开启左侧

大家卖东西注意了⚠️ 认识几年的朋友都会敲诈你!诽谤你

喜欢下雪天 发表于 2018-9-1 12:39:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做微商赚点外快零花钱不容易,支持你,这种客人直接拉黑,好好做生意,和气生财
回复 支持 1 反对 0

悲伤逆流成河 发表于 2018-9-1 17:37:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿珍人真的不错啊。我也都在她那边买东西啊。  面膜的话 说实话我用了都没问题啊  可能是那个女的自己皮肤也有问题吧。  肤质太薄的话 很多面膜都会过敏啊
回复 支持 3 反对 0

飞机来了 发表于 2018-9-1 18:02:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么会有这事发生。阿珍很不错的人很干脆呀。拿的货有什么问题。基本我说要换或者要退。他都说拿过来吧。支持珍大小姐

老屎不香往来 发表于 2018-9-1 18:57:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
camry 发表于 2018-08-31 16:02. a$ L" z7 O0 V2 X+ I
雅诗兰黛的钢铁侠,SKII的前男友这些不用,去买微商的三无产品,我也是醉了
) h' p* l# _/ d
还有lamer一片20多块的面膜 哈哈哈哈哈

老屎不香往来 发表于 2018-9-1 19:00:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也觉得阿珍大小姐挺好的~卖东西挺有礼貌的
回复 支持 2 反对 0

河南队长 发表于 2018-9-1 19:14:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
psycho. 发表于 2018-09-01 18:57- J* N. _. Z/ ]3 U$ A
还有lamer一片20多块的面膜 哈哈哈哈哈

6 o1 w6 d- X6 K0 @! G满满的都是精华

T. a) J* \4 u( N                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

亭江珍大小姐 发表于 2018-9-1 19:14:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咻咻 发表于 2018-09-01 11:59
5 r. F8 E) T: N0 s" q0 d8 J1 Y* I那变成62?

+ o$ H3 H4 E, A" w零食买了几样!韩国面膜2盒!我记得是什么饼呀!王中王什么的!都是批发价给她的!我这边除非认识的代理宝宝!或者认识的朋友!不认识的我都不卖的!

亭江珍大小姐 发表于 2018-9-1 19:21:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热炕上的臭脚 发表于 2018-09-01 09:21
1 E  R5 c3 B- D5 D  W: I" `如果过敏如果是事实你也没办法不是?。

8 w  N' j- ?# G5 }+ y' u5 K美女!每个人的皮肤都是不一样的!大牌的护肤品我用过还会过敏!我是不是要拿着这个去chanel公司去告他们?

亭江珍大小姐 发表于 2018-9-1 19:23:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
喜欢下雪天 发表于 2018-09-01 12:39
0 g  l( \0 P- H+ L' N% `做微商赚点外快零花钱不容易,支持你,这种客人直接拉黑,好好做生意,和气生财
8 |$ c8 [2 N% {( z2 ?& M% X" k; I
对呀!特别像我们这种批发!还要想着给那些代理宝宝!一个东西就挣几毛!一块!真心蛮累的!如果我也去整个容!有个人养着不是也很好?

热炕上的臭脚 发表于 2018-9-1 20:07:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
亭江珍大小姐 发表于 2018-09-01 19:21, t" e& E. S" L+ K: A7 k% s1 J
美女!每个人的皮肤都是不一样的!大牌的护肤品我用过还会过敏!我是不是要拿着这个去chanel公司去告他们?
. l! b0 m9 j8 _- {6 }0 w

4 C! b1 f* E' |                               
登录/注册后可看大图
$ R" F3 H& U5 U# g

登录/注册后可看大图
, e- v3 k. Y2 D4 R) j

登录/注册后可看大图
好吧

发表回复