开启左侧

遇到股东坑你怎么办?

周恭雄 发表于 2018-8-26 13:17:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真是被坑了就只有一个办法,杀了这些畜生,我跟你同样遭遇,骗子的下场就只有一个就是死,

lllll 发表于 2018-8-26 15:51:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
周恭雄 发表于 2018-08-26 13:17
6 a) ~/ x" Z+ q. ]真是被坑了就只有一个办法,杀了这些畜生,我跟你同样遭遇,骗子的下场就只有一个就是死,
2 w3 b! D2 v1 d; M8 W  U
7 E. f& U( \2 e. Y4 i

登录/注册后可看大图
, q* d# t' I( l( m& D( u0 a

登录/注册后可看大图

- M3 {, Y* R$ ]) Q7 o                               
登录/注册后可看大图
有点偏激啊
" @* I+ R0 Z; j3 f% ]1 P/ a0 g7 m; y

lllll 发表于 2018-8-26 15:53:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
周恭雄 发表于 2018-08-26 13:17
) S. `$ z( }7 N& _  P真是被坑了就只有一个办法,杀了这些畜生,我跟你同样遭遇,骗子的下场就只有一个就是死,
! l# r" m/ ]. O. ^( r& ?2 v
你已经把你那个股东杀了吗

$ T* \& ^9 j6 i( C1 j" w                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

护卫队 发表于 2018-9-1 08:37:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那就少投资点,让别人做大股东。这种店以后拿工资和分红还会吵架

peterhuang 发表于 2018-9-3 01:21:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
装修要看面积,如果是4000-5000平方尺的话,可能是要这么多,

请不要喷我! 发表于 2018-10-29 07:24:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
货单总的有货吧

发表回复