开启左侧

遇到股东坑你怎么办?

海阔天空li 发表于 2018-8-17 00:08:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我觉得,要不退股,叫他拿钱还你,不还,也不要在多出钱,不然风险太大,
回复 支持 5 反对 0

时光 发表于 2018-8-17 00:23:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lllll 发表于 2018-08-16 23:35) o9 L  Z6 y! h& D2 U; l
装修每个人都不同的,不能当证据

2 z+ R" s& w. F. N装修的懂价格,不当证据你可以请老外啊!2 y! N) j, F' J7 F' P! M8 x
别人买房不是有检查师嘛,他们这些一看就知道了

lllll 发表于 2018-8-17 00:49:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2018-08-17 00:235 E8 K  ]; T1 M+ v# r: b% ^
装修的懂价格,不当证据你可以请老外啊!
  N/ n& \  ]# ]7 a别人买房不是有检查师嘛,他们这些一看就知道了

; n8 K3 k" U$ _9 q3 W然后呢?吵吗,要吵现在就可以吵,要吵的话点开了后怎么办。没别的意思,不是怼你,是真心求个能两全其美的办法

时光 发表于 2018-8-17 01:03:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lllll 发表于 2018-08-17 00:49
- q0 I0 y' h( k' B. O" F$ v/ r' ?然后呢?吵吗,要吵现在就可以吵,要吵的话点开了后怎么办。没别的意思,不是怼你,是真心求个能两全其美的办法

6 e$ @! v9 _( H' \; w哪有两全其美的办法,人家摆明要吃你了!8 _  v5 {8 P  a/ E
你还想怎么样?不是退就是给他吃!' T9 c8 y5 S4 N
给他吃也要看有没有生意啊!没生意一切都是假的,还不如跟老店合股
回复 支持 3 反对 0

帅的惊动党中央 发表于 2018-8-17 01:03:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
单对得上的话。你要还不信。 早点退吧。省的最后什么都没有。股东之间没信任很可怕
回复 支持 1 反对 0

lllll 发表于 2018-8-17 01:08:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2018-08-17 01:032 \7 X8 v9 o4 H  x# l/ v( H0 ~
哪有两全其美的办法,人家摆明要吃你了!
; X& d1 X1 m+ A, X% A你还想怎么样?不是退就是给他吃!
1 p0 M, q- h" y4 b" Q5 ?7 C" F9 v给他吃也要看有没有生意啊!没生意一切都是假的,还不如跟老店合股

, P5 H& R1 l" x$ `  b# i怎么退?没说钱都花在装修上了,没钱退

时光 发表于 2018-8-17 01:14:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lllll 发表于 2018-08-17 01:08$ p+ a% \- x4 v1 O* d( |
怎么退?没说钱都花在装修上了,没钱退
- D3 r( c  D' L- Q. z
哈哈,这种伎俩进退不了啊!" g+ N4 B6 D5 B1 ]
你直接叫他把你的股份卖人就好,坚持要他退

lllll 发表于 2018-8-17 01:21:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你要吗?

# D1 b1 S9 b# N4 a                               
登录/注册后可看大图

lllll 发表于 2018-8-17 01:21:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2018-08-17 01:14% m  B0 ~' f: z+ }8 O4 z6 R$ i- z
哈哈,这种伎俩进退不了啊!
1 |; b/ s) M" ^) ?: E你直接叫他把你的股份卖人就好,坚持要他退

0 \) d( z$ \# c. k: m, n. T6 e你要吗

无聊人士 发表于 2018-8-17 02:41:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不用看,就是坑。

发表回复