开启左侧

遇到股东坑你怎么办?

lllll 发表于 2018-8-18 19:58:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风信子 发表于 2018-08-18 14:57
! t" E) C+ t+ C1 O8 [4 d5 V8 u这些装修的股东很多都是不用出钱的然后分钱的份。我也被骗过1次。还称道弟的这些人黑啊

6 u8 V0 T' N) Z& a3 Q) h现在都是以财富定成败的世界观,世风日下 ,人心不古
回复 支持 1 反对 0

明明想静静 发表于 2018-8-18 20:40:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快点退吧,如果继续下去还是一样坑你。过来人

过着僵尸的生活 发表于 2018-8-19 01:07:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
直接作数!账目要明确!不然以后更麻烦!

幕落的光- 发表于 2018-8-20 09:54:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忍不住回复下 有这样的疙瘩在了 以后就算这店有生意也是做不下去 ,虽然没有经历过可是身边朋友经历过 ,跟楼主想法一样过去了化龙 掉下去继续当虫,当时也忍了,店开起来是有生意的,活活被几个股东搅散了,最后大股东把店卖了,卖的钱全被吞了,没意思,这店就算开起来也是糟心,能收手就收手,何必庸人自扰,就这样我朋友一蹶不振了…简直了

lllll 发表于 2018-8-20 15:45:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
昨晚跟大股东对了一晚的账,数目对不上,最后他说可能算错了,没仔细算不好意思。你这没仔细害我差点就要没了好几万啊。我是不用上交了,希望其他股东也要去争取自己的利益,不要为了觉得他是大股东而不好意思开口

一口老血 发表于 2018-8-20 20:28:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
多少平方呎?那个州?酒牌贵吗?装修档次怎么样?水电是老外还是唐人做?工程是按工日,还是包工?100真心贵,不过看情况也不一定

一口老血 发表于 2018-8-20 20:50:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
站在装修大股东立场问你,收你1W定金,剩下的都退你,你愿意吗?再去找人.有做股权认证书吗?律师楼的那种,不是地保

我想、隐个名) 发表于 2018-8-21 01:04:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
日餐投资都是很多本钱的
# M* Z6 K8 x: w/ {, u我哥哥以前就那么小店装修七七八八* n9 d( q) l& D! g. m
什么的怎么的也要二十多万。
" F0 `/ H( Y, g; R$ w比外卖店大点而已。但是我哥不在里面只是
. S1 w7 P. g* L跟我表叔投资每个月分钱。合股的店如果两个股东& B0 P2 G, M7 g' J  Z
或者更多的在一家店在多钱我也不会投资1 ]5 [) H% T, Q/ i2 h( K
久了肯定有声音夫妻都会吵架更何况朋友?
! L& ]7 S( _) X* m* s, t0 i- M所以投资的店要么你在店要么别人管理。

黑山 发表于 2018-8-22 13:06:12 | 显示全部楼层 来自: 美国
能力不行就化不了龙,倒霉自己还要连累工人。连累工人,工人也会和你抢股东。就和欺负打杂,打杂也
% j4 \, r/ N4 K2 g( S. f
8 M' Q7 q3 ?2 t2 J5 z+ }* D会和你抢炒锅一样。你们忍辱负重赚的钱,做了股东反而更要忍辱负重。生意不好,可能就是二重剥削,
9 P1 v/ y8 _% A
; t- ~$ w+ m. a- v$ Z/ B1 Z大股东没有什么损失。要怪就怪在你们头脑没有充值,这是盗用马化腾的,不是原话。永远只有少数人才, _/ l0 {- i: d0 [8 p& u! [( P6 X3 j

. J1 ]* i+ M( V  M7 f能工资稳定并且享受。这样才是最稳定的金字塔结构。即便你们是一个苦逼的股东。只要用心经营,得到的经1 D* M# O/ m4 a# {) M+ [1 d
, v' `3 r4 l4 p0 n( @
验都是你的。稍微学点管理,你也能做大股东。问题是,你所谓的股东是在岗股东。身处低位,限制了你3 i% |3 K0 u9 ?6 Z2 a
0 y7 T( G" b, G, Z$ j5 P7 v, u$ X
的想象力。你们占工人的便宜,就是格局太低。钱财,身体,智商。三样全失。还想化龙?大股东,不用
! C$ c' k# B9 M& v& y  x5 x/ Z. ]1 o! a" Q
有头脑的小股东!因为这环境下,根本用不着!我虽然对小股东没有好感,还是想一巴掌拍醒你们。不慎
# L- T4 H. }5 m' q9 z* a
/ b6 V* P3 p% v% s9 N6 T% x入坑的,还是好好做傻子吧,不然羽翼未满,就要被分股。不要到时候,钱不够,精力不行,智商也没提
5 }# t& K. H  E" l
# t/ T* B, \+ A" V8 V) z高多少说。近的说,底层的华人社会,打工的是末等,股东是中等,大股是高等。中等本来要起到承上启下的作用。而你们在做什么。好吧,我送你们一节课,李永乐老师讲的三女分金。
回复 支持 3 反对 0

桃花岛主 发表于 2018-8-25 17:59:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在都这样起头的一分钱不出占大头,你们想要入股的都是粘板肉,还是指望有点生意分一点吧,其它的就别想太多了

发表回复