开启左侧

York buffet 滨洲约克5人共产

路一直走 发表于 2018-9-12 17:20:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
店里的短头发的 染发的琯头妹子 也不知道在不在 叫mangen.那个企台真是出来体验生活的。

路一直走 发表于 2018-9-12 17:24:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
koko 发表于 2018-09-12 12:14
) R* b" Z# V& t/ l听说俩个男奇台一起走 后面又请了很多 他妈店经常奇台俩个一起走 有时候请不到人  上门女婿做奇台 里里外外都是他 给他们家当如柴.二姐怎么嫁到外地 还有Grace 是不是以前偷渡来美国卖猪嫁他老公 岁数差了8岁
# v: ~, ?! l1 w, w+ H) |& w* z
听大姐二姐说Grace以前在另外她们一家店做企台跟老板认识的,然后就变成老板娘了。因为我无意间听到大姐说以前Grace也是这么漂亮的。。我后来问她们Grace以前应该也是企台跟老板认识的吧。然后她们笑嘻嘻说 你怎么知道。真的是这样情况。

茉莉 发表于 2018-9-12 22:48:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2018-09-12 17:24
2 i$ y! J: i6 {6 x3 a& x$ m, N2 @听大姐二姐说Grace以前在另外她们一家店做企台跟老板认识的,然后就变成老板娘了。因为我无意间听到大姐说以前Grace也是这么漂亮的。。我后来问她们Grace以前应该也是企台跟老板认识的吧。然后她们笑嘻嘻说 你怎么知道。真的是这样情况。
/ P' A, l3 Q& [: {/ O* R8 S0 O
早知道她卖猪了 娘家条件也不好 现在天天打扮 前世没穿没吃过  多看一眼脸哭哭啼啼的 我估计他们认识可能先奸后杀 .早几年来美国都是这样的 投怀送抱第
回复 支持 2 反对 0

khloeeee 发表于 2018-9-12 23:38:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
又是一部宫廷大戏

爱我你就抱抱我 发表于 2018-9-12 23:56:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2018-09-12 17:24! \! ]" w3 \! h" Y9 z" N- q
听大姐二姐说Grace以前在另外她们一家店做企台跟老板认识的,然后就变成老板娘了。因为我无意间听到大姐说以前Grace也是这么漂亮的。。我后来问她们Grace以前应该也是企台跟老板认识的吧。然后她们笑嘻嘻说 你怎么知道。真的是这样情况。

$ q0 o2 `: J# ^% c1 h( U( B) |一直好奇这个grace到底几岁了?哪里人 哈哈

我叫陈冠希 发表于 2018-9-13 01:34:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
亭讲 东街的,或许我认识 发相片看看

路一直走 发表于 2018-9-13 09:21:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱我你就抱抱我 发表于 2018-09-12 23:56+ t6 X  c9 b: p9 R7 L/ |
一直好奇这个grace到底几岁了?哪里人 哈哈
+ p/ T8 S4 Q! Q6 {! i7 v
琯头人。40多岁了。
回复 支持 1 反对 0

茉莉 发表于 2018-9-13 12:09:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱我你就抱抱我 发表于 2018-09-12 23:56- T6 I1 _  I" J' }
一直好奇这个grace到底几岁了?哪里人 哈哈

* |; F) p4 D* [2 J38岁 17岁就跟人一起了 管头拱屿人

茉莉 发表于 2018-9-13 12:14:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2018-09-13 01:34
9 b* j3 ^. ?; D1 r/ N, }1 a亭讲 东街的,或许我认识 发相片看看

W$ U0 \, |3 \) E: v, }2 w满脸皱纹 胸部飞机场 还打棒样子小妹妹 没有什么好看 9多年初中届的 具体95 96 差不多

不完美 发表于 2018-9-13 12:47:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
poke碗 发表于 2018-09-13 12:09
3 p- Y& ^2 h7 c" n0 A; N1 z% T38岁 17岁就跟人一起了 管头拱屿人
, n7 Q) i" j' e* s
有没有这个老板娘的照片
回复 支持 1 反对 0

发表回复