开启左侧

York buffet 滨洲约克5人共产

一切安好 发表于 2018-9-11 13:59:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小花儿 发表于 2018-09-11 13:457 c$ K8 J' R  F3 f4 `8 E
你也做过吗?

4 I) A+ ?# ^; T  P两年前做过
回复 支持 1 反对 0

玉树临风 发表于 2018-9-11 14:07:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Rock。 发表于 2018-09-11 13:42/ x, F/ L7 q6 W! C7 E9 W
Grace就是个心机婊

5 T: G( D9 a0 N+ ]0 j她带位一直看的闹钟时间到了就少带点人头给她直家人 客人带几桌包包桌子更年期也占了一个奇台 大不份事都是你们做
回复 支持 2 反对 0

西红柿炒蛋 发表于 2018-9-11 14:23:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店我也做过,真垃圾,宿舍也很瘥,… 小费真糟糕,
回复 支持 2 反对 0

西红柿炒蛋 发表于 2018-9-11 14:26:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小花儿 发表于 2018-09-11 12:09
, c- P% P( Q4 U0 U; u$ D6 c8 W( t4年前我也在这家店做过,里面有两个50多岁的企台是老板的亲姐姐,一个是大姐还有一个是二姐,大厨是二姐的老公是个吃软饭的宁德人,这个大姐特别爱炫耀她们家多有钱,老板娘名叫Grace,这个老板娘表面看是一个弱女子,心机可是深的狠呢

; t3 ]9 ]0 P. i6 x) K1 g& h) m! s1 L嗯,没错…。在麦当劳下车。店里乞丐老板的2个亲姐姐在里面上班。都一把老骨头了,很会计算。… 老不死的,很会诬陷人。

西红柿炒蛋 发表于 2018-9-11 14:26:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曾經拥有 发表于 2018-09-11 14:26
2 k2 V* {1 T7 [( F嗯,没错…。在麦当劳下车。店里乞丐老板的2个亲姐姐在里面上班。都一把老骨头了,很会计算。… 老不死的,很会诬陷人。

2 m2 Z' `5 D3 H8 i' P二姐的老公叫Andy.

河南队长 发表于 2018-9-11 15:04:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jo ke r 发表于 2018-09-11 13:37
6 O5 e( f% O/ u% {我是一姐

' s4 C0 b- J' l+ W$ b+ G5 f原来是一姆,失敬失敬

芋头芋头 发表于 2018-9-11 15:53:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曾經拥有 发表于 2018-09-11 14:26
( }1 x& U& F; s4 ~5 Z# |1 f嗯,没错…。在麦当劳下车。店里乞丐老板的2个亲姐姐在里面上班。都一把老骨头了,很会计算。… 老不死的,很会诬陷人。

# J* U5 h4 X% F6 J3 x6 V9 P没错 真的是垃圾店哦

芋头芋头 发表于 2018-9-11 15:59:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
原来这么多年了,这两个老的还没退休哦,一大把年纪了还在那做企台呢.

芋头芋头 发表于 2018-9-11 16:18:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曾經拥有 发表于 2018-09-11 14:23. g  w' M) x. a: M! S
这家店我也做过,真垃圾,宿舍也很瘥,… 小费真糟糕,

2 Q- @6 d& F; y差不多一个月打不到2800左右吧

喵1296 发表于 2018-9-11 16:20:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也在这家店做过,这个大姐确实很爱炫耀她家多有钱多有钱,这个大姐女儿也是垃圾,经常来这家餐馆玩但是看到我们打工的眼睛都是斜的,属于狗眼看人低,这个大姐把客人给的小费都是塞到自己口袋去了,这家店属于有钱打但是没钱分的,二姐人还好一点,老板娘也是垃圾,就像小花花说的表面看过去特别好,什么时候被捅了都不知道,反正找工的时候大家小心一点就好了还有这两个姐姐企台也是股东

发表回复