开启左侧

大家卖东西注意了⚠️ 认识几年的朋友都会敲诈你!诽谤你

亭江珍大小姐 发表于 2018-9-2 23:18:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
地主家的傻丫头 发表于 2018-09-02 22:30' _# W7 F. U) G( S. n. {
这个微商女的谁不认识,八大道臭名远扬了。更何况她卖的东西,能用吗?跟她一样不忍直视,千万不要买,专门从身边人下手的
6 I* V* C! G2 N$ l5 n
我想请问一下!如果说卖假货!麻烦你拿出证据!顺便带上你自己的皮肤照片!又一个小号拖

爱的轮回 发表于 2018-9-2 23:24:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kingqzhang 发表于 2018-09-02 03:11) z! z4 ^0 S0 {2 f3 q6 w; i$ H
大家要小心,我发现我身边的人用伊丽莎白雅顿的人很多都过敏,小心使用。不针对任何人。

% J. F  |; s' U8 G: |; V8 `伊丽莎白都用过敏了呀!能拿着产品去伊丽莎白公司去告他们吗?
回复 支持 2 反对 0

爱的轮回 发表于 2018-9-2 23:26:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
地主家的傻丫头 发表于 2018-09-02 22:30
' g/ r: H) [6 p% V这个微商女的谁不认识,八大道臭名远扬了。更何况她卖的东西,能用吗?跟她一样不忍直视,千万不要买,专门从身边人下手的
; p! c, _1 o3 r7 [2 \
跟她的人一样不忍直视?对!我是没有那么多钱去整容!我这么丑?你要不要配上你自己的照片!跟我对比一下?我可以告你诽谤!

亭江珍大小姐 发表于 2018-9-2 23:58:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱的轮回 发表于 2018-09-02 23:26
# H7 R, H5 Y/ k8 i跟她的人一样不忍直视?对!我是没有那么多钱去整容!我这么丑?你要不要配上你自己的照片!跟我对比一下?我可以告你诽谤!

' M! P' }. @6 @3 W1 m你是哪位?她说的好像是我!我认识你吗?

瞬间幸福 发表于 2018-9-3 09:45:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
还有这样事情!我也是亭江人支持你!这样的垃圾朋友不要也罢
0 e# a. m  L: D5 r0 Q
回复 支持 1 反对 0

chuen 发表于 2018-9-3 17:23:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jennababy 陌陌網红

: k# @+ u9 c3 j6 S$ ~/ W                               
登录/注册后可看大图
) r- j0 M' i  b# x6 `3 l/ \

登录/注册后可看大图

亭江珍大小姐 发表于 2018-9-4 02:12:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chuen 发表于 2018-09-03 17:23
" @1 \: M% b$ n( V# ZJennababy 陌陌網红

3 I& B- `/ R! {陌陌网红?我都几百年没时间玩陌陌了!这个不是约炮的吗

亭江珍大小姐 发表于 2018-9-4 02:21:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
瞬间幸福 发表于 2018-09-03 09:45$ x5 |4 O4 c  q* v4 x
还有这样事情!我也是亭江人支持你!这样的垃圾朋友不要也罢
5 x% }' L' [* w2 O: m6 ^. D" X
如果是朋友也不会这样对你了对吧?更何况认识了6-7年!我觉得世道变得好恐怖!如果一起的朋友看你现在比她好!都会妒忌!眼红!在背后去说你………美国有个真心朋友好难呢
, t1 K! Q' B  s) H8 m" P# M/ C

登录/注册后可看大图

小玖 发表于 2018-9-4 22:57:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小红书里对于海藻面膜,的确有过敏烂脸现象,可能是皮肤问题,也可能是质量问题,上次在小红书里,有发觉个别人留言皮肤过敏烂脸之类!他们也都只贴一次就发生这样事故!可能暂停一段时间会好!

Holly 发表于 2018-9-4 23:01:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也支持珍大小姐,微商嘛,才12刀 自己贪便宜!随便去Sephora 一片面膜都好几刀了...我认为对方也要为自己行为负责!作为曾经的微商 珍大小姐也是很信誉的 我买过苹果gift card

发表回复