开启左侧

大家卖东西注意了⚠️ 认识几年的朋友都会敲诈你!诽谤你

未来欧巴 发表于 2018-8-31 21:00:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这世界真的很小,这次回国刚听我的朋友说这个女专卖假货,而且大话连篇,没想到今天就看到了这个。建议买面膜的那个小姐把面膜拿去化验。
回复 支持 9 反对 0

热炕上的臭脚 发表于 2018-8-31 21:40:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我觉得吧。你也不是厂家。这么拍胸脯说面膜没有问题。这就是她为什么这么生气的地方。  微商卖的面膜多了去了。甚至自己没用都跟人家说自留款。 其实质量自己也不知道。  皮肤敏感的人 不好的面膜一下就可以知道
回复 支持 6 反对 0

lllll 发表于 2018-8-31 22:01:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跟她买过一对檀木手链跟一些零食,不过没买过面膜,这位生意人还是很实诚的,支持你

你家jon哥 发表于 2018-8-31 22:13:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在美国微商都是违法的,自己注意点别把事情搞大。
回复 支持 4 反对 0

铁头娃 发表于 2018-8-31 23:46:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2018-08-31 21:00
2 J1 f/ s; E/ X2 s$ m1 U; U: L这世界真的很小,这次回国刚听我的朋友说这个女专卖假货,而且大话连篇,没想到今天就看到了这个。建议买面膜的那个小姐把面膜拿去化验。

7 \2 L9 X% Y0 q5 ?( M4 ?9 x! k我想知道有证据吗。。还是托   坐等豪华大剧
回复 支持 1 反对 0

鸿2733 发表于 2018-8-31 23:59:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
坐等看大戏

3 X- _" M. g7 g                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

ken y 发表于 2018-9-1 00:25:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是实话我在她那边买过面霜 面膜 吃都一切都好

ken y 发表于 2018-9-1 00:31:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我还是一直在她那里面买东西有2年了

亭江珍大小姐 发表于 2018-9-1 02:59:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
咻咻 发表于 2018-08-31 12:17$ J' w: n" T# W; S9 Y
冒昧问一句.他到底买了啥面膜.说来说去面膜样子都看不见

, V8 l% R+ j! I" @泰国的海藻面膜!12块钱一盒!一直说便宜点!都是朋友!

亭江珍大小姐 发表于 2018-9-1 03:03:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
热炕上的臭脚 发表于 2018-08-31 21:40
5 b' Y& T8 U6 l我觉得吧。你也不是厂家。这么拍胸脯说面膜没有问题。这就是她为什么这么生气的地方。  微商卖的面膜多了去了。甚至自己没用都跟人家说自留款。 其实质量自己也不知道。  皮肤敏感的人 不好的面膜一下就可以知道

: a- M/ R2 k5 W7 X9 u# s' P买了一盒12块钱的海藻面膜!还有另外2个韩国面膜!还有吃的!说她用了过敏!我二话不说!退货!我退款给你!她自己说嫌弃这个很少!面膜不是我介绍!是她自己选的!有摄像头在那边!那时候还有人证!其他人也在!记录可以查得到!我家都是摄像头

发表回复