开启左侧

大家卖东西注意了⚠️ 认识几年的朋友都会敲诈你!诽谤你

苹果哥小宝 发表于 2018-9-5 17:55:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就是你面膜有问题 不赔钱还bb

什么鸡汤不鸡汤 发表于 2018-9-7 13:50:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看了这么多    顶楼主的都是有点经验的号   整容女支持的都是小号    楼主怎么联系   想看看你家面膜

绅士 发表于 2018-9-7 14:04:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就想知道这个整容女要不要脸……整容的钱都舍得 买个面膜就几十块钱也要相亲对象买单?又不是情侣 也不是夫妻关系 说难听点就是连个普通朋友都算不上

请叫我奋斗树 发表于 2018-9-7 23:49:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亭江珍大小姐 发表于 2018-09-01 02:59
, O1 p( F4 t# O' k8 X; a" x泰国的海藻面膜!12块钱一盒!一直说便宜点!都是朋友!

* [) r, L% O2 J! |- u: q8 Q: s. P你卖好便宜啊面膜

浪味仙。 发表于 2018-9-8 00:01:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想知道你这个朋友回中国干啥了 好像有点小秘密

浪味仙。 发表于 2018-9-8 00:03:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
苹果哥小宝 发表于 2018-09-05 17:55
  E1 V" o5 v$ b& C' B4 p/ r. x2 r就是你面膜有问题 不赔钱还bb

2 R8 H* {( t) {& F0 o这应该是整容女的相亲对象

浪味仙。 发表于 2018-9-8 00:05:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种人是不是眼红你做微商赚了很多钱 想给你阿 眼红嫉妒吧 故意去你那边买二盒面膜说过敏了 皮肤这娇贵干嘛不去买大牌 不差钱干嘛不去买大牌 自己非要买微商产品 是自己无知呢还是故意为之呢
% D* ?+ T! G- Z0 E( j

登录/注册后可看大图

疯狂的大头 发表于 2018-9-8 01:12:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chuen 发表于 2018-09-03 17:23! [0 S& Y- d! l
Jennababy 陌陌網红
3 O5 D% S  b! c4 x! U1 q" J
经常在陌陌都能看到

Y  o0 {* |! H# W                               
登录/注册后可看大图

DSL925 发表于 2018-9-8 01:41:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咻咻 发表于 2018-08-31 17:00# I& d2 w" t, T0 {! ~5 c1 r- B
美国是讲法律的?那住宅可以当食杂店来经营吗?
# N4 {- f# q! y2 [' s4 e
按道理是不可以的,主要实际情况要看1有没有人去举报,2相关部门什么时候才能安排人过来检查。如果有人去举报了,但相关部门过了几个月才能排期把人派下来检查,到时候经营者可能都走了。

seattlefccm 发表于 2018-9-10 14:55:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种微信卖东西. 本来就没保障. 微商应该面对事情. 怎么去扯人家整容的事情. 人家整容管你屁事. 现在是处理在你这里买了面膜用了过敏的事情. 赚一块钱不是赚吗?赚了人家一分钱也应该负责. 不面对照顾你生意的顾客. 还扯人家整容的私事. 真是
回复 支持 1 反对 0

发表回复