开启左侧

遇到股东坑你怎么办?

chrisz 发表于 2018-8-18 00:13:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lllll 发表于 2018-08-17 18:14
) S0 ?- M( u6 {/ v  ?: D3 J2 x# t我们这个阶层的人,没背景,没资金,没人脉。只要有机会,就算前面的独木桥下面是万丈深渊 ,但只要有一线生机,还是会咬牙踏上去,过去了就能化龙,掉下去了就继续当虫
5 Q! `) L. ?* z% e3 {, E
想法很好,就是可惜跟错人了。
回复 支持 1 反对 0

jin 发表于 2018-8-18 01:20:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主应该很年轻想法很天真 小股东还想化成龙 钱不能再加了 现在的店回本基本都很慢 100万的投资 不知猴年马月才能回本 总知一句话钱不能再投资进去了
回复 支持 3 反对 0

出门在外 发表于 2018-8-18 01:38:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lllll 发表于 2018-08-16 22:23* r2 C; c" H5 p' |, }8 [
听过日餐koto胡须伯吗,感觉我这股东就是向他学习,唉~~~遇人不淑
9 `2 |* x: p) h  X  K+ `
店在哪里( p% i# O  v( a6 G# ^

linda718 发表于 2018-8-18 09:00:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
能把钱拿回来最好。我以前也是和人合股开店,账目不明 大股东一直说没钱赚,开了6个月就关了, 只提前一周和我们说下周关门。也不和我们商量一下要不要拿去买呀 ...  想起就生气

英子esther 发表于 2018-8-18 09:26:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这样情况大多都是亏小股东的,就算开了,工资稳定不工资稳定,到最后都是吵架,大股东吃小股东还吃的你很无语的,还是趁早能抽手就抽手吧
, f: Z' n2 w; y4 \6 f( T* B

登录/注册后可看大图

英子esther 发表于 2018-8-18 09:56:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
英子esther
* c1 S5 B# P, R0 ]% h; ~这样情况大多都是亏小股东的,就算开了,工资稳定不工资稳定,到最后都是吵架,做不下去,大股东吃小股东,而且吃的你很无语,到时候卖店或者股东之间交易,全部给一个股东,但是小股东的那份会比之前更少,大股东那份会更多。能抽手尽量早抽手

英子esther 发表于 2018-8-18 09:56:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
英子esther 发表于 2018-08-18 09:261 E# T7 r+ t4 G! O# `
这样情况大多都是亏小股东的,就算开了,工资稳定不工资稳定,到最后都是吵架,大股东吃小股东还吃的你很无语的,还是趁早能抽手就抽手吧
) y  H$ L; ]4 P. v. I
打错字不要喷

* a) Z+ s! Z* ^9 I# O6 a& v, G                               
登录/注册后可看大图

danny1984 发表于 2018-8-18 11:34:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不好做。除非此人有点良心。否则揭发等于翻脸

风信子 发表于 2018-8-18 14:57:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这些装修的股东很多都是不用出钱的然后分钱的份。我也被骗过1次。还称道弟的这些人黑啊

这个手刹不太灵 发表于 2018-8-18 15:50:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海阔天空li 发表于 2018-08-17 20:08
9 z0 N! t# L. @5 G0 f我当初也是这样想,但是我失败了,投资还好不算多,我只能说合伙都是声音,小股东都是吃没份,打有份,就算有生意,账目不明,也分不到对等的钱,还要小股东往死里做,投资80万的店,一成都要8万了,还不如自个买个小店,自己可以做主,楼主三思,能拿回钱,最好拿回

" n# J2 ?& X/ H% c2 Z$ z! p0 M我觉得小店很好自由自在的,宁当一块钱老板也不当三千打工仔

发表回复