开启左侧

York buffet 滨洲约克5人共产

路一直走 发表于 2018-9-15 11:38:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
曾經拥有 发表于 2018-09-13 20:457 J) f  V' i; i+ ~* ?
那个老骨头老太婆坏的跟容嬷嬷一样,很爱在背后说别人挑拨离间,… 一把老骨头了 也很色 OK… 都是刮了你们企台的小费ok、所以请的人都是坐不住。都被这个容嬷嬷私底下偷走了
' l' {4 L  ]0 A& o/ _! X6 r) ?
做不下去的原因是没小费打,以前每周请一次人。一周小费600多,你说一个月能不能打3000那样,每次发信息招人都是写3200以上。我记得最惨的一次一天打50刀,我也是醉了。那时候10月份吧,就这样的店周末还要五个企台。如果周末就4个企台的话 可能一个月还能打3100那样。可是店里的两个老板的姐姐,不肯放手,一到礼拜尾就全跑出来挣钱,一到周一就马上休息。

我想、隐个名) 发表于 2018-9-15 13:50:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2018-09-15 11:31
- v# l  C1 x2 q2 y那很好 我做过的店 都没有给企台看签卡的钱有多少。
: R* `9 ]7 {& D" ~5 B
本来给人家看是天经地义的事情7 V: A4 `& x' s
不给别人看的莫不是心虚?
, T' ~+ e  @1 E6 ^那不然为什么不给看?看下会死?0 z9 p8 x1 S. X: I
再者说小费又不是老板的

老姜嫩葱 发表于 2018-9-15 21:26:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说了半天 不知道黑在哪里 你想表达什么
回复 支持 3 反对 0

一笑置之 发表于 2018-9-16 13:23:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真不知道黑在那里,倒有点像打击报復。
回复 支持 1 反对 0

LRY 发表于 2018-9-17 14:34:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板是不是香港人呀 然后姐姐做起台
4 h7 G8 m# O- _' c% k* U

登录/注册后可看大图

玉树临风 发表于 2018-9-17 22:17:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小花儿 发表于 2018-09-14 19:072 J! z) b0 r8 }$ u! S
哇哦 york buffet老板娘出现了吗
: t4 o2 C; Y/ V
她全家人好像要吃掉grace 老大老二好像要欺负她 要管她的样子

玉树临风 发表于 2018-9-17 22:19:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LRY 发表于 2018-09-17 14:346 }" ^3 [( }) v9 ^5 w& _
老板是不是香港人呀 然后姐姐做起台
7 x! a/ ^! J3 q6 [( _9 Q
不是的

玉树临风 发表于 2018-9-17 22:28:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小花儿 发表于 2018-09-11 17:04/ g% \1 t/ Z; q# V$ n) M1 f* b
听说娘家人还看不起Andy呢,还是个上门女婿好像,老大老公在外找了小三小四呢,所以老大特讨厌男人,

. o2 X3 j( e- x0 F3 b  W为什么讨厌男人 难道他们家没有男人

发表回复