开启左侧

York buffet 滨洲约克5人共产

路一直走 发表于 2018-9-12 08:33:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不知道店里的叫Jason男的还在不在里面做,他们一家人对Jason超级好。生怕他也跑掉了。 那边实在是没钱打。

路一直走 发表于 2018-9-12 08:35:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还有礼拜尾5个人实在是没钱打,老板的二姐大姐又出来瓜分钱。这种亲戚店没得做。
回复 支持 1 反对 0

路一直走 发表于 2018-9-12 08:38:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
koko 发表于 2018-09-11 16:59
* x. G& D! t% ?. ~前台信用卡小费完全都没有全部拿下来 如果今天多了 只是拿一部分 大姐还把分区的钱归自己占有 被奇台发现今天加起来不值这么多 老大她丈夫不在这 在香港找老婆了 自己孤枕独眠 很强大的性格 靠娘家人吃饭 俩个姐妹丈夫不怎么样 人还这么毒 听说还烧香拜佛吃斋

- J& D: r! W: _( F3 h) n企台是怎么发现信用卡小费没有全部拿下来? 我知道他们签卡的钱都不给企台看最后签多少钱。只是看她们拿多少钱下来,企台就收多少钱。而且还说扣签卡里面小费的税

玉树临风 发表于 2018-9-12 12:14:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2018-09-12 08:33  ]( P# s3 \, K$ `8 G3 p
不知道店里的叫Jason男的还在不在里面做,他们一家人对Jason超级好。生怕他也跑掉了。 那边实在是没钱打。
$ }1 x( K  u% _7 u
听说俩个男奇台一起走 后面又请了很多 他妈店经常奇台俩个一起走 有时候请不到人  上门女婿做奇台 里里外外都是他 给他们家当如柴.二姐怎么嫁到外地 还有Grace 是不是以前偷渡来美国卖猪嫁他老公 岁数差了8岁

玉树临风 发表于 2018-9-12 12:20:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2018-09-12 08:38; m6 U+ V4 A! _( m" z; |
企台是怎么发现信用卡小费没有全部拿下来? 我知道他们签卡的钱都不给企台看最后签多少钱。只是看她们拿多少钱下来,企台就收多少钱。而且还说扣签卡里面小费的税
9 {6 f+ P) e! i( g( c4 q
今天做多少人头 人头控制小费就知道了 多少 不会全部拿下来 大姐还都小费 哈哈大笑 她说我来美国你还美出生 大姐老美啊还偷小费啊
回复 支持 1 反对 0

玉树临风 发表于 2018-9-12 12:33:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大姐你有十几万的包 红宝石 蓝宝石 脑力事表 名鞋啊 柜子里都放不下 几十个包 金牌 还有现金 这么有钱了回家当阔太太 你老公很有名份啊嫁的好 还在那边收盘子这么脏 小心保护手多护肤一下 汝而学位很棒啊 一年年新几百万 有没有夸张了 儿子媳妇不中用 吃老公饭吃不到 我说你没福就是没福啊
6 c  v# ~# Q1 I3 T$ S& t

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

芋头芋头 发表于 2018-9-12 12:34:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
koko 发表于 2018-09-12 12:14
* _9 W  n9 [  f: F听说俩个男奇台一起走 后面又请了很多 他妈店经常奇台俩个一起走 有时候请不到人  上门女婿做奇台 里里外外都是他 给他们家当如柴.二姐怎么嫁到外地 还有Grace 是不是以前偷渡来美国卖猪嫁他老公 岁数差了8岁
6 J; U' o* c, W4 ?9 d
我之前在这家店的时候上门女婿Andy就是做企台的,后来做Sushi的然后想做炒锅但是做不来,现在就去做大厨了。

芋头芋头 发表于 2018-9-12 12:36:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
koko 发表于 2018-09-12 12:33
; n8 w, Q5 M. \' U- y, E% N大姐你有十几万的包 红宝石 蓝宝石 脑力事表 名鞋啊 柜子里都放不下 几十个包 金牌 还有现金 这么有钱了回家当阔太太 你老公很有名份啊嫁的好 还在那边收盘子这么脏 小心保护手多护肤一下 汝而学位很棒啊 一年年新几百万 有没有夸张了 儿子媳妇不中用 吃老公饭吃不到 我说你没福就是没福啊
, ]' m/ K: q: e; L- t
大姐女儿属于狗眼看人低的

路一直走 发表于 2018-9-12 17:16:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
koko 发表于 2018-09-12 12:14% Y( t1 ~/ ^( y, G( P, f% I
听说俩个男奇台一起走 后面又请了很多 他妈店经常奇台俩个一起走 有时候请不到人  上门女婿做奇台 里里外外都是他 给他们家当如柴.二姐怎么嫁到外地 还有Grace 是不是以前偷渡来美国卖猪嫁他老公 岁数差了8岁

; ~; c! H7 y- Z! Z. M那现在店里的琯头看台姐还在吗? 她短头发,染发的。还有店里的帮炒 老油应该还在吧?

路一直走 发表于 2018-9-12 17:18:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
koko 发表于 2018-09-12 12:20
* S5 o6 @2 Y7 m) I! {1 \& d今天做多少人头 人头控制小费就知道了 多少 不会全部拿下来 大姐还都小费 哈哈大笑 她说我来美国你还美出生 大姐老美啊还偷小费啊

" B6 I0 N' ~- U7 h' q5 j大姐偷小费?我看她初一十五都是吃斋念佛的,居然会干这样的事情。那边小费的话 好像平均一个人头1.3刀那样。有时候才1刀,真的可能被偷了

发表回复