开启左侧

关于田纳西黑店问题。我得出的结论大家看一下

lam 发表于 2018-10-2 09:08:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-02 07:27
: p* w5 T2 j2 g0 ]/ R1 X早十年
) Y5 _+ I7 y, O( @! t+ z3 d我亲戚那么切糕的人
( ^2 _  K7 T2 i" v  w都是叫码的好吗
3 d0 c' Z* V# T3 c& l/ u: Z
网红美国乡下地方很多交不到春卷码,麻烦你多问问亲戚朋友就知道
回复 支持 2 反对 0

无常索命 发表于 2018-10-2 12:38:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lam 发表于 2018-10-02 09:08& ^% b9 U5 h( W0 _; U, ~* c
网红美国乡下地方很多交不到春卷码,麻烦你多问问亲戚朋友就知道

7 `% R" g7 \7 f& P田纳西那条线全是叫现成的。  在他睡觉半小时一家店我朋友开的。也是现成的。 不要用叫不到现成的狡辩

无常索命 发表于 2018-10-2 12:39:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
qaw 发表于 2018-10-02 08:34
0 o" d8 L/ Q" Q" j你们不知道很多乡下地方叫不到春卷码吗。不是自己切就是买现成的春卷。家家有本难念的经。

4 {6 F/ g" a" {9 g& j) r/ @  U$ A. d# ~田纳西那条线全是叫现成的。  在他睡觉半小时一家店我朋友开的。也是现成的。 不要用叫不到现成的狡辩

Inzaghi 发表于 2018-10-2 13:18:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有些朋友说偏远地区交不到现成的春卷码这我不反对,但在田纳西这个地方如果想交现成春卷码是绝对可以交的到的,据我所知从北卡到乔治亚州再延伸到附近几个州,光是合丰公司就有自己的四家分公司在那些地方送货了,当然还有其他的送货公司。有些老板只会惯用他的土方法来炮制,老板是用钱钱钱请工人做工的,其实有一小部分大老板是好抠的
回复 支持 3 反对 0

lam 发表于 2018-10-2 13:19:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-10-02 12:38* @! x" v/ [1 g6 d# r' B5 \. }
田纳西那条线全是叫现成的。  在他睡觉半小时一家店我朋友开的。也是现成的。 不要用叫不到现成的狡辩
! y# `- c. |! V" ^+ e+ S
唉怎么说呢,反正我是进一家新店一定按老板说的做,接受的了就做,不习惯就走人,毕竟每个店规矩不一样,再说老板店开十几年怎样安排一定有他的道理,不可能按每个师傅的方法做。每个师傅方法不一样,他切春卷码一定有他的道理
回复 支持 5 反对 0

情报哥 发表于 2018-10-2 13:41:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
渣~渣 发表于 2018-10-01 21:16  Q  F, N' _$ ?0 n0 ~: I$ ^% e8 }- D
应该没地方交菜码?还有为什么不去换个码柜?这样码柜东西怎么放上去?

2 _; }- Z) W! Y/ N! A* q说来说去老板就是切糕 钱拿不出来

% I  n+ N0 O$ S  a                               
登录/注册后可看大图
( e, Z! b( F: v3 u; J5 |; {

登录/注册后可看大图

# F2 D4 F- m! I/ u; M; `2 e                               
登录/注册后可看大图

我想、隐个名) 发表于 2018-10-2 14:10:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lam 发表于 2018-10-02 09:083 ]; c6 f' }3 R' B

( N1 |( T7 y" `  ]4 `4 X/ D- j; f哦。然后了?

我想、隐个名) 发表于 2018-10-2 14:12:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lam 发表于 2018-10-02 09:08
% M& b" H6 v( g& W; c8 R6 l9 b网红美国乡下地方很多交不到春卷码,麻烦你多问问亲戚朋友就知道
0 U. i: g; o; r" U
重点这家店是可以叫到的) a0 d4 H0 F8 T, Y# ?. f' Y3 m" k
为什么不叫了?如果真没有那种
/ ^+ A& {* s0 I* N2 L切好的我想也就没人投诉吧。1 m4 M! |3 a# D7 d1 E0 ]
你没明白这篇文章的重点表达什么意思
! G1 C$ y9 e) r) w& l4 z

登录/注册后可看大图

无常索命 发表于 2018-10-2 14:23:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lam 发表于 2018-10-02 13:19
7 O. x0 z' X- u( @* N# a唉怎么说呢,反正我是进一家新店一定按老板说的做,接受的了就做,不习惯就走人,毕竟每个店规矩不一样,再说老板店开十几年怎样安排一定有他的道理,不可能按每个师傅的方法做。每个师傅方法不一样,他切春卷码一定有他的道理
3 _! l: ^4 z# [" N
对。这是没错的。  但是这么远老板不说清楚。工人问的很清楚要说好
回复 支持 1 反对 0

无常索命 发表于 2018-10-2 15:07:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lam 发表于 2018-10-02 09:03
# S: Q2 c: v! `9 S& ^! U: r1 C好与不好的店是按个人工作能力而定,相同的店有的人做死有的人坐死!不会做的人每个店都是黑店,熟手的人每个店都是好店。
' h/ Z+ w# v# }9 T3 h
你的发表有问题。什么叫熟手做的店都是好店。那美国老板都不用请人了。  你没看之前发表的人说。放进去他们都说那个师傅很熟手。就是因为太多问题才不做吗
回复 支持 1 反对 0

发表回复