开启左侧

关于田纳西黑店问题。我得出的结论大家看一下

Frankdong 发表于 2018-10-2 01:28:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
电话讲清楚就没人上去打工了
回复 支持 1 反对 0

刺馬 发表于 2018-10-2 02:29:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
黑白无常 发表于 2018-10-01 21:41. L% ^* s0 o) L9 z+ K, p& M- e7 v3 }+ U
为什么我要发这个。 我看不逛这个老板弄了几个托在那里 发帖

# @4 n+ M5 p2 f: B. a0 N/ t3 [主要你在这里显摆觉得自己很有头脑很有有文化的人  洗洗早点睡吧!
回复 支持 4 反对 0

完美好爸爸 发表于 2018-10-2 02:36:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八百米深蓝 发表于 2018-10-01 21:345 m4 X8 q- D& E' ^, X
别说了,直接黑名单了!当事人都和老板和解了,都不说了,我们在这说什么!反正如果电话里说炒锅要做这些,我是不会去的,也难怪老板要含糊其词,不这样没人上去做工啊!
- W3 L; q' ]% Q* Q
这个你说的是
回复 支持 3 反对 0

完美好爸爸 发表于 2018-10-2 02:38:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-10-01 21:41
$ t5 y; o1 b  |为什么我要发这个。 我看不逛这个老板弄了几个托在那里 发帖
% c, Z! _7 Q& M0 n
对的,发这个不是因为气愤而是不想让别人再受伤害在白跑一次,为什么叫做曝光,而不是叫做报复呢!问题就在这里,这个是曝光不是报复
回复 支持 1 反对 0

SHR 发表于 2018-10-2 06:55:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵!黑白一家控制,下家遭殃者小心咯!

SHR 发表于 2018-10-2 07:24:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问X天 发表于 2018-10-01 22:50; w% L! J7 G' R3 P
对头,这就是打工的越来越少,老板越来越多的原因,然后工越来越难请到人,因为没有新鲜血液补充进来,都是川普的功劳!
# @# o6 h1 `( E5 w( B
平台老板你好!我们又见面了!

我想、隐个名) 发表于 2018-10-2 07:27:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aioros 发表于 2018-10-02 00:30. p" q  v7 |4 ]3 E7 p6 V
这是古老做法 现在应该都是叫货。。

. j+ @0 _2 V0 V6 }- ^( x* H8 s  H- b早十年
8 h2 Y4 Y1 O7 W* Q* u6 ~我亲戚那么切糕的人
3 o" k; I' M6 y. G都是叫码的好吗

6 k% K; ]; Z) l5 f                               
登录/注册后可看大图
/ C" `7 M* z1 ?( F( y+ V- x) v

jimmysktan 发表于 2018-10-2 07:37:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-10-01 21:52: v" n6 m1 |" M( n
以我的个人观点。会去这么远上班的人。大多都是想稳定下来工资稳定。 除非碰到不好的店
! g9 O2 l' T0 z
夫妻工 走远点不一定是稳定!buffet 店 近的打不了那么多 远的不一定是好工作

qaw 发表于 2018-10-2 08:34:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们不知道很多乡下地方叫不到春卷码吗。不是自己切就是买现成的春卷。家家有本难念的经。
回复 支持 3 反对 0

lam 发表于 2018-10-2 09:03:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-10-01 21:52, ?# k* }  [5 }, S# R
以我的个人观点。会去这么远上班的人。大多都是想稳定下来工资稳定。 除非碰到不好的店
  @0 s: ]. t* b6 l* Q& u
好与不好的店是按个人工作能力而定,相同的店有的人做死有的人坐死!不会做的人每个店都是黑店,熟手的人每个店都是好店。
回复 支持 5 反对 0

发表回复