开启左侧

你还是别做生意,真的恶心

......joe 发表于 2024-8-17 10:28:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
冰水就是干冰、哈哈哈哈哈哈

一介屠夫 发表于 2024-8-17 13:19:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亭江珍大小姐 发表于 2024-08-16 22:369 \9 G- V2 S2 i6 b5 R8 N
那请问你意思是这件事情都是我的错了吗?我就觉得很奇怪!其他客人邮寄都没有坏。就他说坏了。然后我就联系了快递!同样邮寄的时间了!如果他真的想道歉。我也可以道歉。我不是不处理事情!  我自己都说了。我陪给他50。 他自己应该不能接受。
7 B& E+ e( S" X+ A0 _, e
你对也是你的错 谁叫你是八大道大网红微商 下次再遇到这样就是直接道歉给钱就了事了 他这样一发 你觉得影响不了你的生意吗?他再去抖音发一发 影响更大 下次你的同行 或者你的旧闺蜜就是那另一个网红跟你一样爱露沟的 也这样叫人搞你几回
/ H: f( U: V" `3 B+ |

登录/注册后可看大图
你继续这样态度 小事变大事 大事化小 小事化了

温开水 发表于 2024-8-17 13:21:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
goodyc 发表于 2024-08-17 00:19& |4 F: c' f3 g  ^3 O7 W
我要想要钱,老子一句话都不说把他删除了,就你他妈看病需要钱?跟这个逼张口就提50,老子收了没有?给你妈看艾滋,我再贴你,你带你妈去看吗?

5 k+ W% y6 g3 {% H& v7 ~% @7 [来来来狗犊子,地址发出来。看老子干不干你老婆。指定比你强,干的她哇哇大叫直喊我还要。

goodyc 发表于 2024-8-17 14:15:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
温开水 发表于 2024-08-17 13:21
, u: j8 B# m9 N3 p来来来狗犊子,地址发出来。看老子干不干你老婆。指定比你强,干的她哇哇大叫直喊我还要。

. v- i; z8 _. `你妈被我干的跟条哈巴狗一样,一直叫,傻逼东西,不出来你全家都死光懂吗?

倒影 发表于 2024-8-17 15:38:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亭江珍大小姐 发表于 2024-08-16 22:41
2 _, x% d+ q" y6 {' L  p平常快递打包就是用这个打包呀。

7 e2 F5 z8 U/ E; f你这种拿几瓶冰水打包发货海鲜的做法真的无语,大热天的你放瓶冰水看看多久会融化。你既然干这行该有的常识还是有了解一下的,夏天邮寄海鲜真的应该干冰加泡沫箱,跟客人讲清楚因为成本增加要加一点钱,去你那边买海鲜邮寄的人我信息都是因为嘴馋想吃,如果有收到不新鲜或臭了的风险还不如不吃。不可以因为你想多做生意怕客人嫌贵就让客人增加收到臭海鲜的风险
回复 支持 1 反对 0

kyky168 发表于 2024-8-17 20:38:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
goodyc 发表于 2024-08-15 23:06
( Z+ P; Z0 G9 ^承认自己是网红啦,以后衣服穿好点,长得跟小猪佩奇一样,别学别人发抖音出来丢人
9 K' f0 Y! |+ \" ^! x
你在侮辱小猪佩奇吗
+ |: T0 i3 m  A

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

kyky168 发表于 2024-8-17 20:39:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
binbinbin 发表于 2024-08-16 01:473 H$ p' w/ k! l1 H% a! V
干冰扔水里冒烟耶
$ l' y3 Y0 `3 U4 J! \5 x% X
这个大小姐估计不知道什么是干冰吧。把冰块当干冰

goodyc 发表于 2024-8-17 22:17:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kyky168 发表于 2024-08-17 20:39- a, J. Q  c2 V9 Q1 d
这个大小姐估计不知道什么是干冰吧。把冰块当干冰
$ h' U) r5 C/ Q* ]  i
长个嘴

biubiuni 发表于 2024-8-17 22:49:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
想要微商wx了
. ]& r% J2 a3 x

登录/注册后可看大图
货卖便宜

温开水 发表于 2024-8-17 23:13:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
goodyc 发表于 2024-08-17 14:153 g' e0 m% Y$ v1 m; Y. V
你妈被我干的跟条哈巴狗一样,一直叫,傻逼东西,不出来你全家都死光懂吗?

: T! _9 [7 B. e6 C0 o: J; O: K狗娃子无能狂怒尼玛币。给地址,老子干你全家女性。制杖玩意,狗叫能你母亲?

发表回复