开启左侧

大家卖东西注意了⚠️ 认识几年的朋友都会敲诈你!诽谤你

ken y 发表于 2018-9-2 00:30:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我都在你那里买东西 我朋友都相信你啊 你信任

1 L7 I5 m  T+ z, M  ^$ `                               
登录/注册后可看大图

$ W1 [6 N, G- {  W( A4 }+ h) e) b                               
登录/注册后可看大图

ken y 发表于 2018-9-2 00:34:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持你 你好啊
回复 支持 1 反对 0

随风逐云 发表于 2018-9-2 03:11:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
camry 发表于 2018-08-31 16:02
5 J/ _) H' T& x雅诗兰黛的钢铁侠,SKII的前男友这些不用,去买微商的三无产品,我也是醉了
3 D6 y' b  H; `3 H' f& Y9 `6 b
大家要小心,我发现我身边的人用伊丽莎白雅顿的人很多都过敏,小心使用。不针对任何人。
回复 支持 2 反对 0

河南队长 发表于 2018-9-2 12:22:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kingqzhang 发表于 2018-09-02 03:11
7 Z" O- X# Q( y# u大家要小心,我发现我身边的人用伊丽莎白雅顿的人很多都过敏,小心使用。不针对任何人。

* C$ J8 S' G& q7 P" Z- v3 W7 I5 B哇,厉害了这名字,我相信敢用的人都已经做好了上天的准备

河南队长 发表于 2018-9-2 15:23:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
kingqzhang 发表于 2018-09-02 03:112 I  O7 r& y% j- h
大家要小心,我发现我身边的人用伊丽莎白雅顿的人很多都过敏,小心使用。不针对任何人。

1 X  a2 d( z( ?) v- R, j/ x请原谅我的无知,这个牌子我不认识,还以为是山寨的

神舟 发表于 2018-9-2 17:43:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
象洋小姐姐我挺你

三东 发表于 2018-9-2 21:16:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亭江珍大小姐 发表于 2018-09-01 19:210 X, g7 \, T: e# M
美女!每个人的皮肤都是不一样的!大牌的护肤品我用过还会过敏!我是不是要拿着这个去chanel公司去告他们?
: C1 J: |, {7 y% ?
应该去告,

, ?2 h2 }" t5 v! h7 R4 E                               
登录/注册后可看大图
. b, A0 D& c0 G  v$ V! w4 G5 U

登录/注册后可看大图

ArielQ 发表于 2018-9-2 22:19:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
camry 发表于 2018-09-02 15:23" ]$ ~9 r! `) \2 S4 d9 Z
请原谅我的无知,这个牌子我不认识,还以为是山寨的
% G) S8 p6 U, ~* f% `! i
确实蛮无知的 都是老牌子了

地主家的傻丫头 发表于 2018-9-2 22:28:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咻咻 发表于 2018-08-31 12:17
  s/ X6 c, S+ \+ g8 g0 b$ @冒昧问一句.他到底买了啥面膜.说来说去面膜样子都看不见
' l( K' X: m/ A+ b0 `0 X
海藻面膜
回复 支持 1 反对 0

地主家的傻丫头 发表于 2018-9-2 22:30:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个微商女的谁不认识,八大道臭名远扬了。更何况她卖的东西,能用吗?跟她一样不忍直视,千万不要买,专门从身边人下手的

发表回复