开启左侧

York buffet 滨洲约克5人共产

西红柿炒蛋 发表于 2018-9-13 20:46:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不完美 发表于 2018-9-14 11:33:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2018-09-13 17:42
3 f( e" _- u3 P4 v有照片 你添加她手机号存通讯录。微信推荐 那个头像就是她了

+ q2 l% |8 k# U( K! b2 S头像已经改了

路一直走 发表于 2018-9-14 12:03:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不完美 发表于 2018-09-14 11:33' m' s% a- O6 m0 O2 B
头像已经改了

N# o4 ~. u, N不会吧 那个头像那么年轻 居然换了

知足常樂 发表于 2018-9-14 15:00:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真沒教养,那里都有好坏人,这样说什麼地方的人,真的是没教养。我也是打工的,做个局外來看现在buffet 店根本就难请人,你要是给人家炒也好不到那里去,而且也沒说别人不送你去车站,或是不给钱你什么的,有那么大仇恨吗?这么有志气有时间干嘛不自己去上进,还整天有空吱吱歪歪的说那里的人不好,难道你村里的都是上等人吗?只会说别人也不去檢讨一下自己,只会在鸡窝里吱吱喳喳,图自己开心,真的費人一个,还那里人不好,垃圾。

芋头芋头 发表于 2018-9-14 19:07:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
知足常樂 发表于 2018-09-14 15:00
- z1 Y7 H$ i2 i+ y/ v真沒教养,那里都有好坏人,这样说什麼地方的人,真的是没教养。我也是打工的,做个局外來看现在buffet 店根本就难请人,你要是给人家炒也好不到那里去,而且也沒说别人不送你去车站,或是不给钱你什么的,有那么大仇恨吗?这么有志气有时间干嘛不自己去上进,还整天有空吱吱歪歪的说那里的人不好,难道你村里的都是上等人吗?只会说别人也不去檢讨一下自己,只会在鸡窝里吱吱喳喳,图自己开心,真的費人一个,还那里人不好,垃圾。

0 B( b& g9 V# L2 b哇哦 york buffet老板娘出现了吗
回复 支持 1 反对 0

我想、隐个名) 发表于 2018-9-14 23:28:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小花儿 发表于 2018-09-11 16:18) w. u' Q7 O* k, R! p$ k" V
差不多一个月打不到2800左右吧
$ o# X: B  R) b% W/ G% d( Y
就这样还能找得到人上班
) N% U, y" q6 G

登录/注册后可看大图

我想、隐个名) 发表于 2018-9-14 23:32:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2018-09-12 08:38
# p7 Q* g) h) T% o% E  Z企台是怎么发现信用卡小费没有全部拿下来? 我知道他们签卡的钱都不给企台看最后签多少钱。只是看她们拿多少钱下来,企台就收多少钱。而且还说扣签卡里面小费的税
( n7 }2 C, J; z8 a3 B# C; {3 l
行用卡不给别人看?凭什么?6 z8 ?& E$ [1 ?
一直听说啊姐说外面的有的店不给企台看小费6 ?4 y# w5 ?  g$ t/ ^: J
我特么就懵了凭啥不给看!人家辛辛苦苦赚的小费怎么就没理由给看了?我最讨厌别人老板娘或者亲戚偷钱了特么这样的钱能拿的下?真的有些人良心被狗吃了

路一直走 发表于 2018-9-14 23:49:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-09-14 23:32
; L  E; F" T$ F# _) K2 e行用卡不给别人看?凭什么?
" u8 p7 h& r( q' i9 q' N' L一直听说啊姐说外面的有的店不给企台看小费; s% A7 F" J: n$ `/ M, }
我特么就懵了凭啥不给看!人家辛辛苦苦赚的小费怎么就没理由给看了?我最讨厌别人老板娘或者亲戚偷钱了特么这样的钱能拿的下?真的有些人良心被狗吃了

9 w* @1 S( @6 |: [我做过的店 好像都没给企台看签卡的小费 前台拿多少钱我就拿多少钱

我想、隐个名) 发表于 2018-9-14 23:51:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2018-09-14 23:49
6 o0 E( \6 z* j# O: v我做过的店 好像都没给企台看签卡的小费 前台拿多少钱我就拿多少钱

/ ]2 N1 y9 T$ @% Z! i
1 d( A3 ?3 A, {# {9 i

登录/注册后可看大图

3 a3 |. x3 r- W$ y6 i8 X, G                               
登录/注册后可看大图

7 T2 b5 _9 e9 y- a) t2 j  q. U' O我在我叔叔店他们都是要给企台看的
/ W* c0 g: @8 s6 Z& ^7 T- b& W7 U我自己也是要给企台看的。
( a/ M' q2 d7 B$ P# [$ N7 X一是一二是二不是。给人家看又不会死
; z" M! A( @4 @' K6 u在说这是外拉小费为什么不给看?有病7 H3 q) |" \. a" j4 Q. J) ]

路一直走 发表于 2018-9-15 11:31:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我想、隐个名) 发表于 2018-09-14 23:51
+ R2 j1 u+ K7 n' D0 C我在我叔叔店他们都是要给企台看的, R: B+ c/ T; l% E. W/ n2 M; a
我自己也是要给企台看的。
9 N$ M# M2 e  R8 m- h  r! {3 `2 N一是一二是二不是。给人家看又不会死
' _  _( \: G% p6 n1 b在说这是外拉小费为什么不给看?有病

6 g  p: ^% M# x/ f那很好 我做过的店 都没有给企台看签卡的钱有多少。
# Q4 y" |! q) N6 {' W* R

登录/注册后可看大图

4 b0 k9 q% M# q$ P) |1 p# x                               
登录/注册后可看大图

发表回复