开启左侧

遇到股东坑你怎么办?

名字还是违规 发表于 2018-8-17 15:07:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lllll 发表于 2018-08-17 15:01: [  S0 J. |4 {, W! S5 }  O
可能我能力还没有到可以拿捏自如的程度,还在练习

* O/ I: v3 A3 B% q$ U如果只是指望一个镇的生意在两年内回本,想都不要想
回复 支持 2 反对 0

lllll 发表于 2018-8-17 18:14:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
$、forever 发表于 2018-08-17 15:07: J' e7 r9 f; u; o' ~
如果只是指望一个镇的生意在两年内回本,想都不要想
7 X1 z/ G4 \- o$ y) q. m( b4 r
我们这个阶层的人,没背景,没资金,没人脉。只要有机会,就算前面的独木桥下面是万丈深渊 ,但只要有一线生机,还是会咬牙踏上去,过去了就能化龙,掉下去了就继续当虫

名字还是违规 发表于 2018-8-17 19:23:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lllll 发表于 2018-08-17 18:14) Q* l" z. Q, x  ?8 H* ~
我们这个阶层的人,没背景,没资金,没人脉。只要有机会,就算前面的独木桥下面是万丈深渊 ,但只要有一线生机,还是会咬牙踏上去,过去了就能化龙,掉下去了就继续当虫

- ?; F! {& U% B# n" ~是这个理,工资稳定真的不容易

海阔天空li 发表于 2018-8-17 20:08:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我当初也是这样想,但是我失败了,投资还好不算多,我只能说合伙都是声音,小股东都是吃没份,打有份,就算有生意,账目不明,也分不到对等的钱,还要小股东往死里做,投资80万的店,一成都要8万了,还不如自个买个小店,自己可以做主,楼主三思,能拿回钱,最好拿回
回复 支持 2 反对 0

飞舞 发表于 2018-8-17 20:27:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
什么店装修80w
9 S! c2 q. \: ?* B5 U% d
回复 支持 1 反对 0

lllll 发表于 2018-8-17 21:22:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞舞 发表于 2018-08-17 20:27
9 |2 P9 r7 F* i, m/ H什么店装修80w
$ P7 |: C7 {, j5 {5 v. l% U
日餐铁板

lllll 发表于 2018-8-17 21:23:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海阔天空li 发表于 2018-08-17 20:08
9 _9 \/ ^) c. z我当初也是这样想,但是我失败了,投资还好不算多,我只能说合伙都是声音,小股东都是吃没份,打有份,就算有生意,账目不明,也分不到对等的钱,还要小股东往死里做,投资80万的店,一成都要8万了,还不如自个买个小店,自己可以做主,楼主三思,能拿回钱,最好拿回
6 V) A: n- u- o; p  p
谢谢你的建议

lllll 发表于 2018-8-17 21:25:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海阔天空li 发表于 2018-08-17 20:08
/ h2 w# x. `0 |9 n; X# ~我当初也是这样想,但是我失败了,投资还好不算多,我只能说合伙都是声音,小股东都是吃没份,打有份,就算有生意,账目不明,也分不到对等的钱,还要小股东往死里做,投资80万的店,一成都要8万了,还不如自个买个小店,自己可以做主,楼主三思,能拿回钱,最好拿回
9 V& f" f( s8 Q7 g2 x
股东店一定要有个人当傻子,如果事事计较肯定这家店不长久

一切顺利 发表于 2018-8-17 23:23:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
所以你下次如果投资要吗做大股东,要么就不做,

chrisz 发表于 2018-8-18 00:10:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lllll 发表于 2018-08-17 01:08
9 C1 l" C$ j- E/ f2 @7 I3 ~怎么退?没说钱都花在装修上了,没钱退
, k, U& _7 _0 X  P4 i8 R' F: }1 [1 L
没有什么两全其美的方法。装修到后面加钱的情况也很正常,也有可能大股东被装修人坑了,当然也不排除大股东坑你。如果你觉得这家店有潜力,想要做,就没办法吃了这个哑巴亏。如果觉得亏,不想做了,就一定要把钱要回来,管他钱都投进去了,店你都没份了,投多少都和你没关系,看看有没有什么法律手段把钱拿回来,但是我们中国人做生意都喜欢用现金,可能没有什么证据,有点困难。祝你好运。
回复 支持 1 反对 0

发表回复