发表于 2018-10-01 21:38; i( y! B5 d5 v1 z. u
有个老板问我,前几年请来的人都一直干的很久,为什么现在请人都做不到一个月或者一个星期就走人了?我:回答老板那个是以前是过去,过去的事情就让它过去吧。

5 \9 w5 o$ d/ U5 V哈哈哈
5 o* Z* Z* Y2 A4 g

发表回复